![]() |
Обозначение, Формула, Сущность Гюго (№4 в ОС)
Псевдоним Гюго
Внешний код - РацЭкстрСенсЭтик Внутренний код- [EEE] [SSS] Код-ЭСЭ Психограмма 1 [EEE] 2 [SSS] - сильные в непознаном 4 [TTT] 3 [PPP] -слабые в непознанном 6 [III] 5 [LLL] -слабые в познанном 7 [RRR] 8 [FFF] -сильные в познанном 2. Фазы развития [EEE] [SSS] в рационально-экстравертной фазе Гюго – является носителем жизни, проявляя ее, наполняя жизнью (энергией) каждый процесс, внешне спонтанно, а внутренне его поступки программно определяются 1-й функцией – наполнением своей жизни разнообразием эмоций. [RRR] [FFF] в рационально - интровертной фазе Гюго, несет жизнь, как управляемое явление в определенных организованных (познанных) зонах [SSS] [EEE] в фазе ИррЭкстр исследование данного мира Гюго перемещается в зону нематериального, в зону непознанного, делясь жизнью с другими и пытаясь принять ВСЁ практически [FFF] [RRR] В 4-й фазе Гюго в роли Дюма придает жизненность собственно СОЦИОНной ЖизнеДеятельности, наслаждается Жизнью СОЦИОННого организма, совместным общением для совместной жизнедеятельности, делясь этим наслаждением с С-Путниками по СОЦИОНУ. Он – жизнь Социона. 3. Общая формула Гюго: Воспринимаемые энергетически-эмоциональные потоки являются причиной возникающих ощущений комфорта/некомфорта, гармонии/дисгармонии. Через попытку гармонизировать объекты, к чему имеет способность не вполне осознаваемую, пытается проявлять и осуществлять свой динамический мир энергоэмоций. Ориентиром сенсорной деятельности в материальном мире познанными, (известными) способами действий, служат возникающие предчувствия и ожидания. 5. Признаки Рейнина: РЭСЭ Индивидуальные хар-ки: Динамик – более подвижен, чем статик, в движениях тела и мысли. Для него важней развитие событий, чем детали, нюансы. Тактик – понимают, как действовать сейчас, не утруждая себя задумываться над стратегическими планами. Конструктивист – «лучше помогите материально», объективная помощь. Позитивист – энтузиаст ко всему новому Деклатим (утверждающий) – утвердительные интонации Диадные хар-ки: Упрямые – «лучшая оборона - нападение» Предусмотрительные – знают, что и когда нужно Левые (Янь) – материалисты Квадральные хар-ки: Демократы – новаторы Рассудительные – пытаются найти суть вещей Веселые - действуют сообща, свободно обсуждают проблемы внешних отношений, настроений. |
А если так:
Мир перед ним предстоит эмоциональными энергиями многообразно перетекающими из одной в другую в разнообразных уникальных процессах общения как возможностей достигать каких то целей, что и является критерием для использования своих органов чувств для организации этого взаимодействия. Поставил цель, как некую ВОЗМОЖНОСТЬ, и пытаешься наладить процесс общения для его достижения, что является игрой с эмоциональными энергиями. От Выбора зависит ХАРАКТЕР ЦелеПолагания и отношение к достижению цели. |
Ну нет в ЭТИХ значках намёка на слово Провокатор.
О другом они. Обратись к формуле. 2 ... выстраивается система отношений удобная для осуществления Гюгячьих задач ... 3 Что Гюга ЗДЕСЬ делает для достижения Своих целей? Как это связано с людьми? 4 не понятно |
И что насчёт этого:
Я стремлюсь наслаждаться общением с миром, который весь для меня Живой, мир эмоций, в стремлении к разнообразным целям, которые попадаются мне на глаза, опираясь на свой самостоятельный выбор, боясь некой фаталистичности, того, что Живое, Эмоция, могут исчезнуть, наслаждение не сможет быть осуществлено и мир погаснет без моего прикосновения к нему, выражающего мои эмоции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему это по видимому ПсихоТипическое ...неприятие формул и антисценаризм конфликтный ...
Может я и ошибаюсь ... Я просто стараюсь подбросить ... слова, СатСангово проявись, просто дорабатывай до себя ... |
вот "боясь фаталистичности", это ты так на интуицию намекаешь?
а опираясь на выбор - это о чем? |
В общем, в этой формулировке, звучит обобщение совокупности параметров, но ...
фаталистичность - это как бы сочетание [TTT] и подвижной сущности ПсихоТипа ( [EEE] ), состоящей из непрерывно-двигающихся энергопотоков, как и вообще РацЭкстр характер мышления данного товарища; да и выбор здесь сущностный, это не про ПВ-АВ, выбор конкретного потока, опять же, и в СенсЭт, и в РацЭкстр, и в [TTT] ... |
ну, т.е. ты понимая сущность психотипа, (причем, это ты не из значков психограммы понимаешь, а гораздо глубже) описываешь ее (эту сущность) словами. А я сущности не знаю. У меня лишь очень поверхностные занния. А исходя из психограммы - все это не так видится...
|
Ориентируясь на твое понимание психотипа, мое описание в "...что заставляет двигаться (действовать) в направлении достижения гармонии – гармонизации объектов и их взаимоотношений" получается неверно. У тебя он движется экстравертно, куда попало. А у меня -вроде как интр. сенсорика во 2-й функции заставляет его стремиться к гармонизации. Это я все из описаний функций беру - сама- то я не могу знать...
|
1 не моё понимание, а мой очередой образ, предложенный ...
2 ну не заставляет тебя 2ф стремится к гармонизации, она через попытку гармонизировать, к чему имеет способность не вполне осознаваемую, пытается проявлять и осуществлять своёдинамический мир энергоэмоций, что и является всё же выбором направления для гармонизации, способа, вообще ...осуществления её ... 3 не можешь-можешь, я то не знаниями своими хвалюсь, а побрасываю образы, идеи, чтоб ты не сравнивала, а СатСангировала ... |
А я не по поводу своих умственных способностей комплексую, а пытаюсь найти в твоих образ свое понимание
|
не нужны фразы типа ты ..., а я ..., твоё понимание-моё понимание ...могу-не могу ...должно быть лишь позитивное ДОБАВЛЕНИЕ, использующее то, что перед этим было сказано ... только дел и никаких сравнений. Это аксиома, что ВСЕ мы разные по форме, но Дело ВСЕГДА (при АВ) Общее, искать БОЛЕЕ общее ...
|
я в первом сообщении фазы поместила. Это плагиат, конечно...
Для тех, кто не в теме - фазы написанны с помощью Феникса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |