Senior Member
МегаБолтун
Вес репутации: 10
|
Общение - психологическое и физическое (секс)
трансформация вниз - акцент на физическом, где психологическое подчинено физическому, продолжению рода, рождение ребёнка - деградация.
трансформация вверх - акцент на психологическом, где физическое подчинено психологическому, СОЦИОНизации - РазВитие.
вниз - М+Ж
вверх - СоДружество ПсихоТипов.
Взрослый - вверх.
Если вниз, то это взрослый в родителе или в ребёнке, и ТриЕдинство НЕПОЛНОЦЕННО.
Если вверх, то, постепенно
Домом и Небо над головой,
Еда грубая трансформируется в получение энергии непосредственно, например, из Солнца и воздуха.
Общение в Общность СОЦИОНную.
Если вверх, то
Общение и Потребность Общаться - Духовно-Душевны ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, Посвящаясь СОЦИОНизации, ПоЗнанию, РазВитию ...болтовня и отдых от работы, или игры М-Ж НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
Если вниз, то
общение - игры М-Ж, отдых от работы, деловая информация, связанная с работой, домом или согласование об отдыхе.
Мужчина нормальный с фигурой - треугольник плечи-таз направлен вниз конусом раскрываясь вверх, то бишь, открыт на приём инфы с Неба, и, при этом, треугольник член-яица направлен вверх, раскрытый конусом вниз, открытым на Землю.
Соотношение треугольников такое, что это гармоничная система служения Небу активным образом, и, при правильной ориентации человека, энергия и в нижний треугольник идёт сверху (типа соломонова звезда, но не замкутая, ибо треугольники не равны, а раскрытая преимущественно на Духовное.
Но, мужчины, как правило, не МужЧины, ЧелоВек в них спит, они - самцы и, ТАКАЯ фигура либо редкая сегодня генетика спортсмена (САМОутверждение), либо болезненное самоутверждение самца, нарцисизм, а в большинстве случаев, да и по этим самоутвержденцам видно, что, без поддержки формы, внутренняя ориентация даёт результат с возрастом с тенденцией к животу, когда треуголик большой сменяет направление на от таза(живота) к плечам, открытый вниз, и это уже перебор Земного без Духовного.
В лучшем случае, без большого живота, выравнивание талии с плечами, то бишь, треугольник вырождается большой, остаётся лишь маленький снизу.
Женщины нормальные с фигурой имеют и треугольник плечи в таз, раскрытый в Небо, и таз(тазобедренные в талию), раскрытый вниз (рожать) и маленький треугольник лона, раскрытый ...вверх (ОРИЕНТИРОВАННЫЙ на Небо, читай, Любовь, а не на гнездо и рождение ребёнка), можно разглядеть и треугольник груди-лоно, раскрытый вверх.
В целом, блин, ЖенЩина, ориентирована на Небо изначальна, и так б и было, если бы была ЧелоВеком.
Но, опять таки, либо редкая генетика ...либо ...в любом случае, ориентация на привлечение Самца ...а ТАКОЕ ВКУСНО, но Вкусность ОБМАННАЯ, ибо не внутренняя ...
Самцы фигеют от фигуры, от сексуальных органов, внутреннее (не осознанно) ища духовного, а, и сами, по факту не претендуют, и самки - лишь самки, в результате, взаимообман и, почему то, снижение ВКУСНОСТИ со временем ...
Да, ЖенЩина - Врата к Богу, но, отражая Движение МужЧины к Богу НЕПОСРЕДСТВЕННО, имея это Стержнем Своего Жизненного кредо.
И речь не о браке, о паре, а о ... инструментарии.
Женщины в земном активны только тазом. Обратите внимание, как перед ними ВСЕ преклоняются, когда они беременные.
Беременность раздвигает ноги и треугольник увеличивается, талия исчезает и верхние треугольники закрываются, вернее, груди втыкаются в живот, уменьшаясь треугольником, но и ...подчиняются связи Неба с ...ребёнком.
Ну и возрастом, тенденция к этому НОРМАЛЬНА, выращивая животик, убирая талию, уничтожая выраженность треугольника груди-низ.
Либо они вообще бочоночек без треугольников, либо с тенденцией как и у мужчины от живота вверх.
И это их делает более гармоничными САМКАМИ, ориентированными на земное (треугольник большой вниз открытый и маленький - лоно, вверх) - матери, домохозяйки.
Можно и дальше анализировать и систематизировать, но, сейчас лениво.
Выбор (АВ) - синоним Дружбы, Любви (их проявлению).
Главным свойством ВСЕГО этого является перешагивание через СВОИ границы, СЕБЯ, привычное и стереотипное для себя, чувство вины и обвинения, обиды и агрессии ..., когда Ценнее становится Мы, какое бы оно ни было, чем Я и МОЁ, ПО МОЕМУ, ДЛЯ МЕНЯ.
А часто ли люди ТАК ...любят и дружат?
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕДКО.
Практически ВСЕ поступки людей диктуются по закону - избегаю неприятного для меня и стремлюсь к приятному, от ПО ДРУГОМУ к ПО СВОЕМУ, от МЫ к ПО МОЕМУ.
