![]() |
Вот, применительно ко мне, как к Гюго, два момента меня напрягают.
1. Интуиция времени... Никогда (внимательно перебираю все периоды жизни), не было этого, о чем вы говорите: либо до шиша, либо нет совсем. Вот интуиция возможностей - действительно воспринимается очень болезненно. А время - как- то все у меня с ним в ладу.... Даже когда я безраздельно счастлива, вовлечена,отдана какому-то страшно увлекательному, приятному процессу (эмоциональному), я всегда внутри чувствую (без часов), сколько еще можно этим заниматься. Вернее, внутри нарастает постепенно некое напряжение, (ощущение), дающее знание, сколько приблизительно осталось до момента, когда я должна переключиться. Т.е. именно - ощущение времени без часов. При всем этом я всегда вела довольно активный образ жизни. Опаздывала - ну если только в пределах 15 ти минут и то по объективным причинам :D 2. Это та самая прагматичность, о которой ты говоришь. Да, сфера моих интересов всегда лежала среди человеческих отношений. Сказать, что под этим лежала прагматика - совсем не могу. Я ведь живу среди людей, и все же сравниваю... Ощущение, что я -дура, именно в том, что сравнительно "нормальных и умных" с моей точки зрения, была слишком не земная, идеалистка... Всю жизнь старалась исправиться... |
Верхнее кольцо, где [TTT] - оно для познания себя, когда других то ещё не особенно видишь.
А у тебя ещё, судя по всему, как мы обсуждали, чрезмерная проявленность нижнего кольца с самого начала, то есть сильная социальная программность, среди других, используя других ... Можно было бы повторить все рассуждения верхнего кольца для нижнего, с учётом его социального характера, уже утверждения себя и свих ценностей в мире. В этом смысле, в социуме, что наиболее осознаваемо в конкретных взаимодействиях, Зл выглядит больше как, да, есть возможности - нет возможностей, но это уже социализированное представление твоё о настоящем твоём "Зле", которое, например, со стороны, ОчеВидно у тебя сквозит и сейчас как фон твоей жизни. А научиться со временем быть в ладах, как раз для одномерной интуиции не так сложно. Сложнее тому, у кого она в 1ф. 2 Слово прагматика ....блин, как продолжение разговора с Наташей и вообще, ..это НАШ термин. Трудиться или отдыхать. Это не обязательно плохо. Это часть Жизни, с помощью которой организуется Повседневность. И Гюги здесь - одни из тех, кто к организации Повседневности, и к организации ТриЕдиного И в Повседневности, имеют прямое отношение. А ощущение "дуры" в сравнении ...не по тем параметрам сравнивала, а "идеалистка" - судя по всему, наличие АВ ...ты не теряла некоего стремления к чему то большему ни с возрастом, ни благодаря психотипу рациональному ... |
ФОРМУЛА
Еще одна попытка:
Итак формула- Мир воспринимается, как поток энергий (эмоций). Проявляет (реализует) этот мир эмоций Гюго через действие с конкретными сенсорными объектами, пытаясь как-то гармонизировать существующий вокруг сенсорный мир. Экстравертно возникающие цели (привлекшие внимание), видятся как некие возможности, достижение которых идет в процессе общения, в которой важна для Гюго именно игра с эмоциональными состояниями. |
от куда то из инета
"Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА" Это именно про Гюгу ... Если бы данная Гюга, знала бы соционику, то, последняя фраза была бы не то, что она 100% женщина, а то, что она 100% Гюгошка. |
http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=17&t=18900
34 описания Гюго! |
http://www.hugos.ru/opisaniya/
Описания |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |