Фантастические Твари
из серии про Гарри Поттера
спецэффекты магического мира классные ...есть пища для воображения.
Но, прям в текущую ситуацию образ ...вскрывающий и множесто других подобных ситуаций, характерных для ...нашей группы.
Энергия обскура, такое, типа, магическое существо.
Мир Магов и мир НЕ-магов, то есть людей. Люди не знаю про магов и не принимают возможности наличия этого в мире, но, подозревая, что это может быть, ОООчень негативно к этому относятся. Если человеческий ребёнок удосужился родиться с магическими способностями, он, в этой атмосфере всеобщего и самонегативизации ЭТИХ возможностей, подавляет, вытесняет ...как может, и эта энергия превращается в почти самостоятельную сущность Обскура, готовую взорваться от какой-либо ерунды агрессией всеразрушающей ...ну, практически, ядерный выплеск обиженного ребёнка, ломающего всё вокруг БЕЗДУМНО ... в фильме МНОГО иллюстраций действия такого ... и это к вопросу о том, что В ВАС живёт, и что, последствия чего, называя депрессией, мне приходиться вновь и вновь восстанавливать ...
Только там они взрывались на продолжение подавления Родитель-Ребёнок, а здесь вы выплёскиваетесь на Друга, показывающего Вам Ваши ВозМожности, их Принятие и НОРМальность их освоения, вы ...по привычке СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ, надеваете на Меня облик Родителя ПОДАВЛЯЮЩЕГО вас и ...пытаетесь во Мне, вместе со Мною, Себя и всё вокруг УНИЧТОЖИТЬ ...в ядерном взрыве ...совершенно не отдавая отчёт в происходящем ..ПОЛНОСТЬЮ отсутствуя в Себе ...