Цитата:
Сообщение от Lira
Ален, а ты вчера не поняла о чем Игорь Г. тебе в машине говорил?
Про забытый телефон и повезло, что тебя встретил по дороге, типа попадёт в дом.
В итоге ты закрыла калитку, прошла мимо меня и Лары, не сказав, что он на улице. Он ждал-ждал, начал сигналить уже .
Поделись своей интерпретацией.
|
Я была в несознанке, Лен. Игорь сказал, что у него нет телефона. Я ещё начала расспрашивать его, что он бы делал, если бы не встретил меня на дороге - начал бы кричать или что-то ещё. Он сказал, что будет ставить машину на стоянку и я вышла. Дальше уже просто на автопилоте я вошла в калитку, на какое-то мгновение я задержалась, смотрела, как Игорь паркуется. Дальше почему-то решила, что у него есть ключи и он откроет сам. Понятия не имею, откуда у меня возникла эта мысль. Вчера я сильно в отлетном состоянии вечером была. Вошла в дом. Увидела в проёме двери, что ты у Лары. Увидела тебя, снова пробежала мысль, что хочу рассказать историю, как встретила Игоря по дороге. Но вслед за этим подумала, что не стоит вас сейчас беспокоить этим. Наверное, вы знаете, что Игорь выехал к вам. Поднялась к себе наверх. Потом я слышала, как Игорь сигналит, подумала - что-то как-то странно, для чего он это делает. Но не дала развиться мысли и снова окунулась в свои образы и проектирование.
Последнее время я слишком много нервничаю и отрываюсь в мыслях от реальности. Вчера в таком состоянии практически весь день прошёл. Я и ночь не спала, работала.