![]() |
Диалог Вовы и Кати
Создаю тему для своей знакомой. Может это тема в этом разделе не уместнна. Не смотря на такое название темы реплики от других лиц не возобраняються.:smile:
Осталось лишь дождаться пока знакомая решиться ответить на мое предложение перевести общение на проделенные тему в формат форума. |
Привет всем) С большим трудом, но я всё же попала сюда) Так как пока плохо знаю специфику форума, предоставляю право начать разговор Вове. Дерзай!) :wink:
|
Приветствую тебя здесь! :smile:
Идея перевести наша общения суда родилась из двух причин. Первая начать больше расписывать мой ответы на твой вопросы, как ты мне предложила. За одно думаю если мой ответы будут не верные чаикисты меня подправят. Вторая причина сагитировать тебя на изучение материала сайта. Маленькая манипуляция которая удалась. Ты уже приступила к этому и ты писала что некоторые вещи тебя поразили. Может напишешь здесь про свои открытия? |
ну тогда спасибо тебе за вторую мотивацию) Я здесь начала частично обитать еще до того как меня зарегистрировали) Что поразило... Я например нашла здесь раздел "нумерология", и благодаря ему преобрела новые вопросы)) Хотя вообще не понимаю почему мы должны соответствовать своему числу и почему и как дата рождения может повлиять на наше всё)
еще мне понравился стиль общения... Я зашла в тесты. Очень талантливые, потому что в них не было прямых вопросов, опора на подсознание, то есть очень мала вероятность хитрости со стороны сознания) И лексика... Такая, которую не используют в жизни, потому что прячут. Её не поймут. Было очень приятно понимать что где-то её понимают) открытость... Высокий интеллектуальный уровень участников... Даже страшно было регистрироваться здесь...) Но надеюсь чему-то научиться... всего не опишешь, восновном ощущения) Буду исследовать дальше, так как здесь много полезной информации. Хотя бы чтобы не грузить Вову своими бесконечными вопросами) а кстати ты можешь ответить про зависимость человека от даты рождения, почему так? А то я начну сочинять свои теории) Уже начала!) и кстати, человек же может отступить от предназначенной судьбы. Если есть родовое проклятие (как показал один из тестов), если отступишь на шаг - судьба изменится вся, и оно снимется?) |
Почему и чем еще даже не познакомившь ты испугалась и боишься Феникса?
|
интересный вопрос) Наверное потому что одна из первых страничек которые я увидела была http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=2717
интереасное, конечно, начало... Я не уверена на счет себя. Кто я? Даже очень вероятно что "личность с инфантильностью ребёнка"(инфантильность во втором словарном значении) (и кстати часто действительно тяжело определить есть ли я как что-то самостоятельное, несистемное, потому что то что система(как например соционический тип) это по моему не свойство личности, а там где нет личности нет своего "Я". Это я так думаю)). вот и получается что возможно я здесь лишняя и кстати не вижу ничего плохого в ребёнке во взрослом. У детей мир больше, объёмней, границы мира не ограничены проблемами, знаниями и опытом, которые мешают смотреть вокруг, и мировосприятие шире, взгляд дальше. Хотя и знаний меньше. Но ребёнку эти знания легче воспринять, потому что он способен их увидеть. возможно, я не так восприняла слова Феникса, ну как есть... Всё равно я уже здесь... хорошо, раз уж ты затронул эту тему, КАК нужно воспринимать Феникса?) Почему НЕ нужно его бояться?) |
Цитата:
Конечно, в любой точке судьбы есть много вероятностей дальнейшего продвижения. Судьба, как я думаю, лишь задает некую канву – описывает задачи, которые стоят перед человеком в данном мире, в данной жизни. Его предназаначение… |
Цитата:
Но инфантилизм в данном случае употребляется в смысле – безответственности. Т.е. взрослый с ребенком внутри отличается от просто ребенка тем, что он осознает свою ответственность за все свои шаги. Цитата:
|
Цитата:
кто решает, за кем последнее слово всегда, уйти или остаться? |
Цитата:
Просто теории появляются постоянно, но они не обоснованы и как бы односторонние) Мне кажется, что мы живём в некой системе. Что если перезапустить всё заново, с начала развития планеты, то в данной точке всё будет именно так как и сейчас. Это некая совершенная система, в которой огромное колличество компонентов стыкуются между собой, в нужное время и в нужном и единственном месте. А быть разнообразным может только что-то хаотичное. Но это ужастно так думать... Тогда просто если начать рассчитывать всё с начала можно как по формуле просчитать судьбу для каждого человека. Выходит что каждая минисистема запускается с определенной базой знаний (по однообразной системе, в один день рождаются похожие люди) и потом набирает знания по ходу жизни, которые влияют на её выборы и делает отличными от таких же систем, и набирает их(знания и опыт) при стыковке с другими минисистемами... и своего в этом почти ничего нет. И какой смысл в существовании этой системы...? только не бросайте в меня тухлыми яйцами плз...) Это я так себе объясняю а Феникса мне нужно "воспринимать" потому что он, как сказал Вова, может отразить то что я в себе не вижуили боюсь увидеть (если я Вову правильно поняла). И выходит что вот я тут сижу и размышляю о чем-то о чем мало знаю, без всяких прав на это, и меня за это можно осудить(сама так делаю)). вот я и боюсь очень резкого осуждения наверное...) направьте меня в нужную сторону пожалуйста?) |
Цитата:
|
а что такое "активный выбор"? Когда он проявляется?
