Тема: ОСы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 22:01   #90
Наталья Цветкова
Senior Member
Болтун

Вес репутации: 9
Наталья Цветкова is on a distinguished road

Хочу отметить, что есть пробелы в том как ты договариваешься с другими людьми.

по ситуации с фотографированием Ильи:

1 изначально никто не знал что за дело ты начала, насколько оно важно по срокам и проч. важные подробности

Мне Лариса рассказала об отличном методе как можно уберечь себя от возможных обид и несбывшихся ожиданий:
рассказать человеку прямо свои ожидания и варианты событий при его различных действиях. Не как ультиматум, а как веер путей, по которым может развернуться текущая ситуация, как станешь поступать ты при том то и том то
И таким образом человек будет знать картину шире, и даже если сделает нежелательный для тебя выбор - скорее всего это будет сознательно. что тоже ничего не значит))) и все же дает больший спектр

2 начиная дело, интересное лично тебе по худ аспекту, к примеру, ты ожидаешь включения нас, поддержки одним лишь фактом того, что мы живём в Доме.
Допускала ли ты, что я (к примеру) понятия не имею чем и как ты вызвалась помогать Фениксу с книгой?

3 когда тебя понесло уже сильно эмоционально, ты делала упор на то, что в социуме у тебя без нас (пассивов) все было бы шоколадно.
но ты выбрала оставаться в доме ради "вместе", которого мы тебе же и не даём.. ты осознаёшь свои ожидания и требования?

и обывательский вывод, если не разбираться, основной - "с ней не хочу больше никак и никогда"

Пишу тебе все это с желанием все же на этом выводе не останавливаться, изменить его и наладить взаимоотношения))
Наталья Цветкова вне форума   Ответить с цитированием