![]() |
Цитата:
|
и что за тема здесь тебя привлекла?
|
Всем здравствуйте. Пришел на этот форум чтобы разобраться в себе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос подразумевал хочешь ли ты общаться и чтоб тебе всё-таки как-то и помогали? Тогда б легче б было, если хоть что-то о тебе представлять. Работа, учёба, увлечения, что здесь привлекло, чего ожидаешь??? Просто в стороне почитаешь или хочешь общения? Нужны ли какие то ориентиры ТУТ? А может хочешь на занятия придти или астроконсультацию?
|
Желаю всем здравствовать!
Благодарю за приглашение в ваше общество:daisy:
Увлекаюсь астрологией,особенно интересна Формула Души и ее толкования. С уважением, Наталья |
Добро пожаловать. Включайся. Хочешь - как хочешь, просто заходишь, смотришь, хочешь - общайся, спрашивай, говори, хочешь - приходи на занятия, или, просто на консультацию.
|
Всем привет. Рада, что приняли меня в свое сообщество единомышленников. Надеюсь почерпну здесь много нового для себя.
|
Привет. А о себе рассказать чего-нибудь? И что УЖЕ заинтересовало? Темы? Форум? Занятия? Общение? ...
|
Всем привет!
Хочу разобраться в себе и выйти из лабиринта своих заблуждений. Хочу понять истину здесь и сейчас. На этом форуме много интересного и познавательного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разбирать себя, чтоб СоБрать Себя Целого - это долгий и системный труд в СоТворчестве с ДРУГими и мало кто ЭТОГО Искренне хочет ... Искренне Намеревать Понять Истину ...- Ты её УЖЕ начинаешь Знать. Хотеть понять ...подразумевая, что что-то почитаешь, сделаешь, услышишь ...всегда будешь всё дальше и дальше от Истины. Важнее, Каждому, Доверять себе и поступать по своему, ибо, зависание в сомнениях НИКУДА не ведёт. А так, если человек, по факт рождения запрограммированный на то-то, доверяя себе будет катиться по инерции программ, он, хотя бы, удовлетворён тождественностью СЕБЕ. Если ЧелоВек Открыл Глаза, то, ДоВеряя Себе, он, начинает Путь, неминуемоприводящий к Встрече со Своим, и СИСТЕМНО-Целостно начинает С-Троить Себя Вселенского ... В любом случае, не Истина важна, а осуществление своей истины-истности-естьности-бытия. |
Всем привет, меня зовут Марина.
Больше года читаю ваш сайт.. Теперь хочу найти близких по Духу людей :smile: |
Цитата:
Добро пожаловать ... А каким образом искать собираешься? Скажи чего-нибудь о себе, если хочешь общаться, легче будет понимать, может, что-то уже хочешь и спросить, узнать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |