Просмотр полной версии : Представьтесь, и станьте из Гостя Участником форума
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
02.07.2013, 22:38
Скажите что-то о себе, что хотите, и что ждёте от форума, и Добро Пожаловать!
Вы уже который раз проводите перерегистрацию участников. Это специальная цель какая-то?
Привет. Рада обновлению. Надеюсь на долгое новое ВМЕСТЕ...
Sha-man-sha
09.01.2014, 12:06
Всем привет!
24.01.2014, 16:18
Вы уже который раз проводите перерегистрацию участников. Это специальная цель какая-то?
как то ты не позитивно представляешься ...
значит надо ... много накапливается шелухи
а вообще, ВСЕМ Добро Пожаловать!!!
Всем привет ) Надеюсь на дальнейшее общение и активацию аккаунта ))
Всем здравствуйте.
Ну вроде как с чистого листа..
Планирую здесь общаться и работать аккуратно, сознательно и активно.
Сейчас хочу вести 2 регулярных темы в своем разделе- Дневник и ОФП.
И по возможности, как обживусь, участвовать в общих обсуждениях.
Всем Привет.
Хочу разобраться с тем что же я по настоящему хочу. В чём надеюсь мне помогут участники форума.
Хочу учиться слышать что мне говорит другой человек.
21.02.2014, 18:00
ВСЕМ Добро Пожаловать ...:smile:
Сунь У-Кун
03.03.2014, 19:08
Всем привет!
Здорово, что и я теперь тут могу писать.
Есть намерение, чтобы писание постов, общение на форуме было эффективным инструментом изменения себя.
И хорошо, когда это совместный процесс.
03.03.2014, 19:32
Ромик, а ты здесь ПОКА не нужен, ибо тебе ЭТО не нужно, ты, при твоём отношении, пока, только СТАРОЕ всё и принесёшь ...раздолбайство и негатив ...оно в тебе, а не во мне ...сотру эти два поста ...начнёь быть человеком ТАМ ...пущу сюда
Привет всем участникам!
Хочу научиться пользоваться форумом так, чтобы начались реальные изменения :wink:
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Пётр, 23 года, узнал о форуме на Маслянице, мы палки перекидывали друг другу, что то похожее делали с друзьями, сразу подумал о неком родстве, а раз так, правильно знать о друг друге.
Хочется иметь близких людей по Духу и учится.
05.03.2014, 16:14
Добро пожаловать.
рекомендую путеводителем пользоваться http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=8077, ну а с ходу по интересам http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=668
а вообще, хочешь учиться - приходи на занятия
ISaminov
11.03.2014, 13:50
Всем привет!
Всем привет!
Привет конечно. Только ты кто? Скажи хоть пару слов о себе...
Всем - желаю ЗДРАВия.
Я думаю, мне с ВАМИ - по Пути.
Всем привет! :D Изучаю Реальность.
Стараюсь не упустить возможность найти хороших собеседников, хотя бы.
Лучше друзей. Еще лучше команду. :smile:
Проходи, располагайся. Расскажи, что уже узнал, изучая -интересно:)
12.07.2014, 15:52
Привет. Да, Интересно, ЧТО понаизучал? Ну и, дело хозяйское КАК ты будешь общаться, но, по твоим намерениям, они совпадают и с Моей позицией в таких вопросах: лучше Команда, ВМЕСТЕ, ну и поговорить со смыслом, тоже хорошо. Так что, можешь КАК ХОЧЕШЬ, а вообще, легче и поговорить, если и про Себя и про НАИЗУЧАЛ рассказал бы поболе, а там ... можно и влиться в ...ВМЕСТЕ дальше и теснее ...
Ну, материала довольно много.
Видение мироустройства в основном своё, не книжное, основанное преимущественно на многолетних откровенных дискуссиях со своим внутренним Учителем. У вас есть раздел личные кабинеты, наверно, со временем начну там потихоньку выкладывать. :D
Ну а пока, попробую поискать на форуме то, что "резонирует".
Только вот сложность, у Феникса много мыслей или цитат по поводу которых рад бы включиться в дискуссию, но тема только из его сообщений, сообщение в середине темы.
Можно здесь создать темку в разделе обсуждаем... :wink:
http://s019.radikal.ru/i601/1407/f3/12376dec8375.jpg
12.07.2014, 21:32
ориентируйся на http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=8077
Ну и ... у Меня ОЧЕНЬ давнее и длинное Исследование, что, эффективнее о чём то глобальном говорить, если что, не просто дикутируя вокруг детали чужого взгляда, а с позиции, с начала, разобраться с здешним МироВозЗрением, и уже его применять по отношению к деталям чего-угодно, заодно и его проверяя на ...точность, если что, исправляя ...
Конечно. Разберусь со временем. :D
Много цитат, а в цитатах много заморочек, о которых и говорить то нет смысла,
потому что на самом деле на форуме никто так не думает... http://s19.rimg.info/f76182ee8554bc7a61b498eb1745af89.gif
А живого диалога в тех темах, что открыты, практически нет. :D
Ладно, я не спешу никуда. И открытого материала навалом.
12.07.2014, 22:02
Именно что
1 большая часть форума - как сборка материалов, более менее любопытных, при случаи, материал для анализа, то есть, материал не говорит о том, что ИМЕННО ТАК думаем Мы, Я ...но ...
2 есть уже давно оформившийся взгляд на всё, в котором важнее не столь думать, думать, сколь практиковать Понимание в Деятельность, ну а по ходу, если понадобиться, корректировать то, что понимается ...
3 более углублённая практика, вернее, её анализ и обсуждения в скрытых частях форума происходит. ибо затрагивает глубины человека
4 есть ещё причины ...
займись лучше
http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=548
http://www.arhum.ru/system_index.html (слева столбик ссылок)
Спасибо! :good:
Это уже куда интереснее и полезнее, если нам вместе работать. :smile:
И насчет практики радует.
Сегодня даже среди тех, кто пишет книжки по эзотерике, мало найдется тех,
кто считает себя скорее практиком, чем теоретиком.
Переписывание, интерпритации, сдобренные эпизодами Откровений...
Мир Знаний щедр, но прорывы встречаются всё же на пути систематической работы.
http://s2.rimg.info/10fa66ffd93ad47d721774c134a67764.gif
Я новенькая и мне все интересно:daisy:
02.11.2014, 13:38
Я новенькая и мне все интересно:daisy:
Привет. Расскажи о себе. В чём помочь? Вопросы есть?
06.04.2015, 15:12
Привет. чего желаешь? что привлекло?
Ливи Ливингстоун
09.04.2015, 17:41
Я пока почитаю... Очень много информации.. Очень радует , что Есть Люди , которые предпринимают усилие стать Человеком .. Именно в этом усилии и есть суть!!!!! Шевеляться... Не дают миру превратиться в ад....и делают все , чтоб чувствовать себя ЖИВЫМИ!)):smile::smile::smile:
09.04.2015, 17:44
Добро пожаловать!!!:smile:
websergey
10.04.2015, 15:57
Интересует формула души
10.04.2015, 22:46
А что значит интересует?
Просто почитать? Придти изучать? Только её или и вокруг неё, или и не только? Просто поговорить о ней? Или ...ну вот на первомайские поедем и там будем и с ней работать!? или хочешь на консультацию личную?
Да и про себя б чего-нибудь, чтоб понятнее было с кем и как говорить, если тебя разговор интересует.
Привет! Я - Алексей. Я только вливаюсь! С чего можно начать?:smile:
15.04.2015, 14:03
Привет. Смотря чего тыхочешь. Расскажи о себе что-нибудь. Что заинтересовало здесь. Чего хочешь ... здесь. А так, в первом раз
деле есть путеводитель по форуму.
Здравствуйте мне 32года. О какой работе идет речь.
11.07.2015, 17:26
Здравствуйте мне 32года. О какой работе идет речь.
Привет. Причём тут работа?
kandratya
27.07.2015, 16:41
Жду понимания и единомышленников. Хочу быть полезным здесь)
27.07.2015, 18:30
Расскажи о себе. В чём понимания ищешь? Что от нас ждёшь? Как нас воспринял? В чём ЕдиноМыслие видишь?
Ирина Ласкова
20.08.2015, 19:44
Всем привет! На форум попала через Феникса. Была в его машине в путешествии по Крыму. Очень понравилось на мысе Меганом и на горе Клементьева. Полетать, правда, не получилось, но я знаю, все еще впереди!
20.08.2015, 23:39
Привет. Проходи, осваивайся ... Если что не понятно - спрашивай. Рады Тебе ..
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 31 год.
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 31 год.
Привет!
Как живешь? Что ищешь? Чем интересуешься?
Привет!