|
|
Цитата:
Судьбу для каждого человека… Дело в том, что по моему убеждению я, могу занят любое место в этой картинке по своему выбору. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Частично да, но не совсем. Там ведь много факторов задействовано: и родители и их судьбы, и имена всех…"
да,но ведь благодаря им мы можем быть только такими и никаким другими? в смысле при рождении "Ну, вот свое – то что я набираю. Это как раз и зависит от выбора. Причем выбор осуществляется каждое мгновение. Представляешь, какое многообразие возможных линий судьбы?" да наверное... Но я только что читала про активный выбор и пассивный. При активном выборе многообразие, а пассивный... Для него всё равно должен быть толчёк, и он тоже происходит с опорой на прошлое(опыт, генетика...), и толкает он в одну сторону, к одному выбору, если только это не рулетка, например... Видимо не многие способны сделать активный выбор, чтобы было многообразие и возможность выбрать любое место в картинке... Разница (по одному из критериев) на сколько я поняла в том что для активного выбора не должно быть этого толчка? Тогда можно ли считать статью Феникса толчком? я не спорю, я пытаюсь понять высказав то что мешает понять) и извините, я запуталась в цитировании...( |
Цитата:
Цитата:
Про выборы. Да. В основном человеки живут, ничего не выбирая. Вернее, автоматически делая пассивный выбор. Это ничего не требует. А для активного выбора необходимо усилие. Если не напрягаться, автоматически попадаешь в некий поток, который несет каждого по его судьбе от рождения к смерти. По ходу дела накапливается все же некая неудовлетворенность: вроде все хорошо, но чего-то не хватает… что-то не так… Человек стареет, лишается каких-то возможностей, способностей, видит стареющих близких и начинает задумываться: неужели все так и кончится? А смысл тогда всего?.. Ну, и выход – понять, что все не так задумано. И только от меня зависит, чтобы изменить такое течение жизни, и начать Жить, создавая каждое мгновение по своей воле… Это и есть активный выбор – не ждать чего-то, а творить. |
Цитата:
|
Свободный выбор - способность в любой момент сойти с поезда.
|
но ведь так можно никуда не добраться, если постоянно сходить... Мы же движемся не просто так а с какой-то целью (пусть даже запрограммированной). Если сойти с поезда то цели не достигнешь и примешься за новую цель на другом поезде, и чтобы сделать активный выбор снова сойдёшь...
а как понять сделал ты активный или пассивный выбор? Вдруг сход с поезда - тоже пассивный? Активный - это пойти в ту сторону, о которой ничего не знаешь, и попытаться жить по своим правилам, типа русского "была-не была". сойти с поезда и строить свою колею со своим поездом? |
Строить свою дорогу - долго и накладно, хотя, как вариант - почему бы и нет?! :smile:
А что важнее для тебя - достигнуть конца маршрута, или сам маршрут? |
про себя... пока не знаю. Какой смысл в пути к чему-то если цель сам путь а не то к чему ведёт путь. Наверное пока что цель на этот путь выйти) И я пыталась понять путь к этому пути на примере поезда. Что же нужно делать когда вышел?? пресаживаться на другой транспорт?
