Arhum.ru - Forums

Arhum.ru - Forums (http://forum.arhum.ru/forum/index.php)
-   1.1 Знакомимся (http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=483)
-   -   Представьтесь, и станьте из Гостя Участником форума (http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=7903)

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 24.07.2021 18:40

Привет, конечно. Но, извини, когда не знакомый чел спрашивает как дела, встаешь в тупик. Американцы так спрашивают формально, не расчитывая услышать ответ. А какой ответ нужен незнакомцу?

Svetlana2021 11.08.2021 14:12

Всем привет. Изучаю себя давно, но сколько бы не узнавала - всегда недостаточно. Погружаюсь внутрь часами и готова быть там бесконечно. При возвращении в реальным мир становится грустно.

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 11.08.2021 16:26

внутри себя не изучение, а самокопание. человек ВСЁ, тем более про себя, познаёт с помощью внешнего мира и других. Приходи на занятия и ты получишь полное осознание, что ты, КАК И ВСЕ - биоробот, но, со Свободой Выбора, чтоб стать ЧелоВеком.

JJsasha 12.08.2021 16:09

Всем привет, зашел для общения и обмена информацией)

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 12.08.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от JJsasha (Сообщение 173504)
Всем привет, зашел для общения и обмена информацией)

Общения на какую тему? обмена какой информацией? На этом форуме нет особого общения. Это хранилище информации обо всем отовсюду и Моих основных СТАРЫХ статей. Есть ВОЗМОЖНОСТЬ Общения в скрытой части для тех, кто ВМЕСТЕ Практикуют ОСОЗНАННОСТЬ.

postmaster45 13.08.2021 12:50

Всем привет :good:

gagik12 13.08.2021 13:26

Привет, меня зовут Родион. Я из Москвы.

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 13.08.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от postmaster45 (Сообщение 173508)
Всем привет :good:

и тебе привет. каким ветром занесло? Что привлекло? Что хочешь?

chikulya 22.09.2021 17:47

Доброго времени суток

Всем привет, зовут Инга. В поисках своего я и силы Дзен. Общаться с умными (надеюсь) людьми, узнавать новое о внутреннем мире.

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 22.09.2021 18:02

Привет. У нас основное Общение идет ВНЕ форума, если реально именно Общение интересует в направлении СамоПоЗнаниЯ.
А так, форум снаружи - ОБО ВСЕМ ОТОВСЮДУ.

pol87 18.10.2021 14:42

всем привет, интересно пообщвться с умными людьми
:smile:

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 18.10.2021 17:32

Цитата:

Сообщение от pol87 (Сообщение 173911)
всем привет, интересно пообщвться с умными людьми
:smile:

а вдруг не умные? или умные не по твоему? Как собираешься общаться? Общение у нас ОБЫЧНО с теми, с кем вместе занимаемся и вообще максимум времени вместе организуем, и всё это НЕ НА ВИДУ форума. Форум - музей информации обо всем отовсюду.

jimbim 26.10.2021 18:33

Привет:smile:

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 26.10.2021 20:59

Цитата:

Сообщение от jimbim (Сообщение 173957)
Привет:smile:

И тебе того же. Какими судьбами?

анатали 27.10.2021 11:09

добрый день!зовут Наталья,уже на пенсии,пробую как могу,озлоравливать свою семью сама,ищу знания на эту тему

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 27.10.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от анатали (Сообщение 173965)
добрый день!зовут Наталья,уже на пенсии,пробую как могу,озлоравливать свою семью сама,ищу знания на эту тему

Привет. Ну, если просто оздоровление, то ничего кроме солнце, воздух, вода и движение, плюс отсутстваие требований и ожиданий к людям и обстоятельствам, принимая мир таким, каков он есть, не теряя своей творческой активности, имея не прагматический стержень смысла для жизни.
А как развлечение, да, можно лазить по форуму.
А по серьезному, имеет смысл приходит на занятия и на более плотное Общение, погружаясь в тему ЦЕЛОстного Образа Жизни и Эволюционного Смысла Жизни.

roman.kovyshkin 31.10.2021 13:52

Привет всем.

Хочу следить за какими то новостями и общаться.

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 01.11.2021 11:00

Цитата:

Сообщение от roman.kovyshkin (Сообщение 173999)
Хочу следить за какими то новостями и общаться.

следи. общение, правда, у нас лишь с теми, кто своим становится и не на форуме, а вживую или в скрытой части форума как тренировочный процесс.

wiltonsprow 10.11.2021 15:29

Привет всем!

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 10.11.2021 20:14

Цитата:

Сообщение от wiltonsprow (Сообщение 174068)
Привет всем!

взаимно
. какими судьбами?

wohimo 16.11.2021 15:27

всем привет

Давайте знакомиться! я здесь что бы найти единомышленников:smile:

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 16.11.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от wohimo (Сообщение 174100)
Давайте знакомиться! я здесь что бы найти единомышленников:smile:

Многие так говорят и исчезают после единственного сообщения.
А единомышленников в чем?
Я тоже их, как бы, ищу, 50 лет и не нашел ни одного....
Меня Интересует движение ЗА пределы СЕБЯ к Себе....и я это могу подробно описать УЖЕ как это должно происходить,
а ты чего хочешь вместе с единомышленниками?
И для Моего варианта просто приходи поОбщаться, заниматься, там и разберемся...

tejipi 09.12.2021 17:48

Всех пламенно приветствую

tejipi 09.12.2021 17:51

Ищу для себя покоя, даже не для себя, а для души, поскольку чувствую сильный груз в груди. Не знаю как описать другими словами, может казаться, что я просто ищу общения или слушателя, чтобы выговорится, скинуть этот тяжкий груз. Сам не понимаю уже честно говоря.

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 09.12.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от tejipi (Сообщение 174270)
Ищу для себя покоя, даже не для себя, а для души, поскольку чувствую сильный груз в груди. Не знаю как описать другими словами, может казаться, что я просто ищу общения или слушателя, чтобы выговорится, скинуть этот тяжкий груз. Сам не понимаю уже честно говоря.

Привет.Если именно так, то это не к нам.

Да, при таком запросе

можно найти бесплатного "друга" (не у нас) мазохиста-спасителя,

можно пойти к платному психологу (это и среди нас есть),

но ЭТО место изначально с другим смыслом создано - для тех, кто готов развернуться к СВОИМ ГРАНИЦАМ, пойти через них и стать ДРУГим,
а это имеет смысл делать ВМЕСТЕ при Своей активной, творческой позиции, и для этого лучше приходить в Живое Общение, на занятия....

И еще совет - в инете есть ролик СТОП ИТ.
Хочешь скинуть - ПРОСТО СКИНЬ...внутри себя и Идти Свободным.
Ты одел груз, ты его держишь, ты можешь снять, и другой ДЛЯ ЭТОГО тебе не нужен.
Другого ты хочешь найти, подчиняясь этому грузу, внутренней программной логике, созданной тобою по сценарию, полученному в семье, для воспроизведения тех самых программных игр.
Хочешь играть - играй, но можно Играть в Творение Жизни, а не в воспроизводство сценариев.

tejipi 10.12.2021 11:04

Тогда буду искать единомышленников

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 10.12.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от tejipi (Сообщение 174319)
Тогда буду искать единомышленников

ЕдиноМЫшленники ЗДЕСЬ - ИДЕАЛЬНО,
а тусовщики и программные дополнения СЕБЕ ТАМ, где комфортно и ХОЧЕТСЯ, и, КАЖЕТСЯ, что тебя поняли и приняли.
Ты то КОНКРЕТНО написал, что тебе НЕ ЕдиноМЫшленники нужны, а грудь для рыданий и руки для вытирания соплей.
Так что, ты ищешь жилетку, чтоб поплакаться.
И, даже, в этом смысле, я предложил ПСИХОЛОГОВ, у нас, в том числе...

Alina Shepeleva 23.12.2021 11:24

Привет мир. Меня зовут Алина! :wink:

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 24.12.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от Alina Shepeleva (Сообщение 174490)
Привет мир. Меня зовут Алина! :wink:

От лица Мира Привет и тебе. Какими судьбами?

vyhodi 26.12.2021 22:13

Доброго дня. Я Димон. Давайте становиться осознаннее вместе =)

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 26.12.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от vyhodi (Сообщение 174529)
Доброго дня. Я Димон. Давайте становиться осознаннее вместе =)

Как ты это предполагаешь?

remape 29.12.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы (Сообщение 174530)
Как ты это предполагаешь?

Быть может подразумевал совместные онлайн практики?

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 30.12.2021 00:24

Цитата:

Сообщение от remape (Сообщение 174560)
Быть может подразумевал совместные онлайн практики?

Какого типа?
И, сложно СОВМЕСТО Практиковать при таком затянутом ответе.
Вообще то, у нас активно идут и очные встречи и занятия и вебинары, сейчас НГ ВМЕСТЕ как обычно уже лет 30 - как Практика, и многое другое....
А почему имя изменилось?

quvezaxe 06.01.2022 16:22

Привет. Я новенький, интересуюсь управлением энергией. Надеюсь найду на форуме материалы по этому поводу или практики.

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 06.01.2022 16:36

Цитата:

Сообщение от quvezaxe (Сообщение 174608)
Привет. Я новенький, интересуюсь управлением энергией. Надеюсь найду на форуме материалы по этому поводу или практики.

Проще придти ша занятия, на Общение.

Aummimi 10.01.2022 14:35

Hi! Принимаете в свой круг религиозного человека? Вот только я не приемлю никакую магию, только за честный практический опыт.

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 10.01.2022 17:20

Цитата:

Сообщение от Aummimi (Сообщение 174637)
Hi! Принимаете в свой круг религиозного человека? Вот только я не приемлю никакую магию, только за честный практический опыт.

Мы то принимаем, но религиозный человек, либо быстро перестанет быть религиозным, либо начнет бороться с сектами... Здесь всё основано на Науке СамоПоЗнания, которая вскрыла, что БОГА РЕЛИГИОЗНОГО ТОЧНО НЕТ, даёт МироВозЗрение, основанное на О-Со-Знанности, на Единстве Мира, на ответственности, на снятии ЛЮБЫХ ограничивающих убеждений.....и каждое действие, упражнение тесно связаны с выбором - ты веришь в науку, религию, эзотерику, то есть, в не реализованные мечты про папу, маму, ребенка, или ....О-Со-Знаешь Себя и Единство Мира.
Но, если вы не про занятия, а про форум, то, гуляйте на нем сколько угодно, он для всех, он просто музей, Общение в нем в скрытвх частях, только тех, кто ЗАНИМАЕТСЯ ВМЕСТЕ....

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 11.01.2022 14:18

Цитата:

Сообщение от Aummimi (Сообщение 174637)

и дело не в том, что вас заставят, а сами практики и Знание, которое Вы активно стараетесь применить, приведут к ОчеВидности....
ВСЕ религиозные веры - ТРАВМЫ детства.

Aummimi 17.01.2022 15:48

Я верю в Бога и в единство всего мира. Если уж верить в религии, то должна быть одна, а не множество, подстроенных под людей. Увы, это эксплуатируется, тем не менее опыт показывает, что мир устроен более чем разумно и это только повод благодарить и познавать его насколько нам дано на сегодняшний день [SSS].

Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы 17.01.2022 16:22

Цитата:

Сообщение от Aummimi (Сообщение 174683)
Я верю в Бога и в единство всего мира. Если уж верить в религии, то должна быть одна, а не множество, подстроенных под людей. Увы, это эксплуатируется, тем не менее опыт показывает, что мир устроен более чем разумно и это только повод благодарить и познавать его насколько нам дано на сегодняшний день [SSS].

Да, Мир Един, РазУМен, но бога нет, как и любого идеализма, так и материализма. И религии одной НЕ ДОЛЖНО и НЕ МОЖЕТ быть. Разумность Мира подразумевает, что СОЦИУМ ВСЕГДА идет на самоуничтоженние, энтропиен, а Путь вверх начинается с использования Свободы Выбора, становления ЧелоВеком, ОбъЕдинением с немногими ЕдиноМЫшленниками в особых эволюционных Практиках.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.