![]() |
Тогда буду искать единомышленников
|
Цитата:
а тусовщики и программные дополнения СЕБЕ ТАМ, где комфортно и ХОЧЕТСЯ, и, КАЖЕТСЯ, что тебя поняли и приняли. Ты то КОНКРЕТНО написал, что тебе НЕ ЕдиноМЫшленники нужны, а грудь для рыданий и руки для вытирания соплей. Так что, ты ищешь жилетку, чтоб поплакаться. И, даже, в этом смысле, я предложил ПСИХОЛОГОВ, у нас, в том числе... |
Привет мир. Меня зовут Алина! :wink:
|
Цитата:
|
Доброго дня. Я Димон. Давайте становиться осознаннее вместе =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, сложно СОВМЕСТО Практиковать при таком затянутом ответе. Вообще то, у нас активно идут и очные встречи и занятия и вебинары, сейчас НГ ВМЕСТЕ как обычно уже лет 30 - как Практика, и многое другое.... А почему имя изменилось? |
Привет. Я новенький, интересуюсь управлением энергией. Надеюсь найду на форуме материалы по этому поводу или практики.
|
Цитата:
|
Hi! Принимаете в свой круг религиозного человека? Вот только я не приемлю никакую магию, только за честный практический опыт.
|
Цитата:
Но, если вы не про занятия, а про форум, то, гуляйте на нем сколько угодно, он для всех, он просто музей, Общение в нем в скрытвх частях, только тех, кто ЗАНИМАЕТСЯ ВМЕСТЕ.... |
Цитата:
ВСЕ религиозные веры - ТРАВМЫ детства. |
Я верю в Бога и в единство всего мира. Если уж верить в религии, то должна быть одна, а не множество, подстроенных под людей. Увы, это эксплуатируется, тем не менее опыт показывает, что мир устроен более чем разумно и это только повод благодарить и познавать его насколько нам дано на сегодняшний день [SSS].
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |