Тема: ОСы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 16:31   #114
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от АллатРа Посмотреть сообщение
1. Ты открыла классный закон коммуникации, который не используешь чаще всего: вопрос-ответ. Тебе задают вопрос-ты отвечаешь и должна сгенерить сразу вопрос (скорее всего уточняющий, если не ты была инициатором беседы). Ты этого не делаешь. Поэтому общение с тобой, как с РазУмным человеком, заходит в тупик.
Остаётся только или выйти из беседы, или продолжить реализовывать свои цели, тебя просто используя и не рассчитывая на совместное творчество.
2. Это все на фоне твоего намерения объединяться.... выглядит странно (на что тебе Лена пыталась обратить твоё внимание в чате)
3. Ты просила помочь тебе найти смыслы для себя в организации ОУ . Я попросила тебя поговорить на эту тему с Ф и написать свои возможные смыслы после разговора. В результате появляется пост про ОУ. При таком подходе я наверно не смогу тебе дальше помогать искать смысл, если для тебя это ещё актуально
4. Я написала, что не вижу для себя возможности присоединиться как-то к твоему мероприятию, обозначенному как объединяющее. Ты не спросила меня, что мне мешает, не предложила какие-то свои варианты моего участия... Возможно, тебе это не нужно?))))
Я чувствую себя ужасно после этого поста. Заниматься ОУ и ДР дома уже не хочу и нет сил ни на что. На данном этапе я приостанавливаю все действия в этом направлении.
Alena вне форума   Ответить с цитированием