я опиралась на слова Феникса, что "Можно перескочить в соседнюю киноплёнку, что будет некоторым нарушением "логики" бывшей киноплёнки, но того же порядка. ПВ связан с выбором в пределах одного порядка. АВ связан с приподниманием НАД классом киноплёнок, что ЗДЕСЬ выглядит как Абсолютная Свобода". (снова извиняюсь за неумение цитировать) как приподняться над классом когда сошел с поезда? Или ты уже сделал активный выбор когда сошел, но что делать дальше чтобы не попасть в ту же колею? Феникс: "Сам Выбор, являясь Сущностью Света (в данном образе) не является НИЧЕМ и НИКЕМ обусловленным, повторяю, НИЧЕМ и НИКЕМ, ибо это Единое Существо, которое ОДНОВРЕМЕННО во ВСЕХ Существах остаётся Собою, в каждом конкретном случае воплощая конкретный выбор (ПВ или АВ, и вариации по форме)" вот, это то о чем я спрашивала раньше. Разве статья Феникса для тех кто её осознал не обуславливает стремление к активному выбору и воплощение его? |
В моем понимании пересаживаться может быть даже и не надо совсем. Дело в том, как я еду - мчусь я в поезде даже не осознавая, куда и зачем я еду? Когда-то как-то сюда попала и «забыла»… Еду и все, будто иначе быть не может.
Или я УВИДЕЛА, что еду. Вспомнила, куда мне надо. Вижу еще возможные пути-поезда. А м.б. мне оптимальней на пароходе… Вижу другие (при АВ –все) возможности и свободно выбираю. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу работать, а могу не работать. Работаю, зная для чего, но, скорей всего, не работать не могу. Несвобода. Многие ее не осознают, как несвободу. Открывая глаза начинаю видеть свои несвободы. И наконец осознаю, что все эти несвободы мной же и выдуманы. И лишь от меня зависит – подчиняться им, или увидеть мир без границ. Вот что-то вроде этого – АВ. Я вижу ВСЕ пути. Я свободна в выборе пути в соответствии со своим высшим смыслом (смыслом жизни). |
Цитата:
|
В каком-то смысле высший смысл жизни - сама Жизнь, т.е. постоянное течение, изменение.
Выдумав для себя какой-то частный смысл, привязавшись к нему, сделав его целью, я начинаю "цепляться за дно" реки Жизни, тратя все силы на борьбу за утверждение этого своего смысла. |
Цитата:
Разве нельзя считать конечной целью стремление добиться совершенства в искусстве идти по жизни (мне показалось вы к этому стремитесь)? Пусть не основной, но одной из. Пусть не цепляться за неё, но ориентироваться в этом направлении если дорогу жизни представить как линию, в которой мы стремимся вверх (потому что всё равно мы к чему-то стремимся, лучшему), то выходит что в конце прямой, в точке откуда можно оглянуться и оценить всё что прошли, эта точка будет не самой высокой, а самой низкой, потому что не является главной, и тогда как-то не интересно идти... |
Я бы дополнила слова Дракона «В каком-то смысле высший смысл жизни - сама Жизнь, т.е. постоянное течение, изменение»
Единственное, что это течение и изменение может быть в рамках своей обычной жизни, например, у меня комплект неполноценности, и этот комплекс неполноценности может течь и изменяться, а суть его остается прежней. Во втором случае, я, поняв, что он меня не устраивает, изменяю свой комплекс неполноценности на комплекс полноценности. И, мне кажется, «понять, что меня не устраивает комплекс» - уже в некотором смысле приподнимание над кинопленкой, уже АВ. |
Цитата:
Вернее, как сказать, теоретически можно сказать, что типа истинный путь – это путь от низшего я к высшему Я что АВ и есть истинный путь что истинный путь заключается в нашем предназначении, с которым мы пришли на эту землю. Но это все слова. Говоря которые я могу находится в иллюзии, как ты говоришь, Катёна. У меня есть подозрение, что чел пути, на самом деле не будет сильно заморачиваться над своим истинным высшим смыслом « А какой он?», скорее всего он будет просто его творить:smile: Дальше вопрос «КАК?» на сайте есть такая статья – http://arhum.ru/system1_index.html - Тезисы системы и там есть пункт № 45 – Осознание недостающей целостности (что как раз и подходит по высший смысл). На самом деле, рекомендую прочитать всю статью, Есть еще про Путь - http://arhum.ru/system3-3_85.html ну и вообще на сайте все статьи очень информативны, так что читай, все что попадается))))) И там в статьях есть такая информация, что чел творя свой путь в какой-то момент притягивает группу развития, в которой он и начинает понимать, какой путь истинный, а какой нет. Про нашу группу могу сказать, что мы на этом по большей части и зависли - на понимании истинного пути))) Пришли мы все в разное время, все с разными особенностями, но с одним порывом – встать на истинный путь, а дальше зависли и запутались в том, где ложный путь, а где истинный и разбираемся до сих пор...уже столько лет ходя в группу. Я сама себе удивляюсь:shock:. |
Жизнь или существование? Когда я живу в ожидании чего-то (зарплаты, отпуска, принца..., просветления...), то это и есть существование. А когда я здесь и сейчас, творю каждое мгновение - это Жизнь, в которой я могу достигать и целей, в том числе. Просто я не останавливаюсь на них, а иду дальше.
