Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 15:54   #10
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road
По умолчанию Рефлексия тренировки в субботу 27 августа 2016 г.

Психо-драма с расстановкой трех сфер воздействия: работа (Игорь) - форум (Наташа) - мама (Лариса)

Первый танец:
традиционная цепь событий - сначала двигаюсь свободно, пытаюсь танцевать, затем все больше и больше собираюсь в комок, падаю на землю, где уже закрываюсь от всех в позе ребенка.

Второй танец (танцевала Наташа роли моей Взрослой)
Увидела, как можно по-другому двигаться в той же ситуации, как меняется на глазах отношение к этим сферам и что они уже не такие нависающие и тяжелые и как у Взрослой отлично получается жонглировать взаимодействием с каждой из них.

Третий танец (мой, с переносом во Взрослую)
Значительно больше энергии и свободы. Есть точное ощущение, что могу вынырнуть. Главное - не замирать и не останавливать танец. Замечено Фениксом: после слов Игоря о том, что деньги - не главное, - движения и ощущения значительно изменяются и становится интересной эта игра и взаимодействие. Я стала видеть каждую из сфер, движение перестало пугать, а стало интересно, как я могу выйти из создавшегося положения.

Далее было отличное упражнение от Ларисы на ступни и интерес, который появляется при исследовании земли разными способами

Выводы: два основных момента - "Деньги - не главное" и сохранение интереса к происходящему - отрабатывались в течение всей тренировки.

Отработка ударов по голове: уже не первый раз вызывает сильную головную боль в затылке через несколько минут после начала упражнения. Психике трудно, напряжение растёт и выливается в отказ от принятия ударов, как массажа. Попадания в нос вызывают мелкие слезы, но уже могу сдержать реакцию от продолжения.

Взаимодействие на предугадывание удара спиной.
Очень наглядно вижу, как поздновато включаюсь. Кулак или рука втыкаются в спину, после чего короткое мгновение я соображаю, и только потом выдаю движение. Медленный газ

Взаимодействие в спарингах и отработке ударов. Бить не столько страшно, сколько трудно для психики в принципе - она просто не в курсе, как это делать. Пока ещё Уже сегодня вижу результат даже начального вчерашнего введения в атаку - говорю, действую, активно контактирую с миром, как мечтала всю предыдущую неделю и всё складывается наилучшим образом

Граница: усталость от взаимодействия в ударах и неизвестность окончания тренировки в тот момент, когда сил стало совсем мало. Сосредоточилась на Люде. Очень понравилось, как она реагирует на происходящее, как общается и говорит о том, что чувствует в данный момент. Очень похожа на образ Взрослой. Падала на землю для обнуления. Вкупе это удерживало силы и интерес для продолжения работы.

В целом - потрясающая по энергетике и накоплению сил тренировка. Вдохновение чувствуется на очень и очень многое. Благодарю Илью, Ларису и всех-всех-всех
Alena вне форума   Ответить с цитированием