Как живешь? Что ищешь? Чем интересуешься?
Да жизнь интересная, работаю поваром, интересуюсь животными, дружу с компьютерной техникой. А искать можно много чего, главное наткнуться на интересную тему.
03.10.2015, 19:13
и что за тема здесь тебя привлекла?
Всем здравствуйте. Пришел на этот форум чтобы разобраться в себе
Всем здравствуйте. Пришел на этот форум чтобы разобраться в себе
Привет! Ну и расскажи хоть немного о себе. Чтобы стало понятно, в чем (в ком) разбираться будешь:wink:
Привет! Ну и расскажи хоть немного о себе. Чтобы стало понятно, в чем (в ком) разбираться будешь:wink:
Разобраться хочу в жизни,рассказывать о себе не умею но со временем попробую.
14.10.2015, 10:14
Вопрос подразумевал хочешь ли ты общаться и чтоб тебе всё-таки как-то и помогали? Тогда б легче б было, если хоть что-то о тебе представлять. Работа, учёба, увлечения, что здесь привлекло, чего ожидаешь??? Просто в стороне почитаешь или хочешь общения? Нужны ли какие то ориентиры ТУТ? А может хочешь на занятия придти или астроконсультацию?
Благодарю за приглашение в ваше общество:daisy:
Увлекаюсь астрологией,особенно интересна Формула Души и ее толкования.
С уважением,
Наталья
12.11.2015, 00:37
Добро пожаловать. Включайся. Хочешь - как хочешь, просто заходишь, смотришь, хочешь - общайся, спрашивай, говори, хочешь - приходи на занятия, или, просто на консультацию.
Валькирка
24.11.2015, 21:35
Всем привет. Рада, что приняли меня в свое сообщество единомышленников. Надеюсь почерпну здесь много нового для себя.
24.11.2015, 23:46
Привет. А о себе рассказать чего-нибудь? И что УЖЕ заинтересовало? Темы? Форум? Занятия? Общение? ...
марианна
30.11.2015, 21:49
Хочу разобраться в себе и выйти из лабиринта своих заблуждений. Хочу понять истину здесь и сейчас. На этом форуме много интересного и познавательного.
Хочу разобраться в себе и выйти из лабиринта своих заблуждений. Хочу понять истину здесь и сейчас. На этом форуме много интересного и познавательного.
Привет, Марианна!
30.11.2015, 22:12
Разбираться в себе КОПАЯСЬ в себе можно по разному.
Разбирать себя, чтоб СоБрать Себя Целого - это долгий и системный труд в СоТворчестве с ДРУГими и мало кто ЭТОГО Искренне хочет ...
Искренне Намеревать Понять Истину ...- Ты её УЖЕ начинаешь Знать.
Хотеть понять ...подразумевая, что что-то почитаешь, сделаешь, услышишь ...всегда будешь всё дальше и дальше от Истины.
Важнее, Каждому, Доверять себе и поступать по своему, ибо, зависание в сомнениях НИКУДА не ведёт.
А так, если человек, по факт рождения запрограммированный на то-то, доверяя себе будет катиться по инерции программ, он, хотя бы, удовлетворён тождественностью СЕБЕ.
Если ЧелоВек Открыл Глаза, то, ДоВеряя Себе, он, начинает Путь, неминуемоприводящий к Встрече со Своим, и СИСТЕМНО-Целостно начинает С-Троить Себя Вселенского ...
В любом случае, не Истина важна, а осуществление своей истины-истности-естьности-бытия.
glorrria
22.12.2015, 16:25
Всем привет, меня зовут Марина.
Больше года читаю ваш сайт..
Теперь хочу найти близких по Духу людей :smile:
22.12.2015, 16:30
Всем привет, меня зовут Марина.
Больше года читаю ваш сайт..
Теперь хочу найти близких по Духу людей :smile:
:smile: Привет. Прикольно звучит. ГОД читаю, а теперь хочу найти ...
Добро пожаловать ...
А каким образом искать собираешься?
Скажи чего-нибудь о себе, если хочешь общаться, легче будет понимать, может, что-то уже хочешь и спросить, узнать?
glorrria
22.12.2015, 16:42
:smile: Привет. Прикольно звучит. ГОД читаю, а теперь хочу найти ...
Добро пожаловать ...
А каким образом искать собираешься?
Скажи чего-нибудь о себе, если хочешь общаться, легче будет понимать, может, что-то уже хочешь и спросить, узнать?
Да, прикольно звучит:smile:
Пока нет. Мне достаточно того, что уже имеется у вас на сайте)))
22.12.2015, 17:55
И, даже нет на ...то КАК собираешься искать друзей?
Продолжать читать и всё? Общаться на форуме? Может придти на занятия? на консультацию? В походы? На НГ, совместно встречаемый?
Илья Русин
22.12.2015, 19:27
Марина, здравствуй. В эту субботу будет открытый урок, по-моему отличная возможность познакомиться и найти друзей )))
glorrria
22.12.2015, 20:46
И, даже нет на ...то КАК собираешься искать друзей?
Продолжать читать и всё? Общаться на форуме? Может придти на занятия? на консультацию? В походы? На НГ, совместно встречаемый?
Стоп, это слишком много вопросов.
Я не писала что собираюсь искать друзей, Вы что то путаете. Близких по Духу, да.
Да, продолжать читать, возможно задавать вопросы. Разве не для этого форумы созданы?
Я не собираюсь с Вами вступать в конфротацию. У меня есть свои личные интересы. Если моя информация, которой я владею будет полезна и инетересна, я поделюсь.
glorrria
22.12.2015, 20:47
Марина, здравствуй. В эту субботу будет открытый урок, по-моему отличная возможность познакомиться и найти друзей )))
Что за открытый урок?
Я плохо ориентируюсь по сайту )
22.12.2015, 22:58
Стоп, это слишком много вопросов.
Я не писала что собираюсь искать друзей, Вы что то путаете. Близких по Духу, да.
Да, продолжать читать, возможно задавать вопросы. Разве не для этого форумы созданы?
Я не собираюсь с Вами вступать в конфротацию. У меня есть свои личные интересы. Если моя информация, которой я владею будет полезна и инетересна, я поделюсь.
это я и хотел услышать для определённости позиции, интереса ... спасибо ... ещё раз, добро пожаловать:smile:
Илья Русин
23.12.2015, 14:29
Что за открытый урок?
Я плохо ориентируюсь по сайту )
Основатель этого форума и его основной публицист Илья Петров (https://m.vk.com/id21709123, https://m.vk.com/club87304928), так же ведёт группу развития в Москве и проводит практические занятия по своей методике, в которой он совместил различные направления и практики, такие как: боевые искусства, йога, цигун, шаровая-волновая гимнастика различные энергетические и дыхательные практики. На этих занятиях мы исследуем себя через различные виды движения и через взаимодействие друг с другом. Познаём себя и то, как мы устроены, находим свои границы и преодолеваем их, работаем с психо-физическими связями, развиваем физическое и энергетические тела. Вообщем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать )))
Вот немного информации о нашей группе:
https://m.vk.com/lifewithmeaning_22
https://web.facebook.com/groupArhum/?ref=bookmarks
А так же по средам с 18.00 до 19.00 у нас проходит пси-клуб, на котором мы изучаем и обсуждаем разные интересные методики и направления. В настоящее время мы изучаем нумерологию и астрологию.
Вот информация про эти занятия:
https://m.vk.com/club106631125
https://web.facebook.com/groups/798815913577155/
Марина, если будут какие вопросы или предложения - пишите, буду рад общению :smile:
Здравствуйте! Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся в Новом году самые заветные и сокровенные желания, чтобы были счастливы и здоровы вы и ваши близкие, чтобы госпожа удача не обходила вас стороной, а все начатые дела заканчивались триумфально!🎄🎄🐒🍹🍷🎉🎇
31.12.2015, 10:04
Спасибо. И Вам ... :smile:
анастасия
05.01.2016, 23:10
Здравствуйте.мое имя Анастасия.мне 28 .несколько лет назад заинтересовалась изотерикой.соционикой.занялась самооргонизацией.хочу обрести покой.открыть себя и открыться БОГУ.идти вперед,стать творцом и хозяином своей жизни.пытаюсь себя в этом развивать и найти единомышленников.пару месяцев назад была у Р.Туйкина на тренинге.он посоветовал вашу группу.сказал,что есть И.Петров.который может дать все ответы на мои вопросы.очень надеюсь на вашу помощь.бывают ли у вас открытые уроки?хотелось бы посетить.