"Совершенство в искусстве идти по жизни" - это мне нравится! :daisy: Только я бы сказал что совершенство - не цель, вернее не конечная цель. Это такой способ Жить, который позволяет делать это наилучшим образом. Я пока не достиг совершенства в этом искусстве и вполне могу видеть его своей тактической целью. В группе мы вышли на такой образ идеальной цели: Есть единственная достойная цель - Целое. Это состояние равенства меня и мира, состояние Бога Творца, Абсолюта. Ну, по крайней мере как я его понимаю. :smile: "Если дорогу жизни представить как линию..." Оглядываясь назад на пройденный путь, хотелось бы испытывать радость и лёгкое удивление от того, столько всего было сделано, видеть изменения с того момента и чувствовать их важность и своевременность, и вдохновляться на дальнейшее движение вверх по дороге Жизни. |
Цитата:
А если сделать активный выбор не осознав смысла жизни, то можно его и не воплотить, пойти по другому пути, он как раз и будет ложным. а можно осознать смысл и понять что он себя не оправдывает и уйти от него сознательно, думая что ОН ложный. Или "просто творить его", "не заморачиваясь", но тоже тогда без активного выбора... получается замкнутый круг. Нельзя делать активный выбор ДО осознанипя смысла, нельзя НЕ делать АВ (потому что к нему стремишься), в то же время нельзя разобраться что истинно а что ложно или я всё не так поняла( |
Цитата:
Цитата:
как будто смыслом моим тогда было - просто интересно жить, и я творила себя, смысл - сотворить себя. Даже просто, когда дети играют, они творят свои миры. Как ты думаешь, какой у них смысл? как они его видят? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много вопросов конечно тебе:smile:, но я думаю будет лучше и интересней, если мы будем лучше друг друга понимать:smile: Можешь на все сразу не отвечать. Цитата:
Вообще нужно все-таки разобраться в том, что такое активный выбор. Мы тут на встречах уже который день разбираемся с ним, с осознанием своей жизни и осознание чего приводит к активному выбору. Если интересно, я могу нарисовать некий скелет того, чего мы вытащили. А там вместе можем поискать:wink: |
Кстати тема называется "Диалог Вовы и Кати"
Вова не против, что в его теме с общаются с его Катей:wink:??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя нет, мы же автоматически исполняем программу (на сколько я поняла) и воплощаем смысл. Просто АВ позволяет сделать это осознанно и лучше, так? Цитата:
Цитата:
|
"Он же - принцип неопределённости квантовой физики о соотношении координаты и скорости, или цели и процесса. Чем конкретнее цель, тем более скорость становится бесконечно малой величиной, процесс останавливается, не приводя к результату. Правильное следование процессу - само приводит ко всем промежуточным целям без привязывания к ним".
