Сообщение от АллатРа
Из того, что я видела/слышала в субботу))) и из твоего описания процесса:
На мой взгляд, тебе стоит осторожно и осознанно относится к дыхательным техникам. Мне кажется, что пока (на данном этапе) холотропное дыхание –не совсем то, что может помогать для решения твоих задач. С твоей активной фантазией, в которой ты и так пребываешь большую часть времени, холотроп –лишь еще одни способ погрузиться в эмоции и просто там быть… Я бы не рекомендовала тебе это, как одну из практических техник на данном этапе…
Это могло бы быть техникой для снятия напряжения, но во-первых, есть некая последовательность техник, которые стоит осваивать в процессе Развития.
Если почему-то возникает желание что-то попробовать сделать –подходите чуть более ответственно. Лучше делать это с кем-то, кто в теме, кто специализируется на этом. Если просто берете какую-то технику –изучите вопрос сначала, почитайте где-то в авторитетных для вас источниках, поспрашивайте у Феникса, что и как делать.
Страшного ничего нет. Доверяй себе. Я просто этим постом уточняю еще раз, как один из организаторов майского семинара, что я не несу ответственность за эти эксперименты, и еще раз уточняю –мы не учились в группе холотропным техникам и не давали рекомендации их применять.
|