Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 00:45   #81
Наталия
Guest

Да...слов нет...драма самовыражения...

Я про Фому, а все про Ерему...

А ты, Лар, говоришь, что установление "теплых дружественных отношений сотрудничества" не цель, а всего лишь окружающая среда, которая может быть, а может и не быть...так вот без этой среды все остальное бессмысленно...и ни о чем общем как эффективности коммуникации речь идти не может...только о неком компромиссе, что общим не будет являться...каждый при своем.

Дык, собственно, о том и речь велась, что все эти Правила - туфта без самого главного - стремления к СоТрудничеству, раскрытия на человека.

Короче, я сожалею, я огорчена, мне печально, что меня не поняли, сконцентрировав внимание на примере (всего лишь примере!!!) из моего личного опыта. Я допустила ошибку, надо было привести нейтральный пример про собаку Жучку, которую послала хозяйка.

Кстати, мне показалось, что как раз Лара ВСЕ поняла и мы с ней договорились и даже пришли к общему, потому рассматриваю эту коммуникацию как эффективную. Поразительно, у меня за все время не возникло ни одной эмоции, тем более отрицательной, не увидела я их и у Лары, разве что некое нетерпение привести разговор к изначально поставленной цели (но это нормально и хорошо!). А теперь не перестаю удивляться, ПОЧЕМУ другие увидели какие-то разборки и все-такое...Да...Чудеса...Драма не понимания...А может в консерватории что-то поправить...

Вообщем переносите что хотите, я пребываю в драме...уж и не знаю какой...