1. Когда делаешь набивку -помни про свое ЦНД (оно первичнее всех других задач!) и про качество своих ударов. Они должны быть красивы и в цель)))
2. Может, показалось... но звучит в записях и сегодня показалось... стремление увеличить количество палок. С моей точки зрения -хорошо что вроде ушел страх... но я бы чередовала качественную работу с одной и много палок. Качественная работа -это ЦНД и целый набор технологических моментов, который страдает... Когда на одной удается соблюдать ВСЕ принципы, добавляю вторую, третью и т.д, насколько хватает внимание. Иногда кидаю сразу много, не пытаясь сознательно выполнять принципы, вроде забыв про них в ситуации многофакторности.. но изначально все равно эти принципф есть (и освежены) в моей голове. Я вроде забыла, но "помню" где-то там на заднем плане сознания, что цель -не кидать много палок (это вторично, побочный эффект), а цель -целостность, а это -......., ......., ......
(Если интересно -перечисли набор элементов, чтобы себя проверить. И их приоритеты -т.е. первая задача, следующая, когда первая выполняется, и т.д...)
P.S. На форуме есть описание Феникса базовых упражнений
Последний раз редактировалось АллатРа; 11.09.2017 в 07:31.
|