+ Во время пробежки удалось передумать основные тревожные мысли и оказаться дома уже более спокойном состоянии, чем в начале
- на данный момент я все равно отвлекаюсь на окружающих людей во время своего процесса, перестраивая свои движения
+ очень много озарений пришло во время выписывания моделей в тетрадь
- погрузилась в этот процесс надолго, вылетела из остальных практически до самого вечера
+ диалоги внутренние удаётся отслеживать на самых ранних этапах, не доводя до выхода в неуравновешенное состояние
- снова упала всостояние маленькой девочки: стеснение и растерянность во время коротких диалогов во время чаепития
Что важно для завтра: якорение состояния я -взрослая. НЛП -анализ последних ситуаций за прошедшие дни. Выполнение всех запланированных задач по работе
ИТОГИ первой недели практики:
Бегаю по утрам уже легко, без внутреннего сопротивления
Замена чипсов, отказ от конфет дали прочувствовать сладость других вариантов. Каким же вкуснющим может быть просто мороженое и блин из полбяной муки с мёдом, не связанные ни с какой негативной эмоцией! Можно есть отдельно от эмоции

Волосы, вымытые горчичным порошком, остаются чистыми и пушистыми в 2 раза дольше.
Молоко с куркумой - отличный якорь на переход ко сну и расслаблению
Набираю на зарядке значительно больше энергии, благодаря танцу Силы ощущаю, как меняется восприятие других и себя в ту сторону, о которой мечтала: быть сильной, спокойной и уверенной в своих действиях.
Рефлексия на этой недели позволила перейти к значительно более осознанной работе с тем, на что у меня возникают реакции.
Из минусов: 1,5 литра воды в день - много пока для меня.
Вечером зачастую ложусь в разное время, не высыпаясь полноценно к утру.
Некоторые раздражительные моменты переместилась на более тонкий уровень, не всегда охватываются сознанием.