Про вчера 13 апреля
Интересный очень получился день. Снова день перед сдачей проектного материала, снова сделано значительно меньше того, что я поставила себе в задачи. С той только разницей, что я дышу и работаю над потоком мыслей, отслеживая тревогу, как зверя. И дышу, дышу.
Разговор с Ларисой о маме вдруг пронзительно до глубины дал почувствовать, насколько сильно я замучала и маму и себя бесконечными обвинениями и требованиям, за которыми уже и не видно просто самого человека и диалога нет. Чувствую, что в этой требовательности и кроется главная причина моей торопливости - я как будто не позволяю себе погрузиться полноценно в любой процесс, как будто я не имею права занимать, как пространство, так и время. Я гонюсь за сверх-результатом за сверх-короткое время, не вникая, не чувствуя, что я действительно делаю и что хочу. Тут вспоминаю, насколько иначе к процессам подходят Наташа с Ильей, выясняя все нюансы до начала действий и переходя от одного этапа к другому постепенно и очень взвешенно.
Выезд на тренировку стал проверкой на моё внутреннюю готовность действовать согласно выбранному направлению. Сразу после сообщений Коли и Вити почувствовала, что это очень даже мне говорит о намерении. Сначала хотела получить решение по этому поводу у Ромы, и он классно сбалансировал, не дав четкого ответа. В итоге я сама приняла решение и поехала. Поработали над борьбой хорошо, и медленно и очень понятно.. И самое интересное - впервые я совсем по-другому слышала его объяснения, они легко ложились на ухо. Даже не представляю, почему раньше они вызывали во мне столько напряжения. И конечно, честь ему и хвала, что выдержал мои очередные слезы после больного падения.
И самым адреналиновым стало завершение вечера - поездка с одной линзой на глазу несколько десятков километров. Как будто выбор - прямо у меня в голове: правый видит отлично и далеко, левый - просто полное размытое пятно без ориентации, а вместе - странное сочетание импрессионистских краев у перспективы, которая в целом, понятна.
И сразу после прибытия мои ключи от Дома находятся - очень символично...
Последний раз редактировалось Alena; 14.04.2017 в 15:47.
|