Хей, хей, хей! Ты ведь помнишь, мы больше так не думаем. Одна часть психики держала из последних сил лямку штанов другую в надежде ТЕЗУРить, хотя вторая уже твердо вознамерилась обвинить весь мир за разбитые надежды и с собирающимися в кулак пальчиками грозила дать сдачи. Почти пол-года совместной работы с подругой над разработкой палитры цветников, наполняющих сад ароматами и оттенками с апреля по октябрь, долгие переговоры, утверждения, борьба со своими и её страхами... всё это медленно таяло под рукой в четвертый раз беременного Заказчика, которому это больше напоминало игру... Мы всё подходили и подходили к огромным окнам, чтобы посмотреть в них и увидеть одну картину на двоих. В затылке наливалась тяжесть и пульсирующая боль. Хотелось свернуться в позу ребенка прямо на образцах газона, которые успели прорасти за последние три недели перед террасой. Как кстати пришёлся бы сейчас навык телепортации

Вишенка старалась изо всех сил и несла меня сквозь бетонные скалы и холмы дорожных работ Аминьевского Царства зарождающегося метро. Только закрыв входную дверь и почувствовав прохладу комнаты, смерч внутри немного утихомирился и поставил домик Элли на место. Впереди ещё вечер. И это вечер Моей Жизни. Той, в которой звезды зажигаются, стоит закрыть глаза и погрузиться в любимую мелодию. И я не дам им погаснуть, даже когда это покажется очень трудно и невозможно. Потому что этот мир Прекрасен и совершенен в каждой своей возможности - возможности брать в руки кисть и рисовать его каждый миг.