Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 08:51   #231
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

Твое мышление определяет твой успех. Ты не получишь другие результаты со старым мышлением. Меняешь мышление - меняются твои действия и мир вокруг тебя.

применимо и на Пути

10 правил жизни миллиардера Айка Батисты:

1. Никто не может быть счастливым в одиночестве. Делитесь опытом с другими.

2. Вы по-настоящему взрослеете, когда лицом к лицу встречаетесь с проблемами. Хороший предприниматель должен уметь развиваться даже в периоды неудач.

3. Хороший продавец – это всегда хороший слушатель.

4. Верьте в себя. Если вы сомневаетесь в себе, вы не сможете смело смотреть в глаза сотрудникам, и тем более конкурентам.

5. Не сдавайтесь при первых же неудачах. Доверяйте своей интуиции, но одновременно будьте приземленными. Обращайте внимание на исследования и опросы.

6. Не считайте себя неуязвимым. Не думайте, что ваш бизнес должен достичь совершенства. Думайте не о совершенстве, а об успехе.

7. Иметь мечту в жизни означает быть на шаг ближе к успеху. Разница между мечтателем и деятелем в том, что последний воплощает мечту в жизнь.

8. Смотрите в будущее. Сфокусируйтесь на том, что люди обычно не замечают с первого взгляда.

9. Проанализируйте свой бизнес изнутри. Подумайте о каждой детали с максимальной точностью и минимизируйте риски.

10. Удача – важная составляющая каждого бизнеса. Но удача будет сопутствовать лишь хорошо спланированному проекту.

Безумие

Запись от Настёна размещена 13.03.2014 в 10:57
Сойти с ума, чтобы познать смысл бытия.
Убить свой разум, чтобы обрести сознанье,
Чтобы понять, что Я - это совсем не я,
А часть единого творенья мирозданья.

Где грань между безумьем и умом?
Что принято за норму, да и кем?
Как лучше жить? Обзавестись углом
Рожать детей, работать, лгать? Зачем?

Кто встал на Путь, тому уж не сойти,
Плоды познания так манят светом.
Тем, кто осмелился безумье обрести,
Уж нет дороги в мир ответов...

Не иди позади меня возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Индейская мудрость

Чтобы добиться успеха, нужно сделать всего 2 вещи: чётко определить, чего вы хотите на самом деле, а затем заплатить за всё это требуемую сумму

Неудача это тоже успех, если мы чему-то учимся у неё.
Малкольм Форбс

Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие.

Брюс Ли

Люди, которых трудно полюбить, как раз больше всего нуждаются в любви
Мирный воин

Если вы не делаете ошибок, вы решаете слишком простые задачи, и это большая ошибка.
Франк Вилчек

Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, — быть может, нам удалось бы жить в мире.
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Серия мощных фотографий Томаса Гудзоваты из Шаолиньского монастыря

источник

Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 17.10.2017 в 12:22.
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы вне форума   Ответить с цитированием