Крым Май 2016
Для меня поездка началась на единственной посещенной мною субботней тренировке. Вечером Илья рассказывал теорию, слушая его я, слушал как от себя, только с другим опытом, прожитостью, прошедшего другим путем. В тот момент я выбрал участие, увидев в этом возможность прикоснуться. Я бывал уже на многих трансформационных выездах и в целом был готов к тому что начинает происходить в жизни после точки выбора. Поэтому весело смеялся когда происходило очередное в_создавшихся_обстоятельствах_отъезд_невозможен п ринимая это, давая этому пространство, решая задачу и оставляя позади.
Было несколько целей (индивидуальных) одна из основных создания мостика взаимопонимания с дочерю Янкой. Было интересно повзаимодействовать в группе.... все яркие и интересные и оооочень разные... Есть люди с которыми возникало ощущение что знаком был всегда, просто пару недель не общались, были и такие, которые показывали нечто совсем незнакомое. Я увидел свое залипание в личных процессах, этот выезд был для меня на редкость индивидуальным, при множественном персональном глубоком общении с участниками я не проявлял себя в группе. Плотно сидел в разборе личных вопросов коих накопил в достатке. И в день посвященный выбору и в день подведения итогов я не выбрал групповую работу. Я ушел в персональную.
Для меня итоги таковы:
1. Как и хотел -соприкоснулся, погрузился.
2. Получил представление, базовый набор упражнений и движений, которые можно развивать увеличивая глубину управления телом.
3. Потренировался в состояниях концентрации-деконцентрации.
4. Взглянул на сотню своих отражений.
5. Увидел свое уклонение/нежелание быть командой.
6. Получил огромный ворох обратной связи, который разбираю.
7. Сделал шаги в направлении ЦНД, понятно что нужно тренироваться +- ясно как.
8. Получил общее представление об триединой практике, внедряю в жизнь ее компоненты.
Состояние по приезду:
По чесноку сейчс я в яме. Состояние энтузиазма до, сменилось на неприятный упадок после. Из достаточно расслабленной атмосферы и спокойного ритма на выезде (где беспокоили только проработки с Янкой)
возвращение в плотный поток учебного процесса, сдачи зачетов, вечерних приемов и решения финансового вопроса. Легкость и радость утренних занятий и процессов до, сменилась тупой ленностью. Теперь утром заставляю заниматься просто на решении делать. Собственно вполне вижу что сам создал эту яму , спокойно оставляю себя в этом - знаю в этом я ненадолго
Очень благодарен всем участникам, за открытость, готовность к взаимодействию, терпение при обучении новичка, честную обратную связь. Идем дальше