Здравствуйте.мое имя Анастасия.мне 28 .несколько лет назад заинтересовалась изотерикой.соционикой.занялась самооргонизацией.хочу обрести покой.открыть себя и открыться БОГУ.идти вперед,стать творцом и хозяином своей жизни.пытаюсь себя в этом развивать и найти единомышленников.пару месяцев назад была у Р.Туйкина на тренинге.он посоветовал вашу группу.сказал,что есть И.Петров.который может дать все ответы на мои вопросы.очень надеюсь на вашу помощь.бывают ли у вас открытые уроки?хотелось бы посетить.
Зздраствуй. : :smile: Надеюсь сможешь найти тут для себя что нибудь полезное.
Открытые уроки бывают. Только расписание их пока не определено. Но это в принципе можно договорившись на любое занятие прийти.
Интересно, что это за вопросы тебя интересуют?
07.01.2016, 06:54
Если просто иcкать образ, который уже внутри тебя где то живёт то прос о приходишь и или понравилось или нет. Если искренне искать всё что перечислила понимая что ответы всегда за тем как их представляешь то нужно пообщаться погрузиться и опять таки или резонирует или нет.
вт, четверг, субб основные занятия. Суббота целый день с разговорами в том числе. Есть псиклуб в среду. Хочешь приходи в эту субботу. Но в любом случае заранее выйди на контакт ибо могут быть изменения в связи с каникулярным временем и возможностями.
пишу с мобилы без запятых.
Разрешите представиться и присоединиться к вашему собранию sense
Разрешите представиться и присоединиться к вашему собранию sense
Разрешаем))) Представляйся! Присоединяйся!
Как ты будешь это делать?
Здравствуйте всем!
Разрешите к вам на огонек. Мне 30 лет. Около 11 лет плотно занимаюсь астрологией. И, вообще, интересна тема эзотерики.
Сейчас решил изучить таро. Хочу побольше найти себя. Надеюсь почерпнуть с этого форума полезную информацию и поделиться своей :)
30.01.2016, 09:11
Привет. Для нас это ВАЖНЫЙ, но вспомогательный материал для Практики Изменения СЕБЯ, РасШирения СЕБЯ, но ... если чего найдёшь для себя, и, может, сможешь поделиться чем-то Ценным ...пожалуйста ...но эти темы не очень активны в целом здесь на форуме ...
Здравствуйте! Меня зовут Лиана. Я очень хочу проснуться...Я хочу вспомнить зачем я здесь и каково мое истинное предназначение в этом воплощении. Что я должна наработать и чем я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здесь и сейчас могу быть полезна.
Здравствуйте! Меня зовут Лиана. Я очень хочу проснуться...Я хочу вспомнить зачем я здесь и каково мое истинное предназначение в этом воплощении. Что я должна наработать и чем я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здесь и сейчас могу быть полезна.
Привет, Друг! :smile:
25.02.2016, 11:22
Быть ЧелоВеком
http://www.arhum.ru/system3_763.html
http://www.arhum.ru/system3-2_1784.html
http://www.arhum.ru/system3-2_1699.html
первый пост http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=2808
1-3 посты http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=3012&highlight=%E6%E5%ED%F9%E8%ED%E0+%EC%F3%E6%F7%E8%ED %E0+%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA
http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=4508&highlight=%EC%EE%E4%E5%EB%E8+%F0%E0%E7%E2%E8%F2%E8 %FF&page=2 чтото типа с 19 поста и ролик к этому https://cloud.mail.ru/public/QhChT9T7jaZx/Leader_follow_320x240.avi
Доброго всем дня! Меня зовут Амина, мне 34 года. Ищу, учусь, познаю. Сюда пришла за тем же.
14.03.2016, 14:06
Добро пожаловать. Сайт не завлекательный, поэтому, выглядит как хаос, при этом, есть ВСЁ и ОБО ВСЁМ, но ...это внешний фон. Мой, Наш взгляд может и не совпадать со взглядом размещаемых материалов. Наши взгляды в старых Моих статьях и в закрытой части ...
А так, пользуйся Путеводителем и ..спрашивай ...
http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=8077
Зачем всё так усложнять?
Что именно?
21.03.2016, 13:06
Зачем всё так усложнять?
И...чтоб сказать это и пришёл?
Наталья Цветкова
14.04.2016, 22:31
Добрый час!
зовут меня Наташа, 27 лет, была на трех очных занятиях вашей группы, где увидела через свои движения и взаимодействие с другими участниками много открытий про то, как веду себя по жизни, что хочется изменить, вылез букет страхов))
мне интересно самопознание через движение, поиск пути, где я обретаю целостное состояние
занималась славянскими практиками, любками в центре ГАМАЮН, и придя к вам увидела много знакомого и близкого по духу
собираюсь ехать с вами на майский семинар:wink:
в группе встретила приятное простое общение по существу,
и привлекло, что все знания можно и нужно проверять на практике жизни
14.04.2016, 23:42
Добро пожаловать. ОООчень рекомендую вопросы задавать, особенно мне, не стесняйся и не ленись в этом смысле ...и ...не бери пример ни с кого, нет идеальных, но во всех высматривай что-то, что сама не умеешь и учись ...
Наталья Цветкова
15.04.2016, 00:36
спасибо! как раз и хочется развивать в себе умение атаковать=задавать вопросы, на тренировках явно мешает наносная стеснительность и при атаке идет "схлопывание"
15.04.2016, 00:41
на самой тренировке не всегда уместно. там чисто технологическое уточнять имеет смысл, если чтото не допоняла, что делать, а так ...суббота в психологии, среда, форум, позвонить ...поедем в поход ...не теряйся ...и особенно в этом ...НЕТ ПРИМЕРОВ ...не смотри на других ..это ГЛАВНОЕ испытание ...ЧТО ты и КЕМ собираешься Быть ... ЛюбоПытствуй ..ИМЕЕШЬ Право ЧелоВека
15.04.2016, 00:43
http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=8077
рекомендую
и в первую очередь МОИ СТАТЬИ на форуме в 1 разделе и на сайте
http://www.arhum.ru/system_index.html
слева ссылки
и не надо смотреть то что я каждый день выкладываю по всему сайту ..это не существенно ...
Всем-всем привет, большого Солнца и Радости :daisy:
Меня зовут Алёна и кажется, я оказалась в очень хорошем месте, чтобы задуматься и покопаться в себе, отношении к миру и другим участникам этого прекрасного действа под названием Жисть ) навести порядок в разуме и чувствах самостоятельно стало очевидной утопией, поэтому - давайте дружить, развиваться, нащупывать свой путь и - твёрдыми шагами к прекрасному новому "Я" :wink:
Всем-всем привет, большого Солнца и Радости :daisy:
Меня зовут Алёна и кажется, я оказалась в очень хорошем месте, чтобы задуматься и покопаться в себе, отношении к миру и другим участникам этого прекрасного действа под названием Жисть ) навести порядок в разуме и чувствах самостоятельно стало очевидной утопией, поэтому - давайте дружить, развиваться, нащупывать свой путь и - твёрдыми шагами к прекрасному новому "Я" :wink:
Привет!!! РаДа Тебе)))
Если "заблудишься" на форуме -спрашивай, что-то подскажу
Добрый день! Хочу присоединиться к Вашей дружной компании)):smile:
23.06.2016, 08:23
Добро пожаловать:smile:
yaroslavl100
28.06.2016, 13:17
Привет Всем!
28.06.2016, 14:48
Привет Всем!
Привет от всех и от меня лично
парю над городом
28.06.2016, 22:17
Добрый вечер!
Меня зовут Оксана.
Просто я поняла,что много информации проходит мимо, нашла где все собрано и буду читать)).
Всем добрый вечер и приятного плодотворного общения .
28.06.2016, 23:17
Добрый вечер!
Меня зовут Оксана.
Просто я поняла,что много информации проходит мимо, нашла где все собрано и буду читать)).
Если что, спрашивай. Пользуйся путеводителем в 1 разделе. Добро пожаловать.
28.06.2016, 23:18
Всем добрый вечер и приятного плодотворного общения .
И Тебе того же.:D Добро пожаловать.
Приветствую!
Хочу запустить свой проект и вот пришёл глянуть как у вас здесь всё устроено, кто и о чём говорит... Пища для размышлений нужна.
04.07.2016, 18:02
Приветствую!
Хочу запустить свой проект и вот пришёл глянуть как у вас здесь всё устроено, кто и о чём говорит... Пища для размышлений нужна.
Привет. У нас худший вариант для посмотреть, чтоб запустить ...здесь, для среднестатистического пользователя, в лучшем случае, по детски полазить, полюбопытствовать ОБО ВСЁМ ...без особо удобных ориентиров.
Это рабочий сайт рабочей группы, где ОСНОВНОЕ скрыто ...ну и есть основные СТАРЫЕ статьи об основных Мыслях и Практических ориентирах ...
