День ННП №4
1. Выполнять по своей системе планирования 3 главных задачи в день – ок.
Сегодня в ходе дня отследила сценарий развития тревоги. Источник - моё не-целостное планирование, как таковое. Благодаря книге о системном мышлении заметила, что не учитываю много факторов на этапе планирования дня, в частности - просто психо-эмоциональное состояние, сыта я, выспалась ли, какие в в Доме настроения и.д. При нормальном распределении нагрузки, все задачи могут быть выполнены до обеда.
Долго и мучительно изучала вопрос с бухгалтерской отчётностью, завтра - последний день оплаты фиксированных взносов . Вроде простое УСН, но сама