Атака-защита на палках в земельном и других режимах
Боюсь атаки Игоря. Знаю, что он не отслеживает моё состояние, а при этом - удары всегда облагают мощной энергетикой, с которой справиться пока трудно. Похоже на Нагваля

Если войти в спокойное состояние. получается защищаться в земельном режиме. При включении других стилей - снова теряю внимание и страх сковывает действия.
Психофизика:
Игорь олицетворяет для меня многих заказчиков и конфликтеров. Совсем недавно на объект пришла коллега из прошлого (работали вместе в 2011 году, тогда было крайне-тяжело). Уже случилась пара провальных разговоров, в которых отследила все старые якоря: растерянность, когда на меня кричат, страх сказать о своих истинных желаниях, многие манипуляции срабатывают на ура. Всегда хочется подготовиться к разговору, но он настигает неожиданно, чтобы научить быть готовой к защите в любую секунду. Есть огромное поле для роста и развития.
Удары по голени разными способами
Боковые удары идут хуже остальных, без силы, без конструкции. Ноги двигаются обособленно от всего остального.
Психофизика
Какой-то ненаработанный в жизни навык, вопрос. Слепая зона. Есть, над чем поразмышлять.
Удары в боксерском режиме
Самое простое оказывается самым сложным: прямые удары без выкрута, минимально-необходимые и достаточные для результата усилия при ронянии другого человека и т.п. Конструкция всегда выламывается, чтобы стать более красивой или киношной. Часто отвлекают внешние факторы, при этом могу пропустить удар. Рука не доходит до человека, останавливаясь в пути. Пятка не стоит во время движения. Возникло острое чувство раздражения на Рому, так как увидела свое: нежелание взаимодействовать, жить "на своей волне", полная отрешённость от реальности и партнёра.
Психофизика
Всё та же, что была на предыдущих тренировках + усложнение ситуаций своими же действиями. Вместо простых и эффективных методов берутся сложные и создающие массу перенапряжения.
Промешивание
Больше всего попадаюсь на надавливание сверху в спину, прижимающее к земле, при этом замираю ногами, пытаясь выкрутиться с помощью рук и головы. Хорошо помогают скрутки и большая скорость вращения
Психофизика
Сама подставляюсь во взаимодействиях при неправильной исходной позиции. Зачастую наивно и открыто вступаю в диалог с человеком, у которого совсем другие цели, нежели я предполагаю. Удар из неизвестности выводит из равновесия - в незнакомых обстоятельствах теряюсь при более сильных противниках.
Броуновское движение в темноте
Постаралась следовать совету Ильи и двигаться более мягко, раскованно и открыто. "Влипать" при встрече в других. Показалось, что было больше свободных движений. Снова попадаю в головокружение из-за вращения на одном месте - на остатках сил в конце тренировки не получается долго удерживать внимание и скатываюсь в привычные действия.
Психофизика
Всё та же.