Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10
|
Цитата:
Сообщение от Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
"Лавка чудес" - просто Выбор поверить в Себя и ...невозможное становится возможным. Простая сказка современная о СоСтоянии Детства, таящемся в нём волшебстве. Я рыдал в конце ...
|
Цитата:
Прям в кассу ВСЕХ вопросов и ответов, актуальных в группе сейчас, если метафорически Смотреть и Слышать - вариация на "путешествие на запад" в пересечении с современностью с Джеки Чаном и Джетом Ли, удачная попытка прошлых удач, сказки и ...Идей http://www.afisha.ru/movie/185774/
Запретное царство
Отвечает, Вдохновляет, вводит в ностальгию приятную, впечатляет ...
|
Цитата:
Итак, фильм "Онг Бак - тайский воин". Замечательное состояние Земли, работа локтями-коленями естественная и разнообразная в сочетании с неимоверной акробатикой, явно проработанный таз, задействованные уровни и дистанции ... весьма естественно смотрящиеся в задействовании как и сами удары ...
|
Цитата:
Пересмотрел сейчас "двухсотлетний человек", блин, шутка-парадокс-метафора Пути через наоборот ...
Робот НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО стремится стать человеком, что, в одном смысле, какбы, расширение, а по факту, превращается в ограниченное существо, именно в робота ... но ..по Путёвому ...
шутка ... что надо УМЕРЕТЬ, чтобы ... доказать другим? себе? Измениться ... продемонстрировав Силу Творца ... очень печальна метафора в таком исполнении ... заставляет рыдать ...
|
Цитата:
наш фильм "плюс один", сегодня шедший в закрытом показе, прям про английского Адасинского, выкобенивание в повседневности и как стиль жизни ...
|
Цитата:
И всё же ...ВЕСЬ мир кричит, именно КРИЧИТ. об ОДНОМ ...о Наших, Ваших проблемах, задачах, ответах на вопросы ...
"день, когда земля остановилась" с Кианом Ривзом.
ТОЛЬКО на краю бездны, ТОЛЬКО на краю гибели. Разрушители, но есть и ...ДРУГАЯ сторона. ШАНС. Выбор.
|
Цитата:
"Август Раш".
Блин, фильм-шок ...для Меня ...жемчужина, найденная в свалке мусора, так, случайно записанный и просмотренный фильм ...
Гениально, Потрясающе ...
В начале казалось занудным, но влекло внимание, погружая в ...неопределённую ...многофакторную непонятность, потом ..добавились, рвущиеся наружу слёзы, сдерживаемые на протяжении второй трети фильма, затем прорвались с всхлипами, конвульсиями, я не мог успокоиться ...прорыдав всю последнюю треть и долго не мог заснуть и проснулся со слезами в глазах ... и само рыдание ...у меня похожее лишь второе за 20 лет, а я ЧАСТО плачу ...да и тто, ообенность СоСтояния плача ...очистительное, смесь света и печали, сочувствия и проникновения ...блин ...
Сюжет то сам может и не особо оригинелен, нет нового под луной, но ЧТо и КАК сделано и НАПОЛНЕНИЕ сюжета ...вещчь ...
Вспомнился и Ричард Бах с ..."как вы думаете, если б дали Христу гитару, он не смог бы сыграть" спрашивалось в контексте утверждения, что смог бы, захотелось перечитать и "Альтиста Данилова" Орлова, ибо как то перекликается,
а филь м то о СоСтоянии ЧелоВека Пути ... через метафору музыки, о несгибаемости, любоЗнательности ...Творчестве и Творце ..через метафору музыки ...явно не о художественном творчестве ... о Слушании и Слышании Мира, о Радости Бытия НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ... о ... блин ...о Возвращении к себе и ВоссСоЕдинении с ...со Своим Инь и Янь через метафору поиска сиротой Отца и матери, но ...В КАКОЙ СИТУАЦИИ и КАК ...блин ...блин, блин ...да просто, фильм о Просветлённом и Путёвости через метафору ...музыкальности, ведь музыка - гармония сфер, пропускаемая Просветлённым через Себя ..НЕВАЖНО ГДЕ ...
Мне страшно, что Логик, просмотрев, спросит, это что, этический фильм?, а Этик, попережвав эмоционально, НИКАК не свяжет это с ..Практикой Пути, Собою, Нами ... блин ..фильм ..ТОНЬШЕ, чем Логическое и Этическое ... это ...СУПЕР шедевр ...
|
Короче... вот тема http://forum.arhum.ru/forum/showthre...8%E3%E8&page=6
я бы брала фильмы, вызвавшие у Феникса сильный отклик, и смотрела их... Там много материала, я на 6 странице остановилась...
Правда, лучше с конца начать, с более актуальных на сегодня)))
И суть не в том, что мне интересно лишь то, что Фениксу интересно. Но если это клуб в Системе Феникс, то оптимально Учиться на том материале, который рекомендует (явно или неявно) Феникс 
Ну или на том, что произвело на меня или кого-то из группы ошеломляющее или неоднозначное впечатление... (У меня сейчас такого нет).
Последний раз редактировалось АллатРа; 24.09.2017 в 23:58.
|