Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 20:45   #10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун
 
Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 73,326
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Но если это так, то как же можно утверждать, что в металлах электроны свободно бросают свои ядра и массово каким-то образом движутся (!) под действием приложенного напряжения «от плюса к минусу»?! Если бы такой процесс имел место, то происходило бы постоянное изменение «структурных единиц вещества» – металла, по которому проходит электрический ток! А такого явления наука пока не зафиксировала. Электрические провода, по которым течёт ток, со временем не меняются. Следовательно, электроны не покидают свои ядра и никакого изменения «структурных единиц вещества» (атомов) не происходит.

Кроме того, почему-то никто не исследовал простой вопрос: а сколько же должно быть электронов в электрическом токе, чтобы они смогли выполнить определённую работу? Ведь, когда мы зажигаем лампочку от батарейки, по существующей теории дилетантов, электроны должны оторваться от своих ядер, проследовать по проводу в спираль лампочки и нагреть её до высокой температуры, чтобы числа излучаемых спиралью фотонов (кусочков света) хватало для освещения. Т.е. считается, что здесь электроны фактически превращаются в фотоны света и в тепло. А откуда в маленькой батарейке и в тонкой проволочке, соединяющей батарейку с лампочкой, возьмётся столько электронов, чтобы в течение длительного времени «превращаться» в такое число фотонов света и в тепло? Ведь цепь-то замкнутая! И посторонние электроны проникнуть в неё не могут!

Такой «толпе» электронов взяться неоткуда! Даже одному свободному электрону взяться неоткуда, потому что исчезновение электрона из какого-либо атома должно приводить к качественному изменению этого атома. А этого вроде бы не происходит. Во всяком случае, наука об этом молчит. Кроме того, оторвавшийся электрон должен ещё и как-то двигаться по проводнику. Считается, что электроны движутся, прыгая с атома на атом. Но это предположение по сей день никем не проверено и не доказано ни теоретически, ни экспериментально.

А исследователь Николай Левашов вообще утверждает, что электроны не движутся в проводниках. В своих работах он обоснованно заявляет, что явления, которые мы называем электрическими, существуют, но природа электричества – совсем другая! Природу этого и других смежных природных явлений можно понять, изучая его замечательные работы «Последнее обращение к Человечеству» и «Неоднородная Вселенная».

Электричество из воздуха

Да, мы кое-как научились использовать «электрическую энергию», но это и есть дилетантский уровень, особенно – способы её добычи! Мы сегодня даже не в состоянии повторить работы Николы Теслы, который самостоятельно получал столько энергии, сколько ему было нужно для своих потрясающих экспериментов! И делал он это без электростанций, без ветряков и без дорогущих и совершенно неэффективных солнечных батарей! Представьте себе: сто лет назад человек в одиночку получал море электрической энергии, без использования «современных» способов. Как такое было возможно? Оказывается, легко, если знать и понимать, что такое электричество на самом деле!

Я расскажу вам о том, каким способом Никола Тесла получал свою электроэнергию. Это очень просто! В древности и даже в начале ХХ века об этом ещё знали многие, а сейчас почти все уже забыли (в 60-х годах в школе об этом уже не упоминали, поэтому сейчас у всех уже амнезия почти полная). А Никола Тесла совершенно спокойно получал свою энергию из атмосферы, можно сказать «из воздуха»! Он знал, что с каждым метром вверх относительно земли напряжение, существующее, благодаря наличию у Земли «электрического поля», возрастает на 100…200 вольт. Об этом мне напомнил материал, найденный в блоге «Мера», который называется «Полевая электротехника». В нём сказано, что между Землёй и любой точкой над поверхностью существует разность потенциалов (напряжение) величиной 100…200 вольт. Об этом давно известно и даже существуют таблицы, в которых показаны колебания параметров электрического поля Земли, в зависимости от времени.

Никола Тесла построил специальную башню высотой несколько десятков метров, в верхней части которой оборудовал помещение для своей лаборатории. С учётом того, что с каждым метром над землёй напряжение повышается на 100…200 воль, при высоте башни, например, в 30 метров, он мог получать в лаборатории напряжение от 3000 до 6000 вольт постоянного тока без каких бы то ни было генераторов. Дальше с этой энергией можно было уже делать всё, что угодно… В принципе, этот путь получения электрической энергии ничем не хуже традиционных для сегодняшнего дня с помощью атомных, гидро и тепловых станций, а с экологической точки зрения, ему вообще нет равных. А если ещё узнать, что представляет собой электроэнергия на самом деле, то добывание её «из воздуха» станет просто простейшей рутинной операцией.

В конце прошлого и начале нашего века были попытки создать подходящую технологию для получения постоянного электрического тока «из воздуха». Для достижения подходящей высоты над землёй использовались крыши домов, воздушные змеи, различные мачты, башни и даже воздушные шары (аэростаты). Кстати сказать, видимо, для этой же цели строилась и знаменитая Эйфелева башня! Потому что другого применения такой дорогой игрушке в то время не было, ведь радио находилось ещё только в процессе изобретения, а о телевидении даже грёзы не появлялись. Но об этом сейчас тоже все скромно помалкивают.

Уже сегодня такие автономные источники энергии могли бы быть сделаны в каждом частном доме, в каждом подъезде многоквартирных жилых домов, и не нужно было бы строить ни огромных, опасных и дорогущих электростанций, ни сотни тысяч километров линий электропередач (ЛЭП), ни многих тысяч подстанций, ни трансформаторных будок. И не нужно было бы производить сотни миллионов тонн меди и стали, потраченных на эти изделия.

  • * *

Так могло бы быть… если бы на нашей планете не командовали социальные паразиты, специально направлявшие Человечество на тупиковый путь развития, специально искажавшие и уничтожавшие настоящие знания; специально толкавшие землян к гибели. У людей специально отнимали настоящие знания, чтобы держать их в постоянном невежестве, зависимости и страхе. Вокруг нас находится безконечное море энергии, и существует огромное число простых способов её использования в быту и на производстве. Но учёные, вернее, те, кто ими управляет последние две сотни лет, смогли обмануть всё Человечество и навязать нам не просто искажённые, а совершенно ложные сведения о сути природных явлений, назвать всё это «наукой», и принудить нас верить этим выдумкам. Этим они смогли резко затормозить наше эволюционное и социальное развитие и поставить всю земную цивилизацию на грань экологической катастрофы.

Причины такого «странного» поведения социальных паразитов впервые подробно и доступно были описаны в книгах Николая Левашова , которые я рекомендую тщательно изучать всем, кто хочет по-настоящему разобраться в нашей реальности. А последствия этой цивилизационной диверсии придётся расхлёбывать нам с вами. И помочь нам здесь смогут опять только настоящие, неискажённые знания.
__________________
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
ЗАВТРА может быть ПОЗДНО!
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы вне форума   Ответить с цитированием