Здесь ХОРОШО может быть только Ищущему ЕдиноМышленников и МЫ устраиваем его на ощущении Резонанса ...ну и, как сказал, чуть полазить по детски ...
Привет. У нас худший вариант для посмотреть, чтоб запустить ...здесь, для среднестатистического пользователя, в лучшем случае, по детски полазить, полюбопытствовать ОБО ВСЁМ ...без особо удобных ориентиров.
Это рабочий сайт рабочей группы, где ОСНОВНОЕ скрыто ...ну и есть основные СТАРЫЕ статьи об основных Мыслях и Практических ориентирах ...
Здесь ХОРОШО может быть только Ищущему ЕдиноМышленников и МЫ устраиваем его на ощущении Резонанса ...ну и, как сказал, чуть полазить по детски ...
А что, к примеру, скрыто...дневники? Личный поиск?
Единомышленники, это тоже не плохой вариант....как и резонанс... Тут даже строчка или пара слов могут оказаться полезными. Я форум уже сделал фактически, сейчас как бы смотрю в общем и последние "мазки" делаю.
04.07.2016, 19:47
А что, к примеру, скрыто...дневники? Личный поиск?
Единомышленники, это тоже не плохой вариант....как и резонанс... Тут даже строчка или пара слов могут оказаться полезными. Я форум уже сделал фактически, сейчас как бы смотрю в общем и последние "мазки" делаю.
Там и Дневники и Наши совместные исследования.
Вообще то, это рабочий форум, сайт Группы Целостного РазВития, в чём и Вижу Высший Смысл для ЛЮБОГО Человека - найти или создать такую и ...вперёд и ввысь ...
Так что ...Идей уже за более 40 летний поиск ДО ХРЕНА и весьма оформленных ...
http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=8075
http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=8068
Добрый день, всем участникам форума!
Рада быть здесь, всем замечательной недели!
17.10.2016, 19:13
Добрый день, всем участникам форума!
Рада быть здесь, всем замечательной недели!
Привет. А почему рада? Что вызывает радость здесь? Что ждёшь от форума? Что от жизни хочешь?
Снежная Лиса
31.10.2016, 18:49
Привет всем! Меня зовут Наталья и мне хорошо за 40. Много лет я увлекаюсь психологией, вначале для того, чтобы понять окружающих, позже - понять и открыть себя. На этот форум вышла случайно - искала информацию по Окну Джогари. Нашла и увлеклась, зачиталась, засмотрелась! Интересны для меня вопросы отношений, пока никак не могу пройти этот урок в своей жизни.
31.10.2016, 19:02
Привет. Можешь поискать ВМЕСТЕ с нами. Тем более, что ЗДЕСЬ ..весьма НЕ СТАНДАРТНЫЙ подход и взгляда на это и подход к Поиску ответов.
Можно просто почитать статьи ...ну они не концентрировано как ответ написаны, а больше, как размышление вслух, причём, как правило, давно написаны, с тех пор, много и иного есть, но, в основном, вскрываем в беседах, многое НЕ ЗАПИСЫВАЯ пока ...
Можно через форум побеседовать, но, это больше для обмена некоторыми мыслями, но, глубоко, тем более, новое для себя, сложно освоить в одиночку и без контакта.
Можно придти в Группу РазВития ...к Нам ...:smile:
Про человека и отношения, в основном, здесь http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=660
http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=2969
и ...в основном не моё
http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=3011&highlight=%EE%F2%ED%EE%F8%E5%ED%E8%FF%F5+%EF%EE%EB %EE%E2
http://forum.arhum.ru/forum/search.php?searchid=305786
Добрый день. Меня зовут Милла.
Ровно год, как я стала изучать астрологию.)
Ваш сайт (форум) нашла совершенно случайно. Очень понравилась подборка материалов и тем.)
Надеюсь сотрудничество и обмен информацией сложатся успешно и интересно.
17.11.2016, 16:06
Здравствуй. Мы не специализируемся ИМЕННО на астрологии. Интересы ОБШИРНЫ - Целостность познаний и ...приложить к жизни своей ... но ...и астрология ...сейчас проходит и регулярный псиклуб по средам где проводим исследование, в том числе, на астрологическую тему ..
Selena^_^
24.11.2016, 16:32
Пытаюсь самостоятельно изучать астрологию, нашла ваш сай, понравилась подача материала.
Посмотрела, что ещё у вас есть "вкусного" и решила, что стоит обосноваться надолго.
Принимайте в свои ряды:cap:
24.11.2016, 16:37
Пытаюсь самостоятельно изучать астрологию, нашла ваш сай, понравилась подача материала.
Посмотрела, что ещё у вас есть "вкусного" и решила, что стоит обосноваться надолго.
Принимайте в свои ряды:cap:
Привет, постом выше ответ на похожее пожелание. :smile:
Analen25
26.12.2016, 14:33
Привет всем) с Наступающим Новым Годом))
Привет всем) с Наступающим Новым Годом))
С наступающим! Как он у Тебя наступает?
Доброго времени суток:) Вот уже как 2 месяца я посещаю группу развития Феникс и только сейчас регистрируюсь на сайте. Я знаю, что для меня все идет верно и вовремя, рада принятию новой информации, рада возможности открытию того, что сокрыто в моих глубинах:) Всем благости:)
27.03.2017, 14:34
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Здравствуйте! Меня зовут Василий. Хочу познать себя и окружающий мир. Интересна астрология и другая информация. Спасибо.
10.04.2017, 15:37
Привет. Пожалуйста.:D Как ты хочешь здесь прикасаться к астрологии? На форуме она в фоновом режиме, и для нас НЕ ЭТО основная фишка ВСЕХ наших разносторонних интересов. Спрашиваю, чтоб просто оптимизировать и твою ориентацию и своё отношение к тебе.
Всем доброго дня! Меня зовут Влада. Желание разложить этот мир по полочкам, дабы не блуждать в потемках. Занимаюсь самообразованием. Не получается подступиться к Ицзин. И хочу видеть все в системе Ицзин-Таро-соционика-ДЧ -бацзы. Нужны истоки,фундамент, связующая красная нить, с чего все же начать разматывать клубок. И да, я теоретик-исследователь.
Написал об астрологии, что интересна. Но не о том, что буду изучать ее каким-то образом на этом форуме. Просто через астрологию прихожу к другим знаниям. Интересно все, что помогает познать мир.
17.04.2017, 21:11
Написал об астрологии, что интересна. Но не о том, что буду изучать ее каким-то образом на этом форуме. Просто через астрологию прихожу к другим знаниям. Интересно все, что помогает познать мир.
С нами то как-то есть интерес взаимодействовать? или, просто, познакомился и в своём режиме? Просто хочется понять твою позицию ...и как нам по отношению к тебе вести. Как к гостю или как к соисследователю ...???
17.04.2017, 21:13
Всем доброго дня! Меня зовут Влада. Желание разложить этот мир по полочкам, дабы не блуждать в потемках. Занимаюсь самообразованием. Не получается подступиться к Ицзин. И хочу видеть все в системе Ицзин-Таро-соционика-ДЧ -бацзы. Нужны истоки,фундамент, связующая красная нить, с чего все же начать разматывать клубок. И да, я теоретик-исследователь.
А Практика тебе чужда ВООБЩЕ?
С нами изучать ЧУВСТВУЕШЬ желание или, так, заходя ...????
У нас СИСТЕМА большая ...и ближе к физике, и ближе к тонкому есть, но связано друг с другом ...через неделю в тренировочный поход на майские ...
Не, я не практикую, еще не определилась что мне от практик нужно и "как я хочу быть" (спалилась по рац:smile:) Да, буду заходить, интересные подборки, спасибо Вам за титанический труд.
18.04.2017, 14:37
Ну, заходи при случае. Милости просим.:D
18.04.2017, 14:40
рекомендую
http://www.arhum.ru/system_index.html
слева кнопки
и http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=548
06.05.2017, 11:05
Привет. Чем можем быть полезны? Но мы сейчас все в крыму. В контакте с середины мая
Rumi-sky
15.05.2017, 15:02
Все привет! Интересуюсь НЛП, социальной инженерией и манипулированием сознанием, появляются свои наработки и мысли. Интересно любое ваше мнение
15.05.2017, 18:16
Все привет! Интересуюсь НЛП, социальной инженерией и манипулированием сознанием, появляются свои наработки и мысли. Интересно любое ваше мнение
Привет. Звучат твои интересы не в том ключе как нам интересно, но, можешь пробовать общаться, лазь по сайту ...пожалуйста.
