Senior Member
МегаБолтун
Вес репутации: 10
|
Наличие АВ в Себе и в человеке, производящим Атаку, можно продиагностировать по характеру проявления чакр.
Нижние 3 - чел в ЛСП однозначно и его Атака НЕ ТРОГАЕТ наших глубин, работая в рамках наших представлений, хотя это и может вызывать наше привычное возмущение, обиду, негодование ...
Но, это ПВ на ПВ.
Начиная с 4 чакры проклёвывается АВ.
Если чел гонит суперЧСЗ, заполняя собою ВСЁ пространство, ЯВНО вытесняя вас, захватывает жизненое пространство, опуская ваше ЧСЗ и хочется "померяться членами", посоревноваться, то, это 7 и, если вы получили такой У-ДАР, то, явно был и ваш Заказ на самоуничижение самовозвеличения в Поиске Гармонии.
Это при начальном ПВ моём, в недрах которого зазвучал АВ.
Если АВ был у меня, то, аналогичное звучит в нём, а я призван на роль Отражателя, зеркала, У-ЧИТеля.
Если чел гонит догму, навязывает некую ЛСП, занудничает, фанатеет, отрицая мои знания, то это по 6, намёк на Заказ систематизировать и согласовывать свои знания со знаниями других, а не обособляться в СВОЁМ.
Опять таки, при моём ПВ, а при АВ, я это же Отражаю в нём для НЕГО.
Если чел агрессивно прёт, нарушает мой событийный поток, моё творческое дело, мешает, покушается на жизнь и её творение, то, по 5, при ПВ моём, намёк на моё нежелание Творить совместо с кем то, Творчески объединяться, СатСангировать, делать ОБЩЕЕ Дело, а при Моём АВ, я ЭТО Отражаю в нём.
Если чел вызывает отталкивание своим присутствием, отторжение, неприятие, ненависть, злобу, раздражает, то, это по 4, намёк собственно на СоТрудничество и Приятие, на РасКрытие СоЗнания в мир, на Других людей вообще, на принятие в себе и других достоинств и недостатков, вообще на адекватность отношения к целостности в Своём Сознании, и это при ПВ, а при АВ, Отражаю в нём.
А вот проявление ВластоЛюбия с его стороны, за которым он явно НЕ ВИДИТ Меня, я лишь удобный, попавшийся под руку, экспонат для его программы, говорит о взаимной программе Господина и Раба.
Можно, конечно, О-Со-Знать и С-Делать АВ, отТЕЗУРив ситуацию, попытавшись поступить нестандартно в ситуации, противоположным спсобом хотя бы, исследуя это ...
А проявление Алчности, Жадности, в которой МЕНЯ потребляют, тянут жилы прошением, завлекая ...говорит о взаимной программе Паука и Мухи ...
А проявление Страха, пустоты рядом, скучности, безжизненности, говорит о программе самоубийства, самопогребения ...
Нижние 3 НЕ ВИДЯТ ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ, лишь видя проекции своих программ ...
Встречаясь друг с другом программы узнают друг друга, дополняя программно, чередуясь сторонами.
Это ПВ, но, можно С-ДелатьАВ.
Признаки У-ДАРа по 4-7 чакрам, говорит о наличии АВ в ситуации ...