Banned
МегаБолтун
Вес репутации: 0
|
Финансы
ФИНАНСОВАЯ СФЕРА
I Дом. Подача себя, имидж, стиль, визитка, лицо компании
Начало ДОМА в Стрельце + Козерог
Планеты: Сатурн R, Нептун R, Уран R
Три планеты, две из которых высшие – сильный дом.
Ретроградный Сатурн – предрасположенность быть самому себе начальником.
Подача себя: строгая, организованная, престиж, статус.
Профессионал, просчитывающий Заказчику будущее – запредельное к тому, что есть сейчас.
Сохранение дистанции, пока отношения не проверены временем.
Одежда: строгая, лаконичная, часы и очки, шляпа.
Нижний полюс Сатурна – страх и неуверенность, разрушают всё.
Если Сатурн использовать, заработает Нептун – придёт халява.
Высшие планеты жестко наказывают, если я не проявляю себя.
Нужно показать все свои регалии, наличие опыта, связей и статус, сколько лет на рынке и пр.
Высший полюс Сатурна – безжалостность, твёрдость. Свои принципы и правила.
Аспекты: точный трин с Венерой. Организация и дисциплина позволяют появиться достатку.
Здоровый Сатурн с Солнцем: мой час стоит столько-то.
Личности: Маргрет Тетчер, Коко Шанель.
Нептун в Козероге в первом доме: строгая целенаправленная фантазия.
Нептун: о себе лучше говорить загадочно, только не открывать истинную суть вещей, иллюзии. Использовать псевдоним: как только я стала представляться Алёной вместо Елены (по паспорту), я многое приобрела, не только в финансовой сфере.
Стрелец и Уран - запредельность, философичность.
II Дом
Второй Дом отвечает за кошелек, личные деньги, источники дохода, а также причины расходов.
Начало в Козероге + Володей. Планет нет. Управитель Козерога – Сатурн.
Управитель II-го Дома: Венера в VIII доме
Сначала – взять чужие деньги, потом – прийдут свои.
Связи 2-8 отвечают за возможность отдать взятые чужие деньги.
По Дементьеву:
Знак на куспиде II-го мы рассматриваем, когда нужно :
- определить правильное с точки зрения натальной карты отношение к финансам
- найти прибыльные ниши
Рассмотрим подробно знаки на куспиде II-го:
Козерог: архитектура, строительство, дизайн, управление, власть, учёт, контроль, антиквариат
Водолей: общение, информация, организаторская деятельность, интернет-проекты, блоги, паблики, наука, астрология, логическая эзотерика, психология, авиация, реклама
V Дом. Авторский проект. Что конкретно я презентую.
Начало в Тельце. Управитель – Венера. Планет нет. Тема: дорогой, внушительный, добротный проект.
VII Дом. Партнёры
Начало в Близнецах. Управитель Меркурий.
Меркурий в 8 Доме, квадрат с Плутоном
VIII Дом. Заёмные деньги, ресурсы.
Начало во Льве. Управитель Солнце. Планеты: Солнце, Венера, Марс, Меркурий.
Сильный, крепкий дом. Кредиты легко дают многие банки. Отдаю раньше срока всегда. Легко дают в долг.
Часто астрологи относят все виды бирж к VIII. Но VIII — я вкладываю свои деньги в общий котел. Мои вложения помогают компании расти и создавать новую прибыль . А я от этого получаю доход в виде дивидендов.
X Дом. Технологии расширения.
Начало в Весах. Управитель - Венера. Планета: Плутон в Скорпионе. Квадрат с Меркурием.
Непрерывный карьерный рост, требования по повышению статуса. Найм помощников, постоянные кризисы и трансформации.
По Дементьеву:
Солнце и Луна — главные источники энергии в натальной карте. Оба светила обозначает самого человека и являются важными инструментами финансовой астрологии.
• Солнце — я от лица взрослого, осознанной самостоятельной личности
• Луна — я от лица ребенка
Солнце и его диспозитор — сферы, профессии, в которых я могу достичь мега-результатов. Дневное светило отвечает на вопрос: а что именно моё? Солнечные направления приносят радость и мотивацию развиваться. Если вы занимаетесь солнечной деятельностью — вы будете защищены от любых кризисов и неудач. С точки зрения судьбы вы занимаетесь своим делом.
Солнце во Льве: творчество, яркое проявление, самостоятельность, универсальность, фриланс, предпринимательство
Луна и её диспозитор — ниши, профессии, которые обеспечат безопасность, стабильность в жизни. Главное назначение лунных направлений — выживать. По лунным профессиям нет сверх результатов. Это работа, бизнес, где вы продаёте своё время за деньги. И пусть зарплата маленькая — зато стабильность. Типичная мысль лунной личности.
Луна в Рыбах в 3 доме: психолог, астролог
В финансовой астрологии Венера отвечает за психологическое восприятие денег.
Кто я: транжира или жадина? Об этом подробно расскажут аспекты к Венере.
Гармоничные аспекты с Венерой показывают денежные таланты, как вы обычно распоряжаетесь деньгами.
Венера в Доме и аспектах отвечает на вопрос: где я могу по-быстрому немного заработать? Но это лучше всего рассматривать как запасную возможность. Заработок по Венере лишен поддержки обстоятельств, в отличие от II-го Дома. Больших результатов здесь не будет.
Венера во Льве в 8 доме. Трин с Сатурном, соединение с Марсом, трин с Ураном
Последний раз редактировалось Alena; 05.08.2017 в 03:48.
|