но нас интересует больше ...и НЛП в том числе, как средства освобождения от роботизма, с которым мы родились, поставив себя в условия, чтоб НАМИ манипулировали ПО НАШЕМУ желанию программному, не осознаваемому. Вот осознать ЭТО. Понять механизмы и освободиться ...вот Наш Интерес, РазВитие Свободы Своих ВозМожностей выстраивания оптимальной гармоничной жизни.
01.06.2017, 20:30
Тогда вам у нас скучно будет. Вы ВСЁ знаете.
Glorywoman
09.06.2017, 13:31
Скажите что-то о себе, что хотите, и что ждёте от форума, и Добро Пожаловать!
Всем привет, решила заглянуть во внутрь себя, познать глубже. Думаю у вас узнаю много интересного :):daisy:
09.06.2017, 14:29
Всем привет, решила заглянуть во внутрь себя, познать глубже. Думаю у вас узнаю много интересного :):daisy:
Привет. Добро пожаловать. Каким образом хочешь у нас узнавать? Сама по форуму или ещё как?
skameykin22
13.06.2017, 19:25
Здравствуйте. Меня зовут Николай. Хотел бы присоединится к этому сообществу, и найти новых друзей.
13.06.2017, 19:56
Присоединяйся. Но, здесь нет активной внешней проявленности, как и просто поболтать. ВСЯ работа и общение ЗА форумом. Мы за идею Практически ВМЕСТЕ Исследовать ...
galina.elba
21.08.2017, 16:47
Меня зовут Галина.Живу в г.Волгограде.Интнресуюсь изотерикой с 1992 года.Мастер Рэйки.В настоящее время изучаю Формулу Души.Форум понравилось,много интересной информации.
21.08.2017, 19:17
Меня зовут Галина.Живу в г.Волгограде.Интнресуюсь изотерикой с 1992 года.Мастер Рэйки.В настоящее время изучаю Формулу Души.Форум понравилось,много интересной информации.
Добро пожаловать. Да, тут МАССА инфы обо всем. Но, возможно сложно ориентироваться. Если что спрашивай. Снаружи форум не активный. Все общение между своими на закрытой части.
Romans17
07.09.2017, 00:58
Здравствуйте! Меня зовут Роман, 30лет, конструктор по алюминиевым профилям. Из увлечений отмечу велосипед, туризм в разных обличиях. Когда-то в юношестве вникал в эзотерику, присматривался к боевым искусствам, но всего лишь нарастил скепсис и пенял на отсутствие единомышленников. Сейчас понимаю, что в этой среде как минимум смогу разъяснить для себя накопившиеся вопросы, а может и на чей-нибудь вопрос отвечу сам.
Интересуют единоборства и восточная культура, как средства укрепления тела и духа, наполнение происходящего со мной гармонией и эмоциями, получение нового опыта на основе прошлых размышлений.
Не горю выворачиваться наизнанку или менять цвет. И без этого вольюсь в ваш мир.
За последний год среди прочего прочел Альтиста Данилова и Путешествие в Икстлан. Зацепило. Увидел, что здесь они в чести. Совпадение.
07.09.2017, 01:17
Случайных совпадений не бывает, но это не все хотят для себя признавать. Что выберешь ты, зависит от Тебя. Вольёшся - будем рады. Нет - так нет.
http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=478
http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=3558&highlight=%EF%F0%E0%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0
http://www.arhum.ru/system3_index.html
http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=548
dirk2017
14.11.2017, 17:46
Приветствую всех участников форума. Меня зовут Андрей. Занимаюсь проведением и организацией праздников
Приветствую всех участников форума. Меня зовут Андрей. Занимаюсь проведением и организацией праздников
Привет. А что здесь привлекло твое внимание?
14.11.2017, 19:29
И мы сами можем провести:Dи у нас есть Андрей - спец по праздникам:D
но ...мы о другом и нам предлагать ничего не надо ...если это всё, что интересовало, то ...будешь стёрт
Здравствуйте, всем добра и радости! Меня зовут Мбулу. Я пришла сюда, потому что ищу себя.
19.11.2017, 09:33
Добро пожаловать. Просто будешь присутствовать, или, есть интерес общаться? Ориентир по форуму наверху справа.
elizobet
20.11.2017, 13:08
Всем привет.Меня зовут Ольга, мне очень понравился Ваш форум, много интересной и полезной информации.Благодарю за гостеприимство.
20.11.2017, 13:44
Всем привет.Меня зовут Ольга, мне очень понравился Ваш форум, много интересной и полезной информации.Благодарю за гостеприимство.
Добро ... Как хочешь, как видится твоё гостевание? Можешь просто заходить, читать; можешь включиться в общение на форуме, правда, сам форум больше сборище инфы обо всём, а общение идёт в скрытой части на основании практических взаимодействий наших; можно включиться в наши мероприятия психологические, астрологические, можно в физические, а можно и лучше во всё вместе?
Ну и, о себе пару слов, если что-то больше, чем заходить и читать хочешь. Легче будет понять тебя.
Меня зовут Икар, я хочу заниматься тут самопознанием:x
07.12.2017, 15:05
Меня зовут Икар, я хочу заниматься тут самопознанием:x
А зачем сразу в драку? Что в твоём понимании заниматься самопознанием здесь?
Все привет!
Живу в Волгограде, 36 лет.
Работаю в IT отделе банка.
Буду рад общению!
07.08.2018, 22:22
Привет. А какого общения ты ждёшь?
PrimeTime
17.09.2018, 18:11
Всем привет! Пообщаться? :smile:
PrimeTime
17.09.2018, 18:24
Кстати, не подскажите, тут есть темы/разделы, где можно поговорить о кино. Уж очень фильмы я люблю, но смотрю только по рекомендациям, так как их очень много... Но не разрекламированные, а действительно стоящие со смыслом...
17.09.2018, 19:02
Всем привет! Пообщаться? :smile:
У нас специфическое общение. Не болтаем ни о чем как везде и, в основном, вокруг познания себя и мира и практик вокруг этого.
Про кино
http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=5165&highlight=%EA%E8%ED%EE+%EA%ED%E8%E3%E8
http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=2837&highlight=%EA%E8%ED%EE+%EA%ED%E8%E3%E8
PrimeTime
17.09.2018, 21:58
Не болтаем ни о чем как везде и, в основном, вокруг познания себя и мира и практик вокруг этого.
И это правильно! Я тоже против болтавни ни о чём. И есть предложение создать на форуме тему о кино. Но не просто что понравилось или не понравилось, роль актёров или просто рекомендуем посмотреть, мол посмотрите, так как это поменяет представление о жизни. А именно углубиться в тему кино, как о технологии, которое меняет наше сознание. Я уже вот тут на своем сайте {реклама вырезана администратором} сделал небольшую заметку-статью в конце списка, но всё же хотелось бы разобрать этот вопрос более глубже... Ведь роль кино в самопознании не малый... Но это целая тема, как бы нужно вынести и обсудить её отдельно...
17.09.2018, 22:04
Похоже на рекламу, только не понятно чего.
А чего ОСОБО о технологии кино говорить? Вернее, это интересно безусловно спецам и ... если хватает времени ...Практиковать Изменения СЕБЯ, а ... именно в этом проблема большинства людей ... ЗДЕСЬ, к сожалению, нет людей, которые как то особо тратили бы время на обсуждение технологий кино, но ...можешь попытаться ...вдруг чего то действительно интересное предложишь, что может иметь бОльший смысл нежели технология кино ...
Солнечная
12.10.2018, 10:32
Всем доброго дня! Меня зовут Юлия, мне интересны новые знания, саморазвитие, эзотерика, астрология, психология. Недавно начала изучение формулы души.
Рада знакомству!
12.10.2018, 15:22
Привет. Что ожидаешь от нас? Чем привлекли? Как хочешь приближаться к знаниям с помощью нас?
Солнечная
12.10.2018, 16:07
Привет. Что ожидаешь от нас? Чем привлекли? Как хочешь приближаться к знаниям с помощью нас?
Когда искала информацию по формуле души, попалась ссылка на Ваш форум, информация по астрологии оказалась очень глубокой:smile: и интересной.
По-тихоньку буду исследовать эту тему и возможно смогу и я быть полезной .
