Кидание палок
Включился "социальный режим" кидания: внимание на партнёре целиком, глаза не отпускают цель, "заботливые" палки, которые не должны попасть в болевые зоны. Почти не поворачивалась боком, стремилась принять палку рукой, не допуская до тела.
Вопросы, вскрытые в атаке: насколько свободно чувствую себя в разговоре с другим человеком, как включаюсь на его эмоции, настроения, желания. Как начинаю "заботиться" о том, чтобы ему было комфортно, удобно и всё понятно. Забываю в это время свой танец, цель и теряю устойчивость.
Вопросы, вскрытые в защите: насколько я в действительности слышу и понимаю, что хотят мне сказать, не "перехватываю" ли своей рукой-интерпретацией мысль собеседника.
Отработка ударов на 8-ках: молот и мельница
Хорошо чувствуется скованность и нежелание отпустить движение в лопатках. Смотрю на других - возникает ощущение, что делаю также, но в действительности этого не происходит, словно слепая зона в сознании в этом месте. Контроль туда доходит с усилием и его нужно осознанно там удерживать. Наблюдается общая раскоординированность в теле, структура может выстроиться при помощи извне, но легко рушится.
Психофизика:
Вопрос внутренней свободы действий. раскрытия. Плечи удерживают от более мощного движения. Отсутствие само-сознания и связанности в действиях, трудности в управлении мысле-потоком и реагированием на нестандартные ситуации.
Работа в тройках
Удары в живот:
Уход с пяток, общее нежелание стоять на земле, стремление поскорее с неё соскользнуть, не касаясь слишком. Слабые недоведённые удары. Страх ударить в живот женщине.
Психофизика
Уход с пяток нахожу у себя в сознании как общую внутреннюю неустойчивость как инструмент маленькой девочки, которой нужна помощь извне. Поверхностность в отношении к жизненным реалиям, нежелание взрослеть и становиться на свою опору полноценно.
Удары треугольником колена
- Долго выбираю момент, чтобы ударить и упускаю массу возможностей
- Тянусь до талии партнера, теряя свое равновесие. Если чувствую, что уже теряю равновесие - не довожу удар до конца.
Психофизика
В общении и взаимодействии часто теряю внутренний стержень и опору, цель разговора. Останавливаю даже хорошее и дельное начинание в незавершенном виде. Стремление сохранить накопленное пересиливает возможность отпустить старое, хотя это могло бы помочь в приобретении нового.
Подсечка с закруткой вокруг себя
Сильная работа с осью, которая пока еще находится в наработке устойчивости. Теряю контроль захвата руки партнера при его падении. Сама не вытягиваюсь на земле, боюсь с ней слиться. Очередной испуг, что могу причинить человеку боль или дискомфорт.
Психофизика
Необходима работа с внутренней уверенностью и опорой.
Броуновское движение
Двигаться в целом уже не так страшно, как раньше

В теле есть более-менее просвечивающая легкость и плавность до первого достаточно сильного столкновения. Далее - сжимаюсь и начинаю раскручиваться вокруг себя. Потом кружится голова и ходить становится ещё труднее.
Психофизика
Неправильное восприятие взаимодействий с миром (с собой) порождает страхи, которые усиливаются внутренним закручиванием - сильнейшая дыра по энергетике и главный вопрос по проработке на данный момент для меня.