День №10 послепоходной практики
Двоякое ощущение от дня: с одной стороны - зигзаг (слезы+мучное+сладкое) с другой - всё же выход на другие способы решения вопросов. Со вчерашней тренировки актуализировала энергетику общения и взаимосвязей. За сегодня возникло порядка 10-ти ситуаций, на разных дистанциях и в разных положениях, при разных способах коммуникации: и личном и удаленном.
Первая и самая сильная по энергетике имела место случиться дома, с Ильей и Наташей утром. Первые слезы за эти две недели, завершившиеся в самый короткий срок - около 2 минут. При этом ощутила впервые, как проходят судороги по телу, когда давно не плакала, и как оно сопротивляется негативной волне, будучи наполненным утренней энергетикой. Процесс был очень интересный, волна была погашена как будто телом, а не мною в мыслях.
Далее общение возникало практически в каждые 30 минут. Звонки, выезд на объект, письма. С учётом настроенности и накопленной земельности внутри было намного спокойней, чем обычно. Удалось провести три разных рабочих дискуссии в земельном режиме, что было очень по-новому и намного эффективней обычного моего оправдательно-детского воздушно-водяного.
Вечером на пси-части снова дома было много общения. Весьма здорово и с идеями обсудили модель 0-1-2, в живом диалоге и с конкретными примерами.
Вывод за день: мешало общаться в основном то, что я не могла сразу перестроить ход действий, когда видела, что старая задумка ломается, а новой нет. Помогало: спустя время внутренняя уверенность, что я могу и знаю, что сказать.
Важно для завтра: сбалансированная эффективная работа над текущими задачами по проектам. Делать то, что задумала, без рассеивания на другое.
Что поможет: план на день, составленный с утра, настройка в зарядке, практики 0 и 1 в течении дня.
Последний раз редактировалось Alena; 25.05.2017 в 00:13.
|