12.10.2018, 16:55
собственно, на поверхности, в основном, сборка отовсюду. основные обработки и авторские разработки в скрытом виде на форуме или в обучении ... то есть, если интересно самостоятельно возиться, то, да, здесь сборная солянка отовсюду ...в хаосе ...но, можно присоединиться к исследованиям или к обучению ...ну, или, если возникнут вопросы, не требующее обучающего момента, ответим ...
razobla4enie_raevskiy
06.11.2018, 21:11
Я здесь, чтобы рассказать и предупредить духовных искателей о зловредном ЛЖЕгуру Дмитрии Раевском - Александрове, поделиться безпрезндетной информацией из первых уст опубликованной на сайтах РАЗ-облачения ЛЖЕгуру Раевского/ Александрова:
https://raevskyschool0.livejournal.com/
https://dmitriyraevsky.wordpress.com/
А вот ссылка на файл со всеми статьями (с сайтов) и разоблачающими его материалами:
https://mega.nz/#!L8A3AS4L!Ikpz-Bi8XvOodDpLBOpND81zLX2FGEDKBlGn5PooDyc
или
https://cloud.mail.ru/public/H67g/iYEvvxpwK
В искренней надежде, что этот материал спасёт приближающихся к этому хищнику людей…, а также тех, кто подле него сейчас и ещё не потерял последнюю искру человечности в себе.
И также найти духовных единомышленников...
07.11.2018, 13:21
Извини, не по адресу.
1 здесь нет особых "духовных" искателей и не особо заходят
2 нас, бывало, тоже не раз ТАК кто-то хотел посчитать, и, даже, официальных просили проверить ..проверили ...нормальные
3 все "лжегуру" или специально созданные религией или государством ПОДСТАВЫ, чтоб манипулировать сознанием Ищущих, отпугивая от ПРАВильных направлений, или, что ГОРАЗДО чаще, НОРМАЛЬНЫЕ Исследователи, обвиняемые ОБИЖЕНЫМИ "детишками", НЕ УМЕЮЩИМИ Искать, а желающими чуда
4 РЕДЧАЙШИЕ случай сознательного или не сознательного обмана других СЛИШКОМ очевидны ...да и то, каждому СВОЁ, и, туда попадают те, кто ХОТЯТ обмануться, и, получают своё, и счастливы по своему
5 а кто Ищет, может найти и с помощью шарлатана, ибо, Ответы ВНУТРИ, а всё, что снаружи, лишь повод ЗАДУМАТЬСЯ и поИсследовать
Так что ...с такими мыслями ЗДЕСЬ нечего делать, да и такая реклама ЗДЕСЬ не приветствуется.
Labakita
16.11.2018, 17:12
Люблю поэтов и мир
Живу в Минске
16.11.2018, 17:39
Люблю поэтов и мир
Живу в Минске
А к нам зачем? Чем приглянулись?
satorielen
28.11.2018, 00:58
Буддизм — это духовная традиция и образ жизни, которые возникли в современном Непале более 2500 лет назад. Сегодня существует несколько разных направлений буддизма, и, хотя у них есть несколько разные практики, все они следуют одному и тому же основному пути и придерживаются тех же принципов. Один из главных принципов буддизма состоит в том, что все существа страдают, но вы можете стремиться к тому, чтобы изменить для себя и других жизнь путем доброты, щедрости и открытости.
Источник: https://satorielen.com/buddizm-kak-filosofskoe-uchenie/
28.11.2018, 09:39
Буддизм — это духовная традиция и образ жизни, которые возникли в современном Непале более 2500 лет назад. Сегодня существует несколько разных направлений буддизма, и, хотя у них есть несколько разные практики, все они следуют одному и тому же основному пути и придерживаются тех же принципов. Один из главных принципов буддизма состоит в том, что все существа страдают, но вы можете стремиться к тому, чтобы изменить для себя и других жизнь путем доброты, щедрости и открытости.
Источник: https://satorielen.com/buddizm-kak-filosofskoe-uchenie/
Это так познакомился? И, даже, для не знакомства и для рекламы СТРАННОЕ послание. Ты кто и о чем и зачем? Если не дашь адекватного пояснения - сотремс.
А на Украине ВООБЩЕ не скоро, что либо будет развиваться. Не умереть бы с голоду и от прочего мора.
Micconka
28.11.2018, 20:11
Всю жизнь познаю себя и ищу себя. Испробовано не мало - педагогика и психология, экономика и банковское дело, разное творчество (музыка, рукоделие, рисование, танцы), спорт (волейбол, теннис, ролики). Пока нашла себя только в материнстве)
28.11.2018, 20:18
Добро пожаловать.
satorielen
30.11.2018, 19:56
Это так познакомился? И, даже, для не знакомства и для рекламы СТРАННОЕ послание. Ты кто и о чем и зачем? Если не дашь адекватного пояснения - сотремс.
А на Украине ВООБЩЕ не скоро, что либо будет развиваться. Не умереть бы с голоду и от прочего мора.
Здравствуйте, уже не плохо что Вы ответили !
А в Украине все хорошо, у Вас не правильная информация.
Послание понятное, ищу однодумцев ... Спасибо,
30.11.2018, 20:04
Здравствуйте, уже не плохо что Вы ответили !
А в Украине все хорошо, у Вас не правильная информация.
Послание понятное, ищу однодумцев ... Спасибо,
Вы ожидали, что вам не ответят? Хотя, на странный ваш пост можно было и не ответить, а просто стереть как не адекватный. Но, даю шанс человеку. Про Украину, да, не был, не знаю, но и, вроде бы, дыма без огня не бывает, предположить, что там всё же война в регионах, а сейчас военное положение и тд и тп ...могу, конечно, предположить про супер вранье СМИ, но ...я уверен в другом, что, расхождение государств лучше ситуацию не делает. Но, не будем это продолжать.
Однодумцев в чем? Я вот Ищу ЕдиноМышленников с детства. О чем? Каких? На форуме есть. До сих пор не нашел, хоть жизнь почти прошла.
Всем привет. Общительный человечек к вам в гости. Принимаете?
08.12.2018, 22:07
Мы только не очень общительные, а так - добро пожаловать. Если есть интерес именно к нам и нашим исследованиям, можем и пообщаться ...просто не болтаем ...
damirsoft87
16.12.2018, 22:45
Всем Привет!!! :wink: (http://spbviagra.com)
16.12.2018, 23:07
Привет:wink:
urpomoshua
18.12.2018, 17:21
Всем добра!
18.12.2018, 17:28
Добро - вещь относительная. Но, добро пожаловать.
24.04.2019, 21:01
Привет. Какими ветрами?
Evgenij1
04.07.2019, 16:33
Всем привет, Евгений)
Активно веду зож, были проблемы со здоровьем всю мою жизнь, взялся за себя 4 года назад, сейчас в отличной форме. Моя догма жизни - здоровье и красивое тело - залог хорошего настроения и позитивных изменений в жизни.;)
04.07.2019, 19:15
Всем привет, Евгений)
Активно веду зож, были проблемы со здоровьем всю мою жизнь, взялся за себя 4 года назад, сейчас в отличной форме. Моя догма жизни - здоровье и красивое тело - залог хорошего настроения и позитивных изменений в жизни.;)
ЗОЖ сегодня весьма вредная для Здоровья религия, но вопрос отношения. В любом случае добро пожаловать. Что от нас хочется? Что привлекло? В сентябре поход с погружением в Понимание того, что за ЗОЖ намечается, идут регулярные занятия и сейчас, вебнары. Что интересно?
Evgenij1
05.07.2019, 14:23
ЗОЖ сегодня весьма вредная для Здоровья религия, но вопрос отношения. В любом случае добро пожаловать. Что от нас хочется? Что привлекло? В сентябре поход с погружением в Понимание того, что за ЗОЖ намечается, идут регулярные занятия и сейчас, вебнары. Что интересно?
Ну фанатизм в чём угодно в принципе вреден)
Мне интересно читать, что нового люди находят для себя, пообщаться с единомышленниками, может для кого-то мой опыт будет также полезен
Romawka87
18.11.2019, 13:32
Добрый день, меня зовут Люба:smile:
18.11.2019, 19:30
Добрый день, меня зовут Люба:smile: Привет, с чем к нам? Чем заинтересовали?
Александр Гриневич
12.05.2020, 14:01
Алхимик! :smile:
Арканы Таро и система Менделеева.
Тайное становится явным!
Таблица нового качества - открытая дверь в Алхимию.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/grinal68/_mypagephoto/h-74.jpg
12.05.2020, 20:02
Здесь ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ, ЗНАКОМЯТСЯ, а не сразу в бой.
Все эти мысли сюда http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=328
здравствуйте, я здесь что бы учиться.
17.09.2020, 17:00
Привет.
Чему, у кого, как?:smile:
Как наткнулась? Что отозвалось? Расскажи что-то о себе подробнее и о своём желании учиться.
25.09.2020, 10:18
судя по всему обучение уже идет....только мы об этом не знаем
podogov90
12.11.2020, 13:50
Всем привет, удачного общения !
12.11.2020, 17:13
Всем привет, удачного общения !
