Senior Member
МегаБолтун
Вес репутации: 14
|
поход июль 28 – август 12 2016
Общее впечатление от похода июль 28 – август 12 2016
Единый процесс от начала и до конца
Включённость основного костяка участников
Собранность, концентрация, работа с деталями
Основные впечатления в хронологическом порядке
Физическая часть семинара
Прочувствование связи гимнастик с ударной, практической, боевой частью. Сигнал от восьмёрок.
Понимание процесса освоения элементов у других.
Общее понимание принципов гимнастик, ударов в «двух словах».
Прохождение волны по телу в каждом минимальном движении.
Физические упражнения способствовали структуризации психики.
Психологическая часть
Много практик на принятие другого.
Большая психологическая работа была, когда осуществлял помощи другим в освоении физической части.
Не удалось концентрированно поработать со своими задачками: отношения с женщинами, формула личности, - но всё же зацепки для дальнейшей раскрутки появились.
Мои задачи
Основная формула личности – отслеживал ситуация возникновения оправдывания внутри, однако поводов было не так уж и много на этот раз, а фоновое всё же оставалось
Отношения с женщинами – с Ларисой удалось один раз только провести психо-сеанс, плюс с Любой затронули эту тему. Но и много разных мыслей было по ходу, с которыми ещё планирую продолжать.
Фоновое напряжение – думаю, что получился некий средний вариант. Не было большого напряжения, но и полного отпускания, как в один из походов, тоже не произошло.
Общая психологическая среда была достаточно яньско-активная. У нас очень уж много экстравертов сейчас. По сути из интравертов были: Илья, Витя, Илья Р, Наташа, я, Джан (хотя порой его можно отнести к экстравертам. И это на фоне всех экстравертов, а особенно сильных/иногда буйных из них: Игорь, обе Иры, Саша-повор.
Параплан в Чегеме
Долгое парение над ущельем. Чувство воздуха, полёта. Управление парапланом.
Самостоятельный полёт к пирамиде. Поиск потоков, полёт в облако.
Спираль. Сильная перегрузка, тошнота.
Ощущение потоков воздуха, поиск потоков с одной стороны в местах, где они должны быть, а с другой по внутреннему ощущению. Только что летел где-то внизу, и вдруг поток вверх, взлёт вверх выше других, выше неба. Свобода управления.
ПФ связи – поиск и нахождение восходящих потоков в жизни. Умение найти поток и в нём оставаться. Но и осознавание, что в данном случае подобное воздухо-плавание сопряжено с большими рисками. По сути всё что есть у меня на высоте более 1 тысячи метров это определённым образом устроенная тряпочка над головой и верёвочки, тянущиеся от неё к моей седушке-рюкзаку.)
Параплан на Клеменьевке
Изменение техники работы с парапланом
Контроль и поднятие
Интересное общение с инструкторами
Кайтинг
В начале «злой рок» вообще не давал мне подступиться к кайту.
Прорыв был в последний день на Казантипе, где я откатал почти 4 часа.
Удалось лучше прочувствовать работу в ветровом окне, т.е. реагирование кайта в различных положениях.
Чувство скорости, когда летишь по волнам.
Удивительно, что погода всё время нам благоволила.
Без дождя всё держалось вплоть до момента, когда я собрал кайт перед нашим уже отъездом на паром. Дождик пытался пролить, когда мы были в Рыбачьем, прыгание со скалы плюс завершение семинара, но всё же дотерпел до следующего дня, до часа нашего отъезда. ))
|