Шлыков Александр практикующий доктор остеопат.
https://vk.com/shlykov_a
У меня все просто: я давно ищу и нахожу и иду. Иду разными путями, с разными группами. С разными попутчиками, каждый из которых -мой учитель. Многие пути, по которым я шел были через тело, и ныне я вижу его основным проводником для себя в этом мире. Я впитывал множество систем взглядов, мировоззрений в разных группах, с разными мастерами. Ни одна из систем не стала МОЕЙ..... не стала "теорией всего", хотя каждая из них претендовала на полное описание законов этого мира. Сейчас я чувствую что просто из множества прочувствованных вариантов леплю свою-подходящую для МЕНЯ(текщего, в настоящем вр.) С какого-то момента я перестал ходить широкими, проторенными дорогами, процесс и технологии роста в которых детально отработаны и возможно сравнительно быстрое продвижение. Я не чувствую гармоничным себя в них и хожу по ним недолго, обмениваясь чем-то и сворачивая где почувствую. Мой путь (сейчас вижу его так)ходить узкими тропинками между этими большими путями, часто прокладывая их для себя и собирая все что я нахожу на дорогах и между. Последнее время, предельно заполнив жизнь обучением, деятельностью, преподаванием и детьми, я мало посвящаю времени телу и я искал возможности тренировок с расширением своих границ через движение. О группе мне рассказала любимая мною Мариша. Она рассказывала о упражнениях и процессах проводимых на тренировках. Это близко мне, многое из описанного я делал раньше, в других группах , странах, с другими учителями. Сейчас мой путь привел меня в группу. Нам по пути - вглубь к себе, к своим ответам, проживая свои уроки через тело. Я пока не изобрел способ вписать регулярные тренировки в свой график, свою жизнь, но ищу такие возможности. Думаю при погружение в походе все равно многое смогу пройти с вами вместе. Я готов идти сейчас в процессы с группой, без плана и ожиданий принимая как есть то, что открывается. Я готов быть вкладом для каждого и группы в целом. Я принимаю правила взаимодействия в группе, хотя понимаю что взяв детей мне придется согласовывать отступления от правил, что в свою очередь будет разрушать тотальность погружения. Но таков сейчас мой выбор..... Принимаю свое ученичество у себя, окружающих, мастера, сознавая что ответственность за свой прогресс, целостность и здоровье несу только я сам.