![]() |
В теле все "правильные" движения включаются на страхе (меня убивают) или на игре (я балуюсь).
Микс: - я добаловался до того, что меня начали убивать - меня убивают, а я продолжаю баловаться. как вариант устроить "детский сад": совочки, грабельки, бантики-чепчики, догонялки-салочки, постоянные визги, крики, возня. никаких серезных лиц, зеленых костюмов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй ...ну так это и есть один из приёмов для ориентации ...как бы хреновей не становилось, Имеет Смысл Радоваться Своему и Делать Своё ... |
Непонятное 'намерение' менять одну личность на другую...? Р.S. Мысля в Слух: "Менять не ТО,что увидел в Себе, а 'того' кто решил это СДЕЛАТЬ...(С) дзен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вообще-то просто звучание-смысл слов наверное напрягают, а по сути все понятно... Просто: Намерение - ЕДИНСТВЕННОЕ, ПРОТИВОПОСТАВИТЬ (опора, стоять), ЛИЧНОСТИ и тут же: Личность - единственная ОПОРА (противопоставление). И тогда звучит как парадокс. |
Цитата:
В Пути личность НЕ МЕНЯЮТ, а РасШиряют ...до Универсума ...Универсальной Личности, а практическим ориентиром являеся СОЦИОНная личность ...и инструментом ... |
Как же мне тяжело писать обо всём этом. Я как та собака, такса, кое-что понимаю, а вот выразить, ну хоть стреляйте! Но в нутри сканирую, если уж очень не хочется, руки опускаются, депрессняк долбит, это оно и есть - границы, увод ломится. Говорю себе нет, я выбрала менятся, так, что ж бегать, за этим спадом, обязательно будет подъём! Но, если на намерении только ходить тупо на тренировку как зомби - это он и есть увод, так сказать внутренний. Вот с этим потяжелей будет. После очередной маленькой победы над собой хочется немного попочивать на лаврах героя в борьбе со своей несвободой. Я лично не могу пока поймать эти самые ритмы, хотя уверенна, что они есть, когда "есть время разбрасывать камни, а есть время собирать их". Есть подготовка к прорыву очередному, а есть время самого прорыва. По ощущению в четверг как раз и была такая прорывная тренировка( хотя может быть я ошибаюсь). Я понимаю, что для того, чтобы это не было зомбировкой, у человека РазВитие должно стать основным, ведущим мотивом по жизни. А не то, чтобы папе или какому - нибудь дяде Васе Пупкину из невротических побуждений доказать, что ты не блядь какая- нибудь подзаборная, а герой, вон как трудишься над собой!
|
Лена,НАСТОЯЩЕЕ Новое и есть Новое потому-что не похожее ни чем на СТАРОЕ.В 'корзине масок' личности есть слабые и сильные стороны(надевай любую).Такое чувство,что Ты в ней копошишься с Надеждой родиться заново. Р.S.Правильно Серж написал.Типа 'умерла' Лара, 'Родилась' Лена,даже не Все буквы изменила...,а Чел старый Р.Р.S.Извиняюсь если пост не в тему.Просто ответил на вопрос...
|
Цитата:
|
Личность-лицо,маска,персона,со всеми особенностями ее проявления в мире.Твои размышления:"неудачи в жизни",которые заставили задуматься об изменении Себя." Мои размышления с учетом прочитанного:Типа 'была доверчивой всем улыбалась-(этим все воспользовались и 'сожрали',жизнь не удалась). Теперь решила измениться...? Для чего или ради чего? Что б жизнь удалась? Была слабой, доверчивой невзрачной..., теперь надеюсь стать Сильной, если не Яркой,то особенной Личностью... Это я имел ввиду. Р.S.Извиняюсь,немножко грубовато.
|
Я так понимаю это вопрос опять о ЦЕЛИ в сущности.
|
Не отклоняйтесь от темы ...
Здесь важнее ОБЩИЕ закономерности ...и в свете спора ...А ЧТО ТАКОЕ ЛИЧНОСТЬ, её слабости и силы и КАК к ним относится ... |
Цитата:
Путь начинается, обычно (чаще всего), когда как Личность ты уже состоялся (нашел себя и понял, что от смены масок суть не меняется), |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |