Тема: ОСы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 15:23   #129
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
1. Алена, я правильно поняла что тебя интересуют не все участники группы в вопросах ОУ? По крайней мере выглядит это так.

Может ты опросила всех, но я, и не только я видим обрезано, так как ты выставляешь на показ обрезанные куски.

Еще момент, если опрос уже пошел, ответы людей должны видеть все кто участвует в процессе. Это фундамент взаимодействия - обмен информацией, мыслями и т.д.
Если опять же речь идет о сотворчестве.

2. Мы вчера по телефону обсуждали тему сотворчества. Я прямой вопрос не задавала тебе, понимаю что тебе нужно переварить услышанное.

Если тема сотворчества отпала и у тебя сейчас другая цель, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИ ОБ ЭТОМ, чтобы я не дергалась и тратила свое время и ресурсы на ОСы тебе. Которые ни мне, ни тебе не будут полезны.

В ситуации ОУ вижу тебя, как источник активной инициативы, но понимаю насколько все это сыро. Есть ощущение желания собрать людей, но истинные цели твои очень скрыты и завуалированными. То ли чувство долга, типа надо, так правильно. То ли это твое солнце во льве. То ли еще много чего приходит на ум, не буду писать здесь. а может твои страхи, я как якорь каких-то процессов внутри тебя, из-за чего нет ощущения связи.

При этом темы для меня важны и интересны. Но к тебе возникает сразу много вопросов. на которые я не получаю ответов, а чтобы что-то прояснить нужно потратить кучу ресурсов. Нужно к тебе достукиваться. Как будто от тебя нет живой человеческой ОС. Тишина, даже когда ты говоришь правильные слова.

Не только к тебе, просто ты сейчас центр и инициатор этого процесса.

3. Я как Лариса Немировская могу сама, организовать, привлечь, скоординировать, собрать, договориться и т.д. но мне это сейчас не интересно. Интересно вместе, открыто друг на друга.

Я чувствую, чем больше отрываюсь я, тем больше ты можешь уйти в себя или выкинуть неадекват.

4. З.Ы. осознаю, что и это все к тебе и есть я. Обращение к самой к себе. Диалог с самой собой. Если что-то ответишь, я получу ответ от самой себя.
1. Благодарю за ОС
2. В процесс я планирую включить всех.
3. Думаю, в каком пространстве лучше провести полномасштабное обсуждение - здесь на форуме в отдельной ветке или создать группу ВК или вотсап. Как думаешь, что будет эффективней для задачи оперативного обмена идеями и при этом с включением Феникса?
Alena вне форума   Ответить с цитированием