Отзыв о походе август 2016г.
В начале немного себе.
Я очень целеустремлённый человек и всегда добиваюсь того, чего хочу. Мой девиз по жизни: "Спасение утопающих -дело рук самих утопающих." Мой символ- Солнце. Яркое, каждый день новое, несущее свой свет в этот мир и заряжающее солнечной энергией. Потому и мои любимые цвета: золотой, оранжевый, желтый и все их оттенки, что они как солнце:)
Моей целью на поход было - найти себя и свой путь. Во время похода как мне пришло чёткое осознание того кто есть Я. Я осознала, что смысл жизни в движении, в изменении по направлению в бесконечность, в ИНОЕ, через страну " НЕ Я". Есть мысль, что разрушение- начальная стадия творца. Я пока до конца не поняла как? Но куда и зачем я твёрдо знаю!
А как? Возможно как у Карлоса Кастанеды: "Чтобы возродиться в новом я, надо умереть как личность." Кому надо? Мне надо! Хотя нет, не так- я хочу: Я хочу туда вверх по эскалатору к солнцу (эту картинку я раньше видела во сне), попрощавшись со своим Я, двигаясь через НЕ Я, туда в ИНОЕ, в бесконечность! И здесь для меня было одно НО!, Которое не давало покоя: а что там, наверху? Не потеряю ли я вкус жизни, если дойду туда? Вспомнился советский фильм " Москва слезам не верит" и фразы героинь: " Ты молодец- всего добилась сама: такой путь от простой работницы до директора проделала. Я всегда своим ребятам тебя в пример ставлю!"- "Да, ты только детям своим пока не говори, что как только добьешься всего этого, больше всего волком выть хочется..." Или как у вышеупомянутого Карлоса Кастанеды, когда пришел пациент к доктору за советом, и последний совет был- сходить на преставление Великого Гарика. Доктор,если это последний ваш совет, тогда я пропал, я и есть Великий Гарик...
Я поняла, какой смысл обретает жизнь, Когда ты умер как личность, родился заново,заново вырос и дошел до страны ИНОЕ, туда вверх, к солнцу. Но об этом я умолчу, чтобы возможно дать другим почву для размышления...
|