![]() |
Здравствуйте!
здравствуйте!
я тут пока читаю, книжку вот хочу заказать.. впечатление от материалов Архума - какое-то особенное, вот осознаю потихоньку, хотя прочитал почти всё ещё зимой. очень порадовало воплощение идеомоторного акта в виде раннего вставания и утренних пробежек, тут же вспомнил, что нечто похожее задействовал уже давно, когда избавился от табака и алкоголя. большое впечатление от соционики, на основе того, что удалось скачать, определил свой тип (габен, стопудово). разобраться бы теперь что с этим дальше делать.)) удачи всем! |
Ну здравствуй.
Про книгу сейчас кто нибудь ответит. |
Привет! Радостно, что тебе интересно!
|
Re: Здравствуйте!
Привет! :D
Цитата:
Можно найти дуала(гексли) и прослюнявить с ним до конца своих дней Можно найти конфликтёра(джека) и жить с ним как на вулкане Зная свои таланты - шлифовать их, или развивать слабые зоны Можно протипировать всех близких и друзей и научиться говорить на яхыке их психотипов, тем самым находя большее понимание... А вообще с помощью соционики можно разложить себя по полочкам, увидеть свои дыры(слабости) и начать "латать" их :mrgreen: |
вообще с Габенами у нас просто...
Мы Их просто Бьем :lol: правда они очень Быстро крепнут и ... Бьют нас :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, чел про Книгу спросил, а вы бездну стёба на него вылили ...
Виктор, отзовись ... |
Я уже сконтактировал в личке ..
|
ну и ладненько
|
Цитата:
|
Цитата:
а разобратся - насчёт себя это понятно, а вот как насчёт общения с окружающими в этом контексте? не будешь же бегать и впаривать всем эту соционику как сектант какой-нибудь. |
Не правильная постановка вопроса. Не" за что?" бьем, а "для чего?" .
Думаю, у Габенов внутренний запрос на подобную обработку, чтобы совершеннее стать. |
Цитата:
|
понял... буду дальше разбираться
|
Книжку получил.
Спасибо. Читаю. |
У-РА ... На Здоровье ...
|
С Новым Годом! Успехов! Спасибо за всё!
|
И Тебе Успехов!!!
|
Здравствуйте.
Заинтересовался вашей группой.Хочу принять участие в тренировке.Где и как вас найти? |
Сейчас тренировки проходят в парке Покровское -Стрешнево. Вт, чтв с 18 до 21, воскресенье с 10 до 19. Правда, в это воскресенье у нас тренировка в виде семинара по буто. Что это такое - посмотри здесь http://www.heptachor.ru/%D0%91%D1%83...D1.82.D1.8C.На сайте есть контакты.
|
Спасибо
|
Немного несвоевременно..., я, по-моему, уже куда-то какой-то пост выложил..., но, тем не менее, - ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Забрел совершенно случайно, побродил, почитал и зачитался. От прочитанного осталось ощущение прикосновения к чему-то большому, непонятному (пока) и очень интересному. Надеюсь найти еще много нового и, по-возможности, и если кому-нибудь будет интересно, поделиться "своим". |
Цитата:
Мы только приехади с морского семинара http://arhum.ru/news_index.html , рады твоему тнтересу к нам! |
Цитата:
Пока думаю ... куда ж она подходит ... |
Цитата:
На Азове хорошо, наверное. Я там последний раз был лет 7 назад. |
Цитата:
Задумка была с лирики перейти к архетипическому содержанию образа Лилит и его использованию при трактовке гороскопа, но я так и не собрался с мыслями. Поэтому переносите, куда считаете нужным. |
Цитата:
|
Здравствуйте, люди добрые.
Меня зовут Максим, и я у Вас впервые. Ваш сайт мне понравился, тем более, что его тематика меня в последнее время очень интересует. Сообщение отнес к теме "Здравствуйте" На практике исследую ЧСВ и все что можно отнести к этому комплексу. |
Цитата:
Про ЧСВ интересно прочесть здесь http://www.arhum.ru/system3_764.html |
Цитата:
Интересно, а КАК ты исследуешь? Комплекс ЧСВ... Можно чуть по-конкретнее? |
Мне почему то сложно вообще говорить о ЧСВ,
грудь сжимает как от гири или от штанги)))) Я обучаюсь на одном интересном форуме по типу наставник-ученик, форум посвящен магии в широком смысле слова, и вот одним из заданий было собрать информацию о ЧСВ. Я просмотрел много сайтов и статей которые нашел, из них Ваши вижу наиболее интересными в плане объема информации и качества ее обработки. Сам я из Питера, а то бы уже стучался в двери)))) у нас таких школ через интернет не встретил, только те которые мне не интересны... Хотел поинтересоваться о методической литературе и способы приобретения. Заранее спасибо!. |
Привет Максим!Добро пожаловать!
Мне тоже интересно узнать о том, как ты исследуешь) А ты можешь дать ссылку на форум? Если честно,то не совсем поняла про методическую литературу,что ты имеешь в виду? |
Цитата:
http://arhum.ru/poleznoe_index.html |
Доступ на форум закрыт.
Как исследую? Собираю методики самые простые и банальные, что-то вроде наблюдений за собой; простой анализ поступков реакций и действий. Пребывая в состоянии неведения долгое время, я ощущал себя неполноценно и старался отыскать то, что сегодня понимаю как комплекс чсв. Я где-то недели три-четыре ищу и знакомлюсь с этим материалом, поэтому не могу сказать что глубоко продвинулся в этом вопросе. Просто чувствую, что на верном пути))))))) За литературу спасибо. |
Цитата:
Я просто как раз ей интересуюсь, правда безсистемно. 3-4 недели...Завидую твоей усидчивости =) |
из паркура и брейка
Добрый день! Интересные "вещи", давненько искал. Испробую.... Спасибо за инфу!!!
|
Цитата:
Поделись потом, когда испробуешь. |
test.........
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |