Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 20:51   #11
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road
По умолчанию Плутон

ПЛУТОН в Скорпионе в 10 доме. Аспекты с обоими узлами: квадратуры.

Испанская, латинская музыка

Тут нужно давить, проявляться, нагло: сфера карьерного роста. Часто меняла работу, шла к большей зарплате.
Плутон – щедрый, но к сильным. Плутон - великое очищение, он за жизнь, отмирание старого перерождение.
Радикальная контрастная планета. Баланса не будет. Либо - вверх, вверх, вверх (бурное развитие) или будет – глубоко вниз, жертва обстоятельств этого дома (бурное загнивание). Плутон делает всё масштабным, тотальным.
Нужна постоянная трансформация, очищение. Река с быстрым течением – учиться плавать в ней. Кризис учит.
Если Плутон в минусе – там, где застой: жертва событий 10 дома. Тень, потеря, выжигание.
Дает вампиризм, если не загрузить плутонианского человека.
Плутон в своем здоровом виде: всегда сильное напряжение, воля, напор, бескомпромиссность – верхний полюс.

Плутону вредит Венера и Луна. В 10 доме не должно быть никаких привязанностей, зацепок, расслабления. Никакой зоны комфорта. Развитие, новый уровень – непрерывно. Просить повышения, требовать высокой оплаты, резко идти вверх по карьере.

Великий чистильщик, если не менять – отрывать будет с кровью.
Нужно постоянно терять зону комфорта.
Ситуация с мамой: мне нельзя помогать, я выем всё на свете. Дети - Мощные манипуляторы, додавливают, шантаж, бойкот. Хорошие психологи, давят на самое больное.

Плутон не любит Луну и Венеру – эмоции. Он жестко отвечает на эти эмоции.

+ Нужно подключать чужой ресурс, чужую энергию. Это - армия.
Если нет помощников – будет сверх-усилие.

- я отдаю свои ресурсы, всё как в дыру. Если я отступлю, из меня высосут всю энергию, я всё потеряю.
+ огромный котёл

Ситуацию нельзя решать с места в карьер.
Нужно – замахнуться, сконцентрировать энергию, всё продумать.
Принцип трансформации-окисления-гниения

Что бы то ни было делать бесплатно, быть добрее, жалеть по Плутону НЕЛЬЗЯ. Иначе он заберет энергию, выйдет в виде болячек, травм.

Плутонианским людям нужно много огня – можно что-нибудь сжигать постоянно.

Голод по Плутону – для накопления энергии.

Болезни по Плутону: вирусы, онкология, инвалидность, травмы.
Болезни всегда связаны со смыслами.
Alena вне форума   Ответить с цитированием