Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 15:15   #29
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

Ну а ЗаЩита - ВосПринятие Атаки.
При ПВ - КАК МОГУ И ХОЧУ, понимая Атаку ТАКЖЕ как угодно МНЕ, МОИМ программам.
При АВ ...я ж Заказал в ЛЮБОМ случае, и либо сразу на АВ Заказывал, что чаще в условиях ТриЕдиной Практики вырабатывается, либо, сейчас АВ С-Делал, первоначально ПВ Заказнув, выйдя на очередной цикл программы какой то.

Атака в МЕНЯ Борцовская - меня сдерживают, то есть я сдерживаю себя, торможу, нужно У-ДАРять, Прорываться, или, при крутизне Своей и уверенности, Исследовать эту ситуацию на грани, Исследовать САМУ границу. сами черты программы, проявляемой здесь - Борюсь.
Атака в МЕНЯ У-ДАРная - Намерение сильное. рывок большой Мой, нужны сдерживающие, контролирующие силы, чтоб не зарваться, Борюсь, но, если суперкрут и уверен, могу исследовать СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ в Бездну ...
Если Атака в МЕНЯ при моём начальном ПВ, то, однозначно НЕ ЗАРЫВАЮСЬ ...

ЗаЩита У-ДАРная предназначена для Прорыва, Творчества, что на физике выглядит как функциональное обезвреживание, преображение стркууктур Атакующих, преображение, размягчение материала, превращение структуры в поддатливый материал.
ЗаЩита БорЦовская предназначена для стабилизации ситуации, для осмысления, взятия контроля над НОВОЙ областью, в которую проникли, для оформления НОВОЙ зоны, для создания НОВЫХ структур личности из того пластичного материала, в который мы превратили старую личность.