Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 21:22   #10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

13
24

РЭ ИрЭ
РИ ИрИ

? СЛ ИЭ
..СЭ ИЛ

1 Рассказ - ИНТЕРЕСНО МНЕ ПО МОЕМУ, хоть я пока и не знаю КАКОВ Я.
Рассказ САМопознание, СЕБЯпоиск. Состояние Ребёнка. Воспринимаю ВСЁ ЗЕМНОЕ, но выделяю то, что в будущем будет ИМЕННО МОИМ, хоть СЕЙЧАС это ещё и не зафиксировал.
2 Рассказ инструкция, технология, всё по существу. Лишнее или игнорируется, или приспосабливается хотя бы как декорация.
Чёткое понимание СЕБЯ и СВОЕГО и отличия от НЕ СВОЕГО. Состояние Родителя.
3 Рассказ - Интересно, ЧТО ЕЩЁ кроме МОЕГО может быть, ИНЫЕ способы и возможности (подразумевается ЯСНОСТЬ СВОИХ ГРАНИЦ, хотя бы иррациональная). Рассказ - Поиск ЗА пределами СЕБЯ, любопытство к миру вокруг, к ДРУГим, Поиск Тайны за пределами СВОИХ интерпретаций.
Состояние Взрослого.
4 Рассказ Учение, Метафора, Притча, Миф, Архетипический Образ, в котором данная личность растворяется для внешнего наблюдателя, оставляя его один на один с Бездной, с Бесконечностью ...которая ОТПУГИВАЕТ, НАПРЯГАЕТ большинство, по факту отсутствия СОБСТВЕННОГО Намерения СЮДА Придти ... соответственно, обрезая под СВОЁ маленькое, ЭТО Бесконечное, представляя СЕБЕ это НА СВОЁМ языке чем-то КОНФЛИКТНЫМ, НАЗИДАТЕЛЬНЫМ, НАВЯЗЫВАЮЩИМ ... не Видя в этом Зеркала СВОЕГО потаённого, СВОЕЙ Тени, вытесняемой ГЛУБОКО внутрь.
Состояние ЧелоВека

Для ПсихоТипов ГИПОТЕЗА (1 и 4 однозначно, сомнения 2 и 3)

ИЛ СЛ........ИЭ СЭ.....СЭ ИЭ.......СЛ ИЛ
ИЭ СЭ........ИЛ СЛ......СЛ ИЛ.......СЭ ИЭ

Интроверт
Рац 30% 1 70% 2 0% 3 0% 4
Ирр 50% 1 50% 2 0% 3 0% 4
Экстраверт
Рац 70% 1 30% 2 0% 3 0% 4
Ирр 90% 1 10% 2 0% 3 0% 4

Это примерные пропорции, интуитивно выражающие динамику процентности для НОРМАЛЬНОГО ОБЫЧНОГО человека. Психотип, карма и личные СоЗнательные происки дают свои проценты в каждом конкретном случае.

1 Если СоЗнание включено, то, поле Джо Хари активизировано Целостно, человек Видит Мир 4хчастно, в каждой части СВОЯ задача, СВОЁ предназначение, СВОЁ отношение.
2 Снимает лишнюю поверхностную конфликтность и потери энергии, ибо ...Понимаешь и Принимаешь мир и других такими как они есть
3 Тебя НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ, можешь продолжать как и раньше, но ...много ТАК уже НУ ОЧЕНЬ не хочется ...открыв глаза нужно иметь особую мотивацию, чтоб идти по дороге так, чтоб упасть в яму.
4 ТЕЗУР, САтСанг, ОП хотя бы фоново, присутствуют, но не обязательно АКТИВНО используются ...но ЯСНО, что и как они, объяснения не нужны (а если не включил СоЗнание, то и НЕ ОБЪЯСНИШЬ)
5 Без включенного окна ЛЮБЫЕ технологии могут дать лишь локальную позитивизацию, НЕ СИСТЕМНУЮ, с включённым - оптимальную позитивизацию, или обеспечить Правильный фон для ПолноЦенного Духовного РазВития в ТриЕдиной Практике.

Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 16.05.2015 в 21:30.
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы вне форума   Ответить с цитированием