это из тезисов системы. Кажется последнее предложение - что-то типа того, о чем говорил Drakosha. Цитата:
|
Скелет вопросов::smile:
Есть моя жизнь. Она из чего-то состоит. Как ты думаешь из чего состоит жизнь обычного человека? Дальше вопрос: Устраивает ли меня то, из чего состоит моя жизнь? К чему она приводит? А как можно по-другому жить? Тут вспоминаем про АВ и ПВ, приведу цитаты из Книги «Пассивная жизненная позиция» - стремление к личностному комфорту, к «своему», избегая дискомфортных зон, «не своего». «Активная жизненная позиция» - стремление к личностному комфорту, расширяя границы «своего», работая с дискомфортными, с «не своими» зонами, формируя в себе Новую личность и новый организм. Тут твои слова в тему: Цитата:
Какие у тебя есть на эту тему фантазии? А потом, помня и зная к чему что приводит, мы и идем по жизни, тут и вылезает Смысл - творить свою наиболее богатую жизнь, наиболее открытую ко всему миру личность, что и можно выразить словами - рождать в себе Бога, т.е хозяина всего того, что со мной происходит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я запуталась... А как понять... Может АВ тоже продиктован системой... Откуда мы может это знать... Цитата:
а второй уровень - чистый лист. Где можно самостоятельно протаптывать дорожки. Из-за "чистоты горизонта" ясно видна цель. это как я поняла) хотя это скорее к АВ и ПВ. Активная жизненная позиция ведь возможна и при ПВ? Тогда наверное к той картинке можно добавить людей которые активно смотрят куда идут, но всё же по тем же стереотипным дорожкам. Хотя они могут дошагаться и до второго уровня) А мсожет они там и есть... Цитата:
|
Извиняюсь за долгий ответ:smile:
Цитата:
Интересно, как ты вообще представляешь себе жизнь человека? и вообще устройство мира? Цитата:
Как я представляю, весь мир - это одна большая система, состоящая из кучи других систем. |
Цитата:
Или я не в ту сторону пошла...) Цитата:
кстати с Днём Святого Валентина)))) |
Цитата:
Кстати спасибо что вообще отвечаете, потому что я сама понимаю что постоянно противоречу, много говорю и задаю сплошные вопросы)) а еще я сегодня поняла что есть реальная жизнь где можно совершать реальные поступки. Сегодня встретилась со знакомой которая рассказала что помогала пьяному мужчине, который лежал на рельсах, доводила его домой. Чужого человека. Может это и есть АВ? тогда жизнь обычного человека - это "жизнь взрослого", который не видит дальше своих проблем, который просто пойдёт мимо... А можно не задумываться и просто совершать, или задумываться и жить в мыслях, а не в жизни. Как в "Игре в бисер" Гессе, они там тоже жили интеллектом, идеально, но в своей стране как в своём отдельном мире, очень зависимом от реальности, но не влияющем на неё и не связанном с ней. |
Цитата:
|
Цитата:
А дальше все ли люди это понимают? И я на самом деле это не до конца понимаю, т.к. какие-то вещи меня расстраивают, я расстраиваюсь и получается не беру пользы из какого-то события. Плюс, как ты пишешь и я с тобой согласна, Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот, типа, человек Открытый миру и начинает чувствовать все малейший изменения, Он чувствует все указания к действию и поступает всегда Оптимально. |
Цитата:
Другое дело, какое у меня ощущение внутри... Допустим на работе на меня давит начальник, или преподаватель в институте...И мне жутко внутри. Жутко от того, что мне неприятно, я не свободен, я поддаюсь давлению преподавателя или начальника. А если я Свободен, то и воспринимаю то, что мне говорит преподаватель или начальник как Информацию, и просто корректируюсь, мне комфортно. Примерно так. |
Цитата:
|
Цитата:
просто в момент такой ситуации тяжело перестроиться на Цитата:
я провела опыт) (прочитала статью на одном сайте и решила попробовать...) Можно ли планировать свою судьбу мысленно. Я написала план завтрашнего дня, в котором были пункты (типа отмены последней пары и включения неработавшего светофора), которые никак нельзя было предугадать. Я написала сценарий своего дня, как бы давая указания того что будет завтра, и он воплотился вплоть до деталей. Это можно считать АВ, как активное вмешательство и влияние на свою судьбу? Судя по фильму "Секрет" и статье котору я прочла такое существует... Возможно можно влиять не только на то что уже есть, а как бы "вносить коррективы" в то чего еще нет? мне же это не приснилось...?) Хотя возможно цепочка случайностей, но ведь все случайности не случайны... Тем более что многие или даже все хотя бы частично на себе проверяли правдивость фильма "Секрет".... АВ? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати на счет "в рамках судьбы". на сколько я поняла АВ тоже совершается в рамках судьбы, просто на более высоком уровне |
Цитата:
Цитата:
При полноценом АВ все гораздо иначи. |
Цитата:
чтобы знать вышел ли ты за рамки судьбы нужно знать свою судьбу,так? |
Цитата:
Может не очень то и понятно, но намерение там чувствуеться. |
Цитата:
Выражение прикольное: "А также я пришла к выводу, что единственный актив, который у меня есть – это я сама" |
Цитата:
Очень похоже на то, как я сдавала диплом на этой неделе. Когда готовилась думала, что мне нужна пятерка. И я ее получила, можно сказать спланировала. По поводу Судьбы и выхода из нее. Я знаю, что может пример на своей жизни не приведу, но пофантазировать попробую: Мне кажется, это состояние очень схоже с тем, что описываешь ты: Цитата:
И еще это состояние может быть похоже на то, что в различных ситуациях я могу увидеть много разных вариантов развития событий и выбрать из них любой, я не привязана к определенному типу поведения, а веду себя всегда по-разному, так как актуально в данную секунду. Например я свалилась в грязную лужу перед толпой и вижу, что можно расстроиться, смутиться, встать и убежать можно сесть и посмеяться можно попросить проходящего мимо молодого человека помочь встать и подвести до дома можно еще поваляться в луже и остальных пригласить И все это в том состоянии - что я знаю и вижу, что Я сама принимаю решение, что дальше делать. Eshua, а ты как считаешь - можно ли в этом случае сказать, что я вышла за рамки Судьбы? |
мне кажется долго нужно будет ждать Вовиного ответа на такой заинтересовавший вопрос(
пока что поздравляю Цитата:
мне кажется Вова оценивает АВ с более глобальной точки зрения... но ведь можно сказать что как бы эта девушка (со статьи) не переворачивала свою судьбу, кем бы она не стала, даже если она сейчас полностью развернулась назад на 180 градусов - это всё равно её судьба? а девушка, которая упала в лужу. То что она упала - судьба, и как часто говорят "и глаза их встретились" и "сама судьба их свела"... вообще... мне кажется человек выбирает вариант в зависимости от того что у него на душе. Упав в лужу в хмуром и уставшем настроении он никогда туда (в лужу) больше никого не пригласит и врятли даже сам рассмеётся. Тогда человек способный на АВ должен уметь мгновенно менять по своему усмотрению свои настроения, насильственно или автоматически. А это уже не естественность получается. А неестественность это плохо... Это снова больше похоже на систему... Человек способный на АВ является живым, а не способный - системой, программой, так?. И снова замкнутый круг... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как это понимаю я. У меня есть знакомая. Она живёт по фильму "Секрет", т.е. старается думать только положительно и "глушит" всё отрицательное. Когда она расстраивается она себя буквально ломает и через секунду уже смеётся. Наверное я то самое общество которое "не слышало", но это по моему искуственно и противоестественно, даже если она действительно ощущает то что хочет ощутить.Мне кажется такое вызывание эмоций - это уход от правды. Хотя конечно если таким способом владеть можно очень многое изменить и на многое влиять. а еще эмоции это то что часто отличает нас друг от друга (и людей от всего остального). А если "вызывать" эмоции в этом уже не будет ничего индивидуального. хотя возможно я нет так всё поняла |
Цитата:
веселой и жизнирадостной но оставаясь по прежднему раздраженной и в отчаеньй. Новая форма а суть старая. Делая так она продолжает лишь уходить от своих проблем и загонять причыны еще глубже в себя. Это путь тех кто ищут халяву, волшебную палочку, большую краную кнопку на которую стоит нажать и расчитывают что мгновена все станет заебись и все хорошо, просто замечательно. Цитата:
Из за чего боишься потерять индивидульность, быть похожем на всех остальных как две какпли воды? Еще один пример пути АВ http://newsparta.ru/ |
Цитата:
а если человек вообще ограничен в эмоциях и не может их даже искуственно вызвать значит он на них не запрограммирован или сам заблокировал, да? Значит "программа эмоций" может быть сбита, и человек может реагировать на то на что не нужно и не реагировать когда нужно, так? Цитата:
Цитата:
Если учесть первую ситуацию, в метро. Человек как я поняла боится давления или конфликта... Не важно. Что ему нужно делать? |
Цитата:
Цитата:
Все что не делаеться все к лучшему. Красным пометил твое скидываение с себя ответственности. Я тебе давал сылки на ТЕЗУР и загвозка в том что в принцими ВСЕ, абсолютнно ВСЕ от тебя и зависит, несмотря принимаешь ты на себя за это ответственность или нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вов, почему ты говоришь что нет смысла жизни, что мы сами его придумываем. Если это система то в ней всё происходит не просто так. "Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно". А если нет смысла жизни конкретного человека, то нет смысла в жизни в целом. И в существовании и в развитии системы...
нас бы просто не было всех... Так? |
Если зажигаются звёзды, значит это нужно тебе. :wink:
|
Если мне нужно, то и звезды зажгутся .. :smile: .
Вообще интересный тут разговор. Почему то всегда все сходится к смыслу жизни. |
Кать как ты понимаешь ТЕЗУР и что это такое по твоему?
|
Цитата:
"ТриЕдином Законе Управления Реальностью") а вообще... видимо это имеет важное значение. Тогда расскажи сам, чтобы я лишний раз не ошибалась и не фантазировала...) объясни |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |