Arhum.ru - Forums

Arhum.ru - Forums (http://forum.arhum.ru/forum/index.php)
-   1.1 Знакомимся (http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=483)
-   -   Представьтесь, и станьте из Гостя Участником форума (http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=7903)

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 16.11.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от Labakita (Сообщение 159529)
Люблю поэтов и мир
Живу в Минске

А к нам зачем? Чем приглянулись?

satorielen 28.11.2018 00:58

Что Вы думаете о буддизме, как он будет развиватся в Украине ?

Буддизм — это духовная традиция и образ жизни, которые возникли в современном Непале более 2500 лет назад. Сегодня существует несколько разных направлений буддизма, и, хотя у них есть несколько разные практики, все они следуют одному и тому же основному пути и придерживаются тех же принципов. Один из главных принципов буддизма состоит в том, что все существа страдают, но вы можете стремиться к тому, чтобы изменить для себя и других жизнь путем доброты, щедрости и открытости.

Источник: https://satorielen.com/buddizm-kak-filosofskoe-uchenie/

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 28.11.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от satorielen (Сообщение 159898)
Буддизм — это духовная традиция и образ жизни, которые возникли в современном Непале более 2500 лет назад. Сегодня существует несколько разных направлений буддизма, и, хотя у них есть несколько разные практики, все они следуют одному и тому же основному пути и придерживаются тех же принципов. Один из главных принципов буддизма состоит в том, что все существа страдают, но вы можете стремиться к тому, чтобы изменить для себя и других жизнь путем доброты, щедрости и открытости.

Источник: https://satorielen.com/buddizm-kak-filosofskoe-uchenie/

Это так познакомился? И, даже, для не знакомства и для рекламы СТРАННОЕ послание. Ты кто и о чем и зачем? Если не дашь адекватного пояснения - сотремс.
А на Украине ВООБЩЕ не скоро, что либо будет развиваться. Не умереть бы с голоду и от прочего мора.

Micconka 28.11.2018 20:11

Всю жизнь познаю себя и ищу себя. Испробовано не мало - педагогика и психология, экономика и банковское дело, разное творчество (музыка, рукоделие, рисование, танцы), спорт (волейбол, теннис, ролики). Пока нашла себя только в материнстве)

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 28.11.2018 20:18

Добро пожаловать.

satorielen 30.11.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы (Сообщение 159900)
Это так познакомился? И, даже, для не знакомства и для рекламы СТРАННОЕ послание. Ты кто и о чем и зачем? Если не дашь адекватного пояснения - сотремс.
А на Украине ВООБЩЕ не скоро, что либо будет развиваться. Не умереть бы с голоду и от прочего мора.

Здравствуйте, уже не плохо что Вы ответили !
А в Украине все хорошо, у Вас не правильная информация.

Послание понятное, ищу однодумцев ... Спасибо,

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 30.11.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от satorielen (Сообщение 159993)
Здравствуйте, уже не плохо что Вы ответили !
А в Украине все хорошо, у Вас не правильная информация.

Послание понятное, ищу однодумцев ... Спасибо,

Вы ожидали, что вам не ответят? Хотя, на странный ваш пост можно было и не ответить, а просто стереть как не адекватный. Но, даю шанс человеку. Про Украину, да, не был, не знаю, но и, вроде бы, дыма без огня не бывает, предположить, что там всё же война в регионах, а сейчас военное положение и тд и тп ...могу, конечно, предположить про супер вранье СМИ, но ...я уверен в другом, что, расхождение государств лучше ситуацию не делает. Но, не будем это продолжать.

Однодумцев в чем? Я вот Ищу ЕдиноМышленников с детства. О чем? Каких? На форуме есть. До сих пор не нашел, хоть жизнь почти прошла.

Tata4ka 08.12.2018 12:02

Всем привет. Общительный человечек к вам в гости. Принимаете?

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 08.12.2018 22:07

Мы только не очень общительные, а так - добро пожаловать. Если есть интерес именно к нам и нашим исследованиям, можем и пообщаться ...просто не болтаем ...

damirsoft87 16.12.2018 22:45

Всем Привет!!! :wink:

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 16.12.2018 23:07

Привет:wink:

urpomoshua 18.12.2018 17:21

Всем добра!

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 18.12.2018 17:28

Добро - вещь относительная. Но, добро пожаловать.