Привет. Набор любопытных нонсенсов. Сказал человек, проходя мимо. Пожелал удачи в том, что не зависит от удачи, и сказал про то, к чему вряд ли будет иметь отношение. Нуну. Ну спасибо.
mariyklihko37
18.11.2020, 13:29
Интересно познавать себя и окружающий мир
18.11.2020, 15:18
Интересно познавать себя и окружающий мир
Как это собираешься делать тут?
Добрый. А почему такие сложности с регистрацией?
судя по всему обучение уже идет....только мы об этом не знаем
не могу отредактировать предыдущий пост.
но такими фразами Вы отталкиваете пользователей. форумское общение давно скатилось на нет, а вы этим еще больше закручиваете гайки.
извините.
18.11.2020, 20:18
не могу отредактировать предыдущий пост.
но такими фразами Вы отталкиваете пользователей. форумское общение давно скатилось на нет, а вы этим еще больше закручиваете гайки.
извините.
в сюсипуси не играем. это форум - снаружи кладовая, а внутри - общение рабочей группы.
сегодня люди с клиповым мышлением, инфантилизмом.... и десятки лет практики, что время не стоит тратить на ...никому ничего не докажешь, не убедишь ...так что ....кто срезонирует на Дух, тот пройдет в Друзья, а остальные ....скатертью дорожка....
ЗДЕСЬ ...постоянное столкновение со своей Тенью!
ЗДЕСЬ постоянная работа в зоне дискомфорта!
В ЭТОМ ЗДЕСЬ Видится Смысл!!!
18.11.2020, 20:20
Добрый. А почему такие сложности с регистрацией?
потому что дофига и роботов каждый день регится, и люди, ждущие блабла. Это не очередная зона соцсетей для болтовни ни о чем и взаимных терок.
Эксперт - кричащее имя. Если пришел учить ...долго не задержишься....до первого вяк с тремя попытками исправиться
arhumSvet
25.03.2021, 22:25
Всем привет! Разрешите представиться, я - Путешественница! :curtsey::curtsey::curtsey:
26.03.2021, 08:28
Всем привет! Разрешите представиться, я - Путешественница! :curtsey::curtsey::curtsey:
Привет. Чего здесь ищешь? Имя провоцирующее. Уж не очередной ли борец со злом и носитель истины в заблудший архум?
Всем здравия!
Бодро тут у Вас: строгие бывалые 🙂
И много прикладной инфы, что удивительно (сейчас масса поверхностных тем у большинства в моде).
Пожалуй, хотела бы у Вас задержаться 🌺🌿
23.06.2021, 22:50
Всем здравия!
Бодро тут у Вас: строгие бывалые
И много прикладной инфы, что удивительно (сейчас масса поверхностных тем у большинства в моде).
Пожалуй, хотела бы у Вас задержаться
Несколько странно восприятие бодрыми нас=меня. Я тут один пишу. Есть скрытая часть, но это другая история.
Основное происходит в живом контакте со мною, в вебинарах по четвергам, в ВК http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=11651
Сам форум - сборнаая библиотека обо всем ото всюду, но за этим СИСТЕМА с 50 летним опытом изучения всего, и Практические занятия, где групповое считаю очень важным, по воскресениям погружаемся на целый день, и по чуть есть в другие дни.
Какой колоссальный труд, если все сами пишете!!!:good:
Пока осматриваюсь, если Вы не против. В занятиях пока не участвую :oops:
Столько уже побродила и поучилась, что пора выдохнуть и переварить.
У Вас очень системно и без воды написано, рада ознакомиться (дозированно) :daisy:
24.06.2021, 08:03
Какой колоссальный труд, если все сами пишете!!!:good:
Пока осматриваюсь, если Вы не против. В занятиях пока не участвую :oops:
Столько уже побродила и поучилась, что пора выдохнуть и переварить.
У Вас очень системно и без воды написано, рада ознакомиться (дозированно) :daisy:
уверяю, я и Моё не в ряду со всем, с чем сталкивались, и письменно, ОЧЕНЬ отличается от живого Контакта и занятий.
Это на словах, у большинства, вызывает отторжение жесткой правдой про человека, а на практике я достану тыканием человека в его границы, служа его желанию сделать Свободный Выбор, придя ко Мне за поддержкой Своему этому желанию, ибо НЕВОЗМОЖНО РазВИВАтьсЯ без ДРУГ ДРУГа.
Но, это я просто разъясняю суть, а не зазываю, ибо это мало кому надо, а силы тратить на того, кому не надо, не хочется, ибо я ВЕСЬ отдаюсь этому, Живу этим, а сил уже гораздо меньше.
Так что, ориентируйтесь, отдыхайте, и, если что, милости просим.
Но, лето удобно для Общения.
В сентябре, вероятно, поедем в очередной плановый поход-семинар-Общение на наши моря.
Моё основное
ооочень старые черновики http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=548
от основания сайта слева кнопочки почти 30 летней давности http://www.arhum.ru/system_index.html
про меня старое и содержание ссылок в ВК написанных за последней год, где я упрощенно обзор даю поверхностный о СИСТЕМЕ
http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=474
postmaster55
23.07.2021, 14:22
Все привет, как дела
24.07.2021, 18:40
Привет, конечно. Но, извини, когда не знакомый чел спрашивает как дела, встаешь в тупик. Американцы так спрашивают формально, не расчитывая услышать ответ. А какой ответ нужен незнакомцу?
Svetlana2021
11.08.2021, 14:12
Всем привет. Изучаю себя давно, но сколько бы не узнавала - всегда недостаточно. Погружаюсь внутрь часами и готова быть там бесконечно. При возвращении в реальным мир становится грустно.
11.08.2021, 16:26
внутри себя не изучение, а самокопание. человек ВСЁ, тем более про себя, познаёт с помощью внешнего мира и других. Приходи на занятия и ты получишь полное осознание, что ты, КАК И ВСЕ - биоробот, но, со Свободой Выбора, чтоб стать ЧелоВеком.
Всем привет, зашел для общения и обмена информацией)
12.08.2021, 17:02
Всем привет, зашел для общения и обмена информацией)
Общения на какую тему? обмена какой информацией? На этом форуме нет особого общения. Это хранилище информации обо всем отовсюду и Моих основных СТАРЫХ статей. Есть ВОЗМОЖНОСТЬ Общения в скрытой части для тех, кто ВМЕСТЕ Практикуют ОСОЗНАННОСТЬ.
postmaster45
13.08.2021, 12:50
Всем привет :good:
Привет, меня зовут Родион. Я из Москвы.
13.08.2021, 13:31
Всем привет :good:
и тебе привет. каким ветром занесло? Что привлекло? Что хочешь?
chikulya
22.09.2021, 17:47
Всем привет, зовут Инга. В поисках своего я и силы Дзен. Общаться с умными (надеюсь) людьми, узнавать новое о внутреннем мире.
22.09.2021, 18:02
Привет. У нас основное Общение идет ВНЕ форума, если реально именно Общение интересует в направлении СамоПоЗнаниЯ.
А так, форум снаружи - ОБО ВСЕМ ОТОВСЮДУ.
всем привет, интересно пообщвться с умными людьми
:smile:
18.10.2021, 17:32
всем привет, интересно пообщвться с умными людьми
:smile:
а вдруг не умные? или умные не по твоему? Как собираешься общаться? Общение у нас ОБЫЧНО с теми, с кем вместе занимаемся и вообще максимум времени вместе организуем, и всё это НЕ НА ВИДУ форума. Форум - музей информации обо всем отовсюду.
26.10.2021, 20:59
Привет:smile:
И тебе того же. Какими судьбами?
добрый день!зовут Наталья,уже на пенсии,пробую как могу,озлоравливать свою семью сама,ищу знания на эту тему
27.10.2021, 18:32
добрый день!зовут Наталья,уже на пенсии,пробую как могу,озлоравливать свою семью сама,ищу знания на эту тему
Привет. Ну, если просто оздоровление, то ничего кроме солнце, воздух, вода и движение, плюс отсутстваие требований и ожиданий к людям и обстоятельствам, принимая мир таким, каков он есть, не теряя своей творческой активности, имея не прагматический стержень смысла для жизни.
А как развлечение, да, можно лазить по форуму.
А по серьезному, имеет смысл приходит на занятия и на более плотное Общение, погружаясь в тему ЦЕЛОстного Образа Жизни и Эволюционного Смысла Жизни.
roman.kovyshkin
31.10.2021, 13:52
Хочу следить за какими то новостями и общаться.
01.11.2021, 11:00
Хочу следить за какими то новостями и общаться.
следи. общение, правда, у нас лишь с теми, кто своим становится и не на форуме, а вживую или в скрытой части форума как тренировочный процесс.
wiltonsprow
10.11.2021, 15:29
Привет всем!
