![]() |
|
Представьтесь, и станьте из Гостя Участником форума
Скажите что-то о себе, что хотите, и что ждёте от форума, и Добро Пожаловать!
|
И снова здравствуйте...
Вы уже который раз проводите перерегистрацию участников. Это специальная цель какая-то?
|
Привет. Рада обновлению. Надеюсь на долгое новое ВМЕСТЕ...
|
Всем привет!
|
Цитата:
значит надо ... много накапливается шелухи а вообще, ВСЕМ Добро Пожаловать!!! |
Всем привет ) Надеюсь на дальнейшее общение и активацию аккаунта ))
|
Всем здравствуйте.
Ну вроде как с чистого листа.. Планирую здесь общаться и работать аккуратно, сознательно и активно. Сейчас хочу вести 2 регулярных темы в своем разделе- Дневник и ОФП. И по возможности, как обживусь, участвовать в общих обсуждениях. |
Всем Привет.
Хочу разобраться с тем что же я по настоящему хочу. В чём надеюсь мне помогут участники форума. Хочу учиться слышать что мне говорит другой человек. |
ВСЕМ Добро Пожаловать ...:smile:
|
Всем привет!
Здорово, что и я теперь тут могу писать. Есть намерение, чтобы писание постов, общение на форуме было эффективным инструментом изменения себя. И хорошо, когда это совместный процесс. |
Здравствуйте.
|
Ромик, а ты здесь ПОКА не нужен, ибо тебе ЭТО не нужно, ты, при твоём отношении, пока, только СТАРОЕ всё и принесёшь ...раздолбайство и негатив ...оно в тебе, а не во мне ...сотру эти два поста ...начнёь быть человеком ТАМ ...пущу сюда
|
Привет всем участникам!
Хочу научиться пользоваться форумом так, чтобы начались реальные изменения :wink: |
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Пётр, 23 года, узнал о форуме на Маслянице, мы палки перекидывали друг другу, что то похожее делали с друзьями, сразу подумал о неком родстве, а раз так, правильно знать о друг друге. Хочется иметь близких людей по Духу и учится. |
Добро пожаловать.
рекомендую путеводителем пользоваться http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=8077, ну а с ходу по интересам http://forum.arhum.ru/forum/forumdisplay.php?f=668 а вообще, хочешь учиться - приходи на занятия |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
|