Banned
МегаБолтун
Вес репутации: 0
|
Описание анализа работы с Домами
АНАЛИЗ СВЯЗЕЙ ДОМОВ:
4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12 ----- 8
2, 3 ----- 1
1, 3 ----- 4
8 ----- 3
11, 12 ----- 10
VIII дом в раке
стиль самоизменения
имеет внутренний скрытный характер течения, проявляется внезапно, являясь результатом эмоционального перенапряжения.
наказание за ошибки
имеет очень болезненный, мучительный характер, происходит неожиданно и бьет по самым близким людям.
кризисные ситуации
проявляются достаточно стремительно, переживаются глубоко и эмоционально, но человек не склонен их афишировать. Интуитивное предчувствие опасности от воды, лекарств, кислот
Запуск гороскопа:
Включение I и III домов – выход к VIII Дому, который запускает большую цепь домов + II Дом-наполнение своими ресурсами.
VIII – чужие деньги, ресурсы, извне. Нужно сначала что-то вложить (влияние Плутона)
Найти инвестора, спонсора.
Если это в целом не делать – запускается кризис – VIII дом всей своей энергией по всем домам – кругом будет опа
I Дом опирается на III и IVтый
Уверенное позиционирование себя при условии близкого круга общения, связей, дома, семьи. Нюанс: поражённая Луна – запуск может быть не так прост и радужен, как представляется.
В целом, I Дом сильный – Сатурн, Уран и Нептун могут дать много энергии.
В минусе – Нептун даёт доверчивость, жертвенность.
Неправильный Сат-Санг: неспособность почувствовать другого человека.
В плюсе: активная жизненная позиция, ТЕЗУР, Душа.
Непростая психология IV дома – непосредственное пространство вокруг, комфорт вокруг меня.
III Дом – поражённый – Луна с двумя квадратами к Сатурну и Урану + Северный Узел.
Как только начинаю коммуницировать, ежедневно ездить, продавать, обучаться – возникает напряжение от ощущения давления времени и обязательств (Сатурн), не могу расслабиться – по Луне . Квадрат с Ураном: улёты в фантазию, мечтания, ожидания, образы, «странности» и «сумасшедшести». Любое движение по событиям этого дома – всегда сильная затрата энергии и ресурсов, ощущение обесточивания, растрачивания себя впустую, рассыпания – влияние Северного Узла.
Запуск I и III Домов – взятие примера с Игоря Я.: активное, пробивное, общительное начало.
XI и XII Дома включаются в конце через X (X запускается VIII)
Большая аудитория людей, сми, тусовка, психология и эзотерика – расширение пространства общения + поездки, природа, кино, иллюзия – опираются на моё управление, власть, официальное положение.
Последовательность работы:
I Дом – начало запуска – инициативное позиционирование себя (легкий запуск)
Далее при появлении энергии -
III Дом – вторая очередь – проработка Луны, контактирование
IV Дом – в третью очередь, аккуратно.
Последний раз редактировалось Alena; 29.09.2017 в 20:36.
|