Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 00:51   #140
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road
По умолчанию ННП. День №1

1. Выполнять по своей системе планирования 3 главных задачи в день +
Для выполнения этого задания я приложила в итоге самые большие усилия моральные. Уводов с пути я организовала себе предостаточно, но приложив силу воли всё же довела до выполнения.

2. Сладкое: шоколад 1 квадратик в день
Сделала так называемую шоколадную медитацию на осознание вкуса.
Всего один кусочек шоколада может превратиться в самую незабываемую вещь на свете.
А вот про фрукты я забыла. И ела мёд с чаем. Поэтому 5000 идут в копилку

3. Задания в ОП:
каждый день раз в день в любое время, кроме как перед сном и не во время физических занятий называю предметы, начинающиеся со всех букв алфавита подряд (а-арка, б-ботинок, в-ваза и т.д...).

Задание помогло в перезагрузке мыслей в середине дня.

4. употребляю мат в речи и по итогам недели выпишу минимум 7 доводов ЗА,
т.е. 7 пунктов о том, что позитивного я получила, употребляя эти слова

Первые слова пока говорю зажато, неестественно. Внутри чувствую, что сжимаю связки горла.

Подъём до или в 5:00, пишу в теме о подъёме. +

Читаю первый раз утром, а вечером - перечитываю из книги «Искусство системного мышления» следующие части:
В первый день - резюме первой части +

4. Ежедневный анализ дня с куратором в период с 18:00 до 23:30. +

5. Отчёт по дню (с указанием осознавания того, что отследила у себя в теме знания, чего хочу) в этой группе и на форуме до 00:00 каждого дня

Благодаря высокому штрафу осознание включаю чаще в течение дня, хотя можно и больше
Прочувствовала, насколько размыто ставила цели раньше. Сейчас на стадии формулирования в мыслях уже провожу анализ и ставлю конкретнее сроки и задачи. Ура.
Alena вне форума   Ответить с цитированием