Тема: ОСы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 13:25   #2
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Вес репутации: 10
АллатРа is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
Пожалуй, самый длинный май на моей памяти... В считанные дни происходят события, которых в прошлом ждала месяцами и решалась также долго. Треск и раскручивание старых лопающихся канатов над кормой накрывают полотнищами рваных парусов... стою на капитанском мостике и наблюдаю, как суетно и странно мечутся мысли, в попытке сохранить хоть-что. Порой от всеобъемлющей радости бытия до полного глубинного безысходного отчаяния отделяют пара часов. Странно смотрит отражение в зеркале и с последних фотографий, почти нигде не узнаю себя. Хочется одеть костюм и раствориться среди зелени и неба, сливаясь с полями, фотонами, звуками, дыханием и Жизненностью... каждое новое движение в практике - снова столкновение и снова борьба с собой прежней. Порой сил много и кажется - вот-вот произойдёт чудо само собой, но порой - это тяжкий и долгий разговор, слёзы, неверие и бессилие. Неужели я так слаба? неужели все пройденные трудности не смогли научить держаться своих решений крепко, от земли?
Почему - осознавая внутри, что делаю сейчас бессмысленный и глупый поступок, последствия которого видны невооруженным взглядом - продолжаю делать? И как дальше верить себе во всех этих пируэтах... Как пела Оля Арефьева -
"Я не очень верю актерам,
У них слишком уж много лиц
Все у них изменяется скоро
Не живешь, а играешь блиц"

И хочется рухнуть в просветленческом движении и вынырнуть из этой бессмысленности наверх.
Пишешь классно)))) Жду твоих записей, как продолжения романа