Если ДРУГой стремится тоже к Мы, то, перешагивание Моё через СЕБЯ однозначно на пользу ВСЕМ.
Если ДРУГой не стремится к Мы, но и ничего особо не ждёт от ситуации, то, перешагивание через СЕБЯ Моё полезно Мне, а для него, вероятнее всего, всколыхнёт среду, призывая к РазМышлению, а там, всё будет зависеть от него.
Если другой ждёт СВОИМИ потребностями чего то от ситуации, или требует, даже, то, КОРРЕКТНОЕ перешагивание через СЕБЯ для Меня оказывается перешагивание через ЖЕЛАНИЕ РОДИТЕЛЯ помочь РЕБЁНКУ вопрошающему.
И это будет сводить ситуацию к предыдущей, но при больших трудностях ЖДУЩЕМУ (поступающему как ребёнок) захотеть даже поРаМышлять, вероятнее всего, усугубит СВОЁ внутреннее ЗЛО, обвиняя вопрошаемого (нежелающего быть родителем, считая его родителем (парадоксы бывают в вопрошении желания иметь родителя рядом поступающего не по родительски, то есть, попустительствоющего ребёнку))
Но и, бывают случаи, часто в кино, когда, чаще на грани выживания, выбирается (Взрослым) включение Родителя, жертвующего за Ребёнка.
Чаще всего, на уровне социальном, это показывается как Добро, типа, любви родительской.
Чаще всего, это ГЛУПОСТЬ социальных программ.
Даже у животных УЖЕ были зачатки РазУма в этом направлении, и на золотой поре ЧелоВечества, что, Взрослый Ценнее Ребёнка,
в конце концов, ребёнок погибнет - взрослый ещё родит, а взрослый погибнет, ребёнок может недорасти, Взрослый - УЖЕ с признаками человека, если и не ЧелоВек, а ребёнок - глина в руках Бога, в которую носится программа.
Под ребёнком я сейчас широко понимаю и ВЕДУЩЕГО себя так своими ЗАПРОСАМИ на удовлетворение СВОИХ потребностей к миру и другим.
Но ...ситуация ближе к на грани двойственна.
Ни одна "жертва" Взрослого (читай Просветлённого) не бывает неРазУмна.
Если именно он может больше принести пользы Своею жизнью, чем ... жертвует своею родительскостью, и, далее, чтоб не напрасна смерть была, заряжаясь этим поДвигом, ЖизнеТворит.
Если ситуация, что особо для Мы нечего дать дальше в ближайшей перспективе миру, и это лучшее Мы - жертва сейчас и здесь, как родитель за детей, то, ЖЕРТВУЕТ собою.
Всё это вычисляется не головой, а именно Сердцем - СоЗнанием Души ЧелоВека в грудной зоне.
Кто не Взрослый, тот не грузясь (вернее, программно грузясь) поступает как Родитель, вернее, всю свою запрограммированную жизнь поступает колебаясь из Родителя в Ребёнка в себе,
кто Взрослый, тот Видит в ситуации перспективы ситуации и ...может поступить ПО РАЗНОМУ, с точки зрения внешнего анализа, но, на самом деле, там ВСЕГДА есть оптимум, как в ситуации морального выбора, типа, один или двое, один, наиболее ценный, или 10 не особо, с точки зрения перспективы Мы. Видится и Выбирается со Своими ЧелоВеческими переживаниями, которые более остры, но и не понятны для ОБЫЧНОГО человека, замкнутого в программах родитель-ребёнок.
Естественно,
при ПВ, и ОБЫЧНОМ понимании дружбы и любви как блюдении СВОИХ границ, под что подходит и некий набор УДОБНЫХ людей, ситуация о делании шагов ЗА границу - насилие неразумное.
при АВ, Ценности то ДРУГие, и, именно оставаться в границах, в покое - некая халатная безответственность, да и скучно, да и ...очевидно, даже, в перспективе кердых - глупость, а Идти - и само Движение УЖЕ естественная РАдость и ШАНСы есть, и ... этому придаёшшь ...не придумывая, откуда то из АрхеТипов лезет ...ОСОБЫЙ Смысл, ибо Он - Реален и он Реален для Тебя.
Так что ...ДоВеряй себе!
Отстаиваешь границы и НЕ МОЖЕШЬ типа перешагнуть через ...ПРИВЫЧНОЕ - ты РАБ ПВ, тебе ЭТОГО хочется ...тащись от этого.
Если АВ, Тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вкусно Изменяться!!! И Ты шагаешь через привычное, находя оптимальные действия в этом.
Человек рождается как биоробот, что определяется границами личности или личностной ограниченностью, что выходит из семьи и стремиться к этому же, то бишь, образовать семью по запрограммированным правилам с ложью себе и всем о любви и тд.
Соответственно, все отношения людей также запрограммированны и обычный человек, как ЛЮБАЯ замкнутая система, стремится сохранять СВОИ границы, читай, программные ограничения.
Жизнь - Изменение, то бишь, поток, опирающийся на границы в данный момент, перетекающий в НОВЫе границы, что, в процессе непрерывного Изменения УЖЕ не границы, а материал.
Только БИОРОБОТЫ, охраняющие СВОИ границы, программы неизменными, смотрят на любовь как на соответствие ножки стола крышке стола, а не на процесс РазВития.
Из этого вытекает и ревность, чувство собственичества, и понятие измены, то бишь, поступка, по тем или иным причинам, стремящегося разрушить фиксированность границ.
То бишь, дух Жизни, Изменения проявляется в том, кто ...изменил.
Это, само по себе, не негативно.
Да, это может быть и детской безответственностью, и некой неудовлетворённостью и ...актом Любви, приходящей взамен или в параллель с той, что была.
Если любовь была фиксированным набором соответствующих границ, да, вторая сторона чувствует нарушения соответствия, и, с точки зрения социума и его норм, права, революционера нужно осуждать и тд.
Если в любви-соответствии было нечто больше - Любовь, то, стоит просто пересмотреть свои границы, Понять ДРУГого ...в позитивном смысле и ...не отстать в росте за ним, что означает расширение границ, пониманий себя и мира, а не ...он изменил и я туда же.
И Жизнь дальше сама всё расставляет на места ..
Изменение - Суть Жизни и ЛЮБЫЕ действия Жизненные на уровне и личности и отношений ВСЕГДА привносят Изменение, в которых нет чётких форм, границ, запретов, существенно только одно - Любовь, Резонанс Процесса, а не форм, смотрение в одну сторону, а не друг на друга.
Если в Одну сторону, то, Измен НЕТ и НЕ МОЖЕТ быть, ибо есть ДоВерие, Понимание, Общее Отношение к Жизни и мелочи, кто с кем пообщался и в какой степени взаимопроникновения, и сколько нас ... - второстепенные формы, соответствующие этим людям как Процессам ЖизнеТворчества.
Есть, в мире данного человека понятие измены, ревность, представление о том КАК должны быть отношения - Любви тут нет и быть не может.
Правда ... можно ли Изменить процессу?
Можно. Прекратить процесс и застыть в форме, выйти из процесса.
Если это нормальная часть процессов, то, и это не измена, а ...врем пришло, время ушло и всё естественно произошло.
А если Резонанс процессов был устойчивый, соответствующий ...большей длительности, читай, Вечности, то ... остановившийся Изменил, Предал и это реально ощущается и есть ОБЕСТОЧИВАНИЕ преданного процесса.
Но, как ни странно, Живые редко озвучивают такое про ситуацию и других в этом, если не особая ситуация.
А вот в социуме, то и дело говорят и всё время думают, боятся ...измен, предательств ...играют в страдания и тп, если что, хотя там, всё это часть запрограммированных игр и реальных изменений с энергией из за этого не происходит, происходит то, что запрограммированно, а один кандидат легко заменяется другим, соответствующую ножку не сложно найти.
А вот резонансый процесс ... но его и не ищут.
Ищут, опять таки, именно своё программное соответствие.
А Любовь С-Лучается БЕЗ ожидания её.
Друг - Другой Я, тот, кто МОЖЕТ Мне сказать ВСЁ и Я это приму, тот, кому Я могу сказать ВСЁ и он это примет, и принимаем Мы это, потому что заИнтересованы в Мы, и Готовы Изменять СЕБЯ с помощью ДРУГого-Друга.
В начале
МЫ синкретичное, когда ВСЕ вроде одним интересуются, и то, что есть другие - хорошо, и без них НЕВОЗМОЖНО было бы интересоваться этим, но ...на самом деле, ВСЕ ищут СЕБЯ, пользуясь друг другом, потребляя друг друга, обрезая других для себя под себя в себе, но ...всё это ВСЕХ устраивает.
Затем, ВСЕ расходятся ПО СВОИМ углам и "сотрудничают" по соответствию, то бишь, я делаю то, что хочу и как хочу, используя окружающий мир и других как инструменты воплощения моего хочу.
Здесь я ещё меньше вижу других, они стали совсем ВЕЩАМИ.
Затем, начинаю задумываться о большем и понимаю, что МОЖНО не потреблять, а РазВиваться, Изменяться, а для этого нужно отказаться от силы СОХРАНЕНИЯ ОБОЛОЧКИ, от замка на личности, от Гордыни, и для этого НЕОБХОДИМ ДРУГой, начинаю Учиться ...у Мира и ДРУГих, у ВСЕГО, и Мне важнее всего, обличение МОЕЙ ЛИЧНОСТИ как набора границ и помощь извне по разрушению её жёсткости.
А затем только выхожу на ...СоТрудничество, ВзаимоДействие, СатСанг, По-С-Троение Общности, материалом для чего являются собственные границы, а топливом, собственная Индивидуальность. Здесь, на каждом шагу идёт взаимообмен Ученик-Учитель.
Настоящее СоТрудничество - ВСЕГДА отношения Ученик-Учитель ...НА РАВНЫХ ...это не авторитаризм, а ТриЕдинство ОП, СатСанг, ТЕЗУР.
Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 29.10.2013 в 23:27.
|