Про уровни
Уровень камня меня внутренне пугает, так как видела на примере своей семьи к чему это приводит спустя годы. До сих пор, когда ухожу на этот уровень (чаще это происходит во время депрессии, болезни или перед новым проектом), испытываю колоссальное разочарование в себе, как будто предаю.
Думаю, что сейчас в большинстве случаев в обыденности веду себя на уровне растения: есть небольшая движуха, не совсем болото, но до зверя ещё далеко. Есть фоновая суета, которая насыщает будни, есть некоторые развлечения, которые добавляют приятных небольших эмоций, есть огорчения, над которыми можно поплакать.
Животное проявляется в особые моменты, когда уже совсем загнали в угол и нужно действовать точно и быстро.
Меняется в теле кардинальным образом всё: жесты, мимика, а главное - голос становится очень низким, настолько, что странно слышать. И так как это разительно отличается от моего традиционного уровня, многие не узнают и очень удивляются в эти моменты. Происходило в офисах во время летних и осенних авралов.
|