10.11.2021, 20:14
Привет всем! взаимно
. какими судьбами?
Давайте знакомиться! я здесь что бы найти единомышленников:smile:
16.11.2021, 17:06
Давайте знакомиться! я здесь что бы найти единомышленников:smile:
Многие так говорят и исчезают после единственного сообщения.
А единомышленников в чем?
Я тоже их, как бы, ищу, 50 лет и не нашел ни одного....
Меня Интересует движение ЗА пределы СЕБЯ к Себе....и я это могу подробно описать УЖЕ как это должно происходить,
а ты чего хочешь вместе с единомышленниками?
И для Моего варианта просто приходи поОбщаться, заниматься, там и разберемся...
Всех пламенно приветствую
Ищу для себя покоя, даже не для себя, а для души, поскольку чувствую сильный груз в груди. Не знаю как описать другими словами, может казаться, что я просто ищу общения или слушателя, чтобы выговорится, скинуть этот тяжкий груз. Сам не понимаю уже честно говоря.
09.12.2021, 18:34
Ищу для себя покоя, даже не для себя, а для души, поскольку чувствую сильный груз в груди. Не знаю как описать другими словами, может казаться, что я просто ищу общения или слушателя, чтобы выговорится, скинуть этот тяжкий груз. Сам не понимаю уже честно говоря.
Привет.Если именно так, то это не к нам.
Да, при таком запросе
можно найти бесплатного "друга" (не у нас) мазохиста-спасителя,
можно пойти к платному психологу (это и среди нас есть),
но ЭТО место изначально с другим смыслом создано - для тех, кто готов развернуться к СВОИМ ГРАНИЦАМ, пойти через них и стать ДРУГим,
а это имеет смысл делать ВМЕСТЕ при Своей активной, творческой позиции, и для этого лучше приходить в Живое Общение, на занятия....
И еще совет - в инете есть ролик СТОП ИТ.
Хочешь скинуть - ПРОСТО СКИНЬ...внутри себя и Идти Свободным.
Ты одел груз, ты его держишь, ты можешь снять, и другой ДЛЯ ЭТОГО тебе не нужен.
Другого ты хочешь найти, подчиняясь этому грузу, внутренней программной логике, созданной тобою по сценарию, полученному в семье, для воспроизведения тех самых программных игр.
Хочешь играть - играй, но можно Играть в Творение Жизни, а не в воспроизводство сценариев.
Тогда буду искать единомышленников
10.12.2021, 11:53
Тогда буду искать единомышленников
ЕдиноМЫшленники ЗДЕСЬ - ИДЕАЛЬНО,
а тусовщики и программные дополнения СЕБЕ ТАМ, где комфортно и ХОЧЕТСЯ, и, КАЖЕТСЯ, что тебя поняли и приняли.
Ты то КОНКРЕТНО написал, что тебе НЕ ЕдиноМЫшленники нужны, а грудь для рыданий и руки для вытирания соплей.
Так что, ты ищешь жилетку, чтоб поплакаться.
И, даже, в этом смысле, я предложил ПСИХОЛОГОВ, у нас, в том числе...
Alina Shepeleva
23.12.2021, 11:24
Привет мир. Меня зовут Алина! :wink:
24.12.2021, 09:36
Привет мир. Меня зовут Алина! :wink: От лица Мира Привет и тебе. Какими судьбами?
Доброго дня. Я Димон. Давайте становиться осознаннее вместе =)
26.12.2021, 22:59
Доброго дня. Я Димон. Давайте становиться осознаннее вместе =)
Как ты это предполагаешь?
Как ты это предполагаешь?
Быть может подразумевал совместные онлайн практики?
30.12.2021, 00:24
Быть может подразумевал совместные онлайн практики?
Какого типа?
И, сложно СОВМЕСТО Практиковать при таком затянутом ответе.
Вообще то, у нас активно идут и очные встречи и занятия и вебинары, сейчас НГ ВМЕСТЕ как обычно уже лет 30 - как Практика, и многое другое....
А почему имя изменилось?
quvezaxe
06.01.2022, 16:22
Привет. Я новенький, интересуюсь управлением энергией. Надеюсь найду на форуме материалы по этому поводу или практики.
06.01.2022, 16:36
Привет. Я новенький, интересуюсь управлением энергией. Надеюсь найду на форуме материалы по этому поводу или практики.
Проще придти ша занятия, на Общение.
Hi! Принимаете в свой круг религиозного человека? Вот только я не приемлю никакую магию, только за честный практический опыт.
10.01.2022, 17:20
Hi! Принимаете в свой круг религиозного человека? Вот только я не приемлю никакую магию, только за честный практический опыт.
Мы то принимаем, но религиозный человек, либо быстро перестанет быть религиозным, либо начнет бороться с сектами... Здесь всё основано на Науке СамоПоЗнания, которая вскрыла, что БОГА РЕЛИГИОЗНОГО ТОЧНО НЕТ, даёт МироВозЗрение, основанное на О-Со-Знанности, на Единстве Мира, на ответственности, на снятии ЛЮБЫХ ограничивающих убеждений.....и каждое действие, упражнение тесно связаны с выбором - ты веришь в науку, религию, эзотерику, то есть, в не реализованные мечты про папу, маму, ребенка, или ....О-Со-Знаешь Себя и Единство Мира.
Но, если вы не про занятия, а про форум, то, гуляйте на нем сколько угодно, он для всех, он просто музей, Общение в нем в скрытвх частях, только тех, кто ЗАНИМАЕТСЯ ВМЕСТЕ....
11.01.2022, 14:18
и дело не в том, что вас заставят, а сами практики и Знание, которое Вы активно стараетесь применить, приведут к ОчеВидности....
ВСЕ религиозные веры - ТРАВМЫ детства.
Я верю в Бога и в единство всего мира. Если уж верить в религии, то должна быть одна, а не множество, подстроенных под людей. Увы, это эксплуатируется, тем не менее опыт показывает, что мир устроен более чем разумно и это только повод благодарить и познавать его насколько нам дано на сегодняшний день [SSS].
17.01.2022, 16:22
Я верю в Бога и в единство всего мира. Если уж верить в религии, то должна быть одна, а не множество, подстроенных под людей. Увы, это эксплуатируется, тем не менее опыт показывает, что мир устроен более чем разумно и это только повод благодарить и познавать его насколько нам дано на сегодняшний день [SSS].
Да, Мир Един, РазУМен, но бога нет, как и любого идеализма, так и материализма. И религии одной НЕ ДОЛЖНО и НЕ МОЖЕТ быть. Разумность Мира подразумевает, что СОЦИУМ ВСЕГДА идет на самоуничтоженние, энтропиен, а Путь вверх начинается с использования Свободы Выбора, становления ЧелоВеком, ОбъЕдинением с немногими ЕдиноМЫшленниками в особых эволюционных Практиках.
rolukezi
01.02.2022, 12:48
Прив. Я новый участник форума. Андре, Из Москвы. Рад знакомству и пойду читать.
01.02.2022, 14:28
Прив. Я новый участник форума. Андре, Из Москвы. Рад знакомству и пойду читать. Привет, ну иди читай:smile:. А так, если что, форум - музей-склад. Всё интересное в живом общении вне форума. В марте собираемся в армению на каталку с погружением в общение со смыслом.
Здравствуйте, попала сюда случайно давно и читала некоторую информацию. А сейчас мне не дали, нужно пройти регистрацию. И вот я здесь с приветствием. Меня зовут Катя и я просто хочу познать себя. Не религиозна, читая книгу Майкла Ньютона Путешествие души, трепетала, тк принимаю именно такой вариант нашего существования... Всем привет:daisy:
16.07.2024, 20:42
Здравствуйте, попала сюда случайно давно и читала некоторую информацию. А сейчас мне не дали, нужно пройти регистрацию. И вот я здесь с приветствием. Меня зовут Катя и я просто хочу познать себя. Не религиозна, читая книгу Майкла Ньютона Путешествие души, трепетала, тк принимаю именно такой вариант нашего существования... Всем привет:daisy:
Привет. Читала тут? А теперь не дали? Странно. Чего не дали? Особых изменений тут не было. У нас тут свой взгляд про существлвание, отличный от всего известного, прям сейчас читается курс самопознания с подробнейшим разбором как всё устроено, и вообще, владеем всем....приходи - поможем познаться ...
Кристина
18.07.2024, 12:37
Привет всем! Надеюсь на долгое вместе)
18.07.2024, 16:37
Привет всем! Надеюсь на долгое вместе)
Надолго, это больше не появлюсь?:D
Обычно ТАК заканчивается приветствие.
И что значит ВМЕСТЕ? Это КАК ты планируешь?
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot