![]() |
Привет. чего желаешь? что привлекло?
|
Привет всем! ) я - новенькая)) пока осматриваюсь . Всем ДОБРА!!!
Я пока почитаю... Очень много информации.. Очень радует , что Есть Люди , которые предпринимают усилие стать Человеком .. Именно в этом усилии и есть суть!!!!! Шевеляться... Не дают миру превратиться в ад....и делают все , чтоб чувствовать себя ЖИВЫМИ!)):smile::smile::smile:
|
Добро пожаловать!!!:smile:
|
Интересует формула души
|
А что значит интересует?
Просто почитать? Придти изучать? Только её или и вокруг неё, или и не только? Просто поговорить о ней? Или ...ну вот на первомайские поедем и там будем и с ней работать!? или хочешь на консультацию личную? Да и про себя б чего-нибудь, чтоб понятнее было с кем и как говорить, если тебя разговор интересует. |
Привет! Я - Алексей. Я только вливаюсь! С чего можно начать?:smile:
|
Привет. Смотря чего тыхочешь. Расскажи о себе что-нибудь. Что заинтересовало здесь. Чего хочешь ... здесь. А так, в первом раз
деле есть путеводитель по форуму. |
Здравствуйте мне 32года. О какой работе идет речь.
|
Цитата:
|
Жду понимания и единомышленников. Хочу быть полезным здесь)
|
Расскажи о себе. В чём понимания ищешь? Что от нас ждёшь? Как нас воспринял? В чём ЕдиноМыслие видишь?
|
Приветсвую тех, с кем уже знакома и тех, с кем рада буду познакомиться!
Всем привет! На форум попала через Феникса. Была в его машине в путешествии по Крыму. Очень понравилось на мысе Меганом и на горе Клементьева. Полетать, правда, не получилось, но я знаю, все еще впереди!
|
Привет. Проходи, осваивайся ... Если что не понятно - спрашивай. Рады Тебе ..
|
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 31 год.
|
Цитата:
Как живешь? Что ищешь? Чем интересуешься? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |