Тема: ОСы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 00:52   #122
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Вес репутации: 10
АллатРа is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
Ларис, я хочу твоего участия. Как бы странно со стороны это не выглядело.
Ален, ок... я конечно понимаю, что ты думаешь, что ты хочешь моего участия...
Но на такую фразу "я хочу твоего участия", что я по-твоему должна ответить? если строить фразу по всем правилам, ответ должен быть "ну и что?" или "хоти"...
И то и другое тебя одинаково заденет, скорее всего)))
я пытаюсь обратить твое внимание на то, что и как ты говоришь. потому что за такой фразой (действием) скрыто что-то еще, кроме самих слов.
помнишь понятие конгруэнтности из НЛП? Вот сейчас многие твои действия неконгруэнтны. Помнишь, я показывала фразу "я счастлив" с миной страданий -примерно так же сейчас звучит твое "Я хочу твоего участия" и при этом ничего, что это подтверждало бы.
Поверь, я могу сама предложить (или додумать, или подсказать) фразы и действия, которые поведут процесс дальше. Я не вредничаю. Я могу сама дальше "танцевать", подводя и двигая тебя... Как в сексе, знаешь, можно все сделать самому хоть и с партнером. Типа "положи руку сюда, сделай это, прими такую позу" и т.д... И даже можно получить удовольствие. Но если вместе привносить в этот процесс себя -гораздо вкуснее....
Я могу "вести" сама, но это не принесет должного результата. И потом ты сама же почувствуешь откат, потому что не ты делала, а "тобой делали"...а внутри у тебя работали программы в это время, которые я умело обходила или использовала, которые стоят как раз за тем, КАК ты сейчас высказываешь и делаешь это все.
Ален, это не к тому, что все плохо, ты плохая, ты все делаешь не так... Я не знаю, как еще сказать, так чтобы было понятно. Я все это говорю, занудничаю, (что самой противно), чтобы каким-то образом переключить тебя на ВосПриятие.

У меня несколько вариантов:
1. Пытаться все же включить О-СоЗнанное Вместе в Тебе, как инициатору Действия. У меня пока плохо получается
2. Не мешать тебе проявлять инициативу, хотя бы потому что лучше любая инициатива, чем ничего. И лучше дать тебе возможность проявиться, а то никто потом не захочет ничего делать, увидев на твоем примере, сколько рисков и сложностей.
Но! Не могу... потому что ты используешь НАШ бренд в том, что никакого отношения не имеет к НАМ.
3. Взять инициативу в свои руки, использовать твою энергию, делать самой то что надо мне... Не очень нравится, но если надоест первый вариант (или просто время закончится), буду реализовывать его

Наверное, ты уже совсем потеряла мысль, направление, силы.
Давай попробуем сориентироваться
Что есть?
Есть идея, более-менее обсужденная с Фениксом и несколькими людьми.
Надеюсь, после разговора с Ф у тебя появилось понимание своей мотивации (или хотя бы какие-то наметки в этом направлении)
Есть еще какие-то 3 варианта, которые озвучивал Ф в прошлое вкср
Что сделать?
1. Написать суть этих 3х вариантов
2. Написать свои соображения, какой из этих 3х вар ты хотела бы реализовывать и свою мотивацию
3. Описать коротко идею (для чего) и образ (настроение, как будет это проходить) предполагаемого мероприятия. Естественно -так, как ты видишь (хотела бы)
4. И это ВАЖНО: спросить всех заинтересованных- как отзывается, кто как сам видит, какие есть идеи, пожелания, кто что хочет сделать (при этом -не рассчитывать на активный отклик и даже на то, что хоть кто-то откликнется))) но сделать это ОБЯЗАТЕЛЬНО
5. Продолжать процесс))) формировать идею, образ и набирать энергию через общение, коррекцию на каждом шаге, каждом контакте...

Надеюсь, я не совсем тебя сбила? Чем-то помогла?
Извини, я на самом деле тоже устала и как-то... ну уже реально не знаю, что сделать... вроде и пропускать такие моменты нельзя (на чем же тогда и где учиться?!), но и смысл как-то теряю... может, я и не права, раз так все со скрипом...

Последний раз редактировалось АллатРа; 23.09.2017 в 10:03.
АллатРа вне форума   Ответить с цитированием