Norge 24.04.2019 15:05

Всем привет!

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 24.04.2019 21:01

Привет. Какими ветрами?

Evgenij1 04.07.2019 16:33

Всем привет, Евгений)
Активно веду зож, были проблемы со здоровьем всю мою жизнь, взялся за себя 4 года назад, сейчас в отличной форме. Моя догма жизни - здоровье и красивое тело - залог хорошего настроения и позитивных изменений в жизни.;)

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 04.07.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Evgenij1 (Сообщение 163314)
Всем привет, Евгений)
Активно веду зож, были проблемы со здоровьем всю мою жизнь, взялся за себя 4 года назад, сейчас в отличной форме. Моя догма жизни - здоровье и красивое тело - залог хорошего настроения и позитивных изменений в жизни.;)

ЗОЖ сегодня весьма вредная для Здоровья религия, но вопрос отношения. В любом случае добро пожаловать. Что от нас хочется? Что привлекло? В сентябре поход с погружением в Понимание того, что за ЗОЖ намечается, идут регулярные занятия и сейчас, вебнары. Что интересно?

Evgenij1 05.07.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы (Сообщение 163315)
ЗОЖ сегодня весьма вредная для Здоровья религия, но вопрос отношения. В любом случае добро пожаловать. Что от нас хочется? Что привлекло? В сентябре поход с погружением в Понимание того, что за ЗОЖ намечается, идут регулярные занятия и сейчас, вебнары. Что интересно?

Ну фанатизм в чём угодно в принципе вреден)
Мне интересно читать, что нового люди находят для себя, пообщаться с единомышленниками, может для кого-то мой опыт будет также полезен

Romawka87 18.11.2019 13:32

Добрый день, меня зовут Люба:smile:

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 18.11.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от Romawka87 (Сообщение 164818)
Добрый день, меня зовут Люба:smile:

Привет, с чем к нам? Чем заинтересовали?

Александр Гриневич 12.05.2020 14:01

Алхимик! :smile:

Арканы Таро и система Менделеева.
Тайное становится явным!
Таблица нового качества - открытая дверь в Алхимию.
https://content.foto.my.mail.ru/mail...photo/h-74.jpg

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 12.05.2020 20:02

Здесь ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ, ЗНАКОМЯТСЯ, а не сразу в бой.
Все эти мысли сюда http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=328

Любовь 17.09.2020 15:08

здравствуйте, я здесь что бы учиться.

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 17.09.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от Любовь (Сообщение 169138)

Привет.

Чему, у кого, как?:smile:
Как наткнулась? Что отозвалось? Расскажи что-то о себе подробнее и о своём желании учиться.

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 25.09.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от Любовь (Сообщение 169138)

судя по всему обучение уже идет....только мы об этом не знаем

podogov90 12.11.2020 13:50

Всем привет, удачного общения !

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 12.11.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от podogov90 (Сообщение 170040)
Всем привет, удачного общения !

Привет. Набор любопытных нонсенсов. Сказал человек, проходя мимо. Пожелал удачи в том, что не зависит от удачи, и сказал про то, к чему вряд ли будет иметь отношение. Нуну. Ну спасибо.

mariyklihko37 18.11.2020 13:29

Привет всем

Интересно познавать себя и окружающий мир

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 18.11.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от mariyklihko37 (Сообщение 170150)
Интересно познавать себя и окружающий мир

Как это собираешься делать тут?

expert 18.11.2020 19:52

Добрый. А почему такие сложности с регистрацией?

expert 18.11.2020 19:56

Цитата:

Сообщение от Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы (Сообщение 169164)
судя по всему обучение уже идет....только мы об этом не знаем

не могу отредактировать предыдущий пост.
но такими фразами Вы отталкиваете пользователей. форумское общение давно скатилось на нет, а вы этим еще больше закручиваете гайки.
извините.

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 18.11.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 170158)
не могу отредактировать предыдущий пост.
но такими фразами Вы отталкиваете пользователей. форумское общение давно скатилось на нет, а вы этим еще больше закручиваете гайки.
извините.

в сюсипуси не играем. это форум - снаружи кладовая, а внутри - общение рабочей группы.
сегодня люди с клиповым мышлением, инфантилизмом.... и десятки лет практики, что время не стоит тратить на ...никому ничего не докажешь, не убедишь ...так что ....кто срезонирует на Дух, тот пройдет в Друзья, а остальные ....скатертью дорожка....
ЗДЕСЬ ...постоянное столкновение со своей Тенью!
ЗДЕСЬ постоянная работа в зоне дискомфорта!
В ЭТОМ ЗДЕСЬ Видится Смысл!!!

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 18.11.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 170157)
Добрый. А почему такие сложности с регистрацией?

потому что дофига и роботов каждый день регится, и люди, ждущие блабла. Это не очередная зона соцсетей для болтовни ни о чем и взаимных терок.
Эксперт - кричащее имя. Если пришел учить ...долго не задержишься....до первого вяк с тремя попытками исправиться

arhumSvet 25.03.2021 22:25

Всем привет! Разрешите представиться, я - Путешественница! :curtsey::curtsey::curtsey:

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 26.03.2021 08:28

Цитата:

Сообщение от arhumSvet (Сообщение 171700)
Всем привет! Разрешите представиться, я - Путешественница! :curtsey::curtsey::curtsey:

Привет. Чего здесь ищешь? Имя провоцирующее. Уж не очередной ли борец со злом и носитель истины в заблудший архум?

DISMED 23.06.2021 20:44

Всем здравия!
Бодро тут у Вас: строгие бывалые 🙂
И много прикладной инфы, что удивительно (сейчас масса поверхностных тем у большинства в моде).
Пожалуй, хотела бы у Вас задержаться 🌺🌿

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 23.06.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от DISMED (Сообщение 172608)
Всем здравия!
Бодро тут у Вас: строгие бывалые ��
И много прикладной инфы, что удивительно (сейчас масса поверхностных тем у большинства в моде).
Пожалуй, хотела бы у Вас задержаться ����

Несколько странно восприятие бодрыми нас=меня. Я тут один пишу. Есть скрытая часть, но это другая история.

Основное происходит в живом контакте со мною, в вебинарах по четвергам, в ВК http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=11651

Сам форум - сборнаая библиотека обо всем ото всюду, но за этим СИСТЕМА с 50 летним опытом изучения всего, и Практические занятия, где групповое считаю очень важным, по воскресениям погружаемся на целый день, и по чуть есть в другие дни.

DISMED 24.06.2021 00:10

Какой колоссальный труд, если все сами пишете!!!:good:
Пока осматриваюсь, если Вы не против. В занятиях пока не участвую :oops:
Столько уже побродила и поучилась, что пора выдохнуть и переварить.
У Вас очень системно и без воды написано, рада ознакомиться (дозированно) :daisy:

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 24.06.2021 08:03

Цитата:

Сообщение от DISMED (Сообщение 172613)
Какой колоссальный труд, если все сами пишете!!!:good:
Пока осматриваюсь, если Вы не против. В занятиях пока не участвую :oops:
Столько уже побродила и поучилась, что пора выдохнуть и переварить.
У Вас очень системно и без воды написано, рада ознакомиться (дозированно) :daisy:

уверяю, я и Моё не в ряду со всем, с чем сталкивались, и письменно, ОЧЕНЬ отличается от живого Контакта и занятий.
Это на словах, у большинства, вызывает отторжение жесткой правдой про человека, а на практике я достану тыканием человека в его границы, служа его желанию сделать Свободный Выбор, придя ко Мне за поддержкой Своему этому желанию, ибо НЕВОЗМОЖНО РазВИВАтьсЯ без ДРУГ ДРУГа.
Но, это я просто разъясняю суть, а не зазываю, ибо это мало кому надо, а силы тратить на того, кому не надо, не хочется, ибо я ВЕСЬ отдаюсь этому, Живу этим, а сил уже гораздо меньше.
Так что, ориентируйтесь, отдыхайте, и, если что, милости просим.
Но, лето удобно для Общения.
В сентябре, вероятно, поедем в очередной плановый поход-семинар-Общение на наши моря.

Моё основное
ооочень старые черновики http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=548
от основания сайта слева кнопочки почти 30 летней давности http://www.arhum.ru/system_index.html
про меня старое и содержание ссылок в ВК написанных за последней год, где я упрощенно обзор даю поверхностный о СИСТЕМЕ
http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=474

postmaster55 23.07.2021 14:22

Все привет, как дела

Часовой пояс GMT +4, время: 22:15.