По поводу Идеи и самого Открытого Урока
Насколько я услышала.
Есть вариант: зная Феникса, что он может, что он хочет, что он несет своей жизнью -организовывать открытый урок Системы Феникс... т.е. больше не про себя, а про Идею. И про чувствование Феникса, как вдохновителя и созидателя этих наших занятий. Организовывать ЕГО открытый урок, будучи готовыми провести его самостоятельно (потому что мы -часть Системы Феникс). А если он придет (увидит смысл, почувствует, что это ЕГО место, что мы его чувствуем) -то проведет он. Но это не цель и не принципиально. Это -критерий того, что и как мы на данном этапе делаем, чем занимаемся.
Это то, что интересно мне. Но это -сверхзадача. Я не знаю, кому еще она интересна. Но я знаю, что только такая задача может нас объединить на самом деле.
Какие другие варианты, и какой вы вместе решили реализовывать?
Есть еще какой-то вариант -развлекательный. На который проще собрать людей, и который вроде назвали ДР Дома (так?)
На дне рождения я хотела бы провести маленький песенный вечер "Бабье лето". Минут на 40. Возможно, это потом перерастет в какую-то беседу. (надо подумать) Можно уже ближе к вечеру у костра. Может, какое-то подобие "свечки". Еще не додумала, но что-то про открывание...
"Бабье лето" могла бы порекламировать (знаю как) и это могло бы по-своему привлечь кого-то...хотя, скорее всего, другую аудиторию, чем на все ранее заявленное. Но это, наверно, и хорошо -задействовать несколько слоев. Своеобразная эклектика, мозаика
Последний раз редактировалось АллатРа; 23.09.2017 в 11:25.
|