Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 21:57   #11
Наталья Цветкова
Senior Member
Болтун

Вес репутации: 10
Наталья Цветкова is on a distinguished road

01-08.05.2016 Крым

Мой первый выездной практикум с Фениксом и группой. И он был фундаментальным, и смертельным. Слово смерть я здесь использую в лучшем значении этого понятия - обозначение перехода на качественно другой уровень. чтобы увидеть новое, прошлое должно уйти...

Каждый день похода - это столкновение с границами известности о себе, других, мире и это было Интересно! Условия были идеальными для самоисследования, нравилось находить связующую нить в общении с другими, учиться доверять, ответным улыбкам и открытости, смотреть на мир и людей с чистого листа, в здесь и сейчас

Ощущение, что прикоснулась к бесконечному калейдоскопу знаний и техник

Мои главные открытия в ИТОГе:
+Я получила бОльшую уверенность в своих силах и возможностях, в том, что я МОГУчая))
+Регулярно проводили разбор психофизических связей, которые помогли увидеть тело золотым ключиком к решению проблем в жизни
+Благодаря беседам и практикам осознала, что Выбор мы делаем на уровне каждой мысли. Это просто потому что выбор - божественная способность каждого, и имеет смысл делать усилие для прохода сквозь туман привычного. Девизом может послужить "я доверяю Себе и пойду непонятно куда для ещё большего расширения и развития"
В обычной жизни мы несемся как в бобслее по проложенной трубе и понятия не имеем об Активном Выборе и я рада, что условия сложились удачно, чтобы ощутить его хоть немного )) дуновением творческого взрыва
+Важным для меня было, что всю теорию мы обсуждали, размышляли и практически применяли в совместном исследовании, в общении, в каждодневных делах
+Впервые попала в общество настолько разных непохожих друг на друга людей, которые явно не просто так притянулись, ищут пути понимания процессов, точки контакта
+Поняла значимость групповой работы и обратных связей: легко обмануться в гордыне тем, что "я это уже проработала в себе, я знаю" и без других людей работа идёт внутри моих программ поведения
+Получила ответ на вопрос для чего мы контактируем?
Чтобы проникнуть за обозначенную форму и проявить Суть, иначе вокруг плавают лишь оболочки

Выезд наполнил силами, помог увидеть шире, увеличил желание стать частью Группы в разы

Благодарю Феникса за возможности и условия увидеть Цельность, Единство и Взаимосвязи
Ларису за семинар по Выбору, поддержку и полезное общение
И Всех участников за командное исследование!
Наталья Цветкова вне форума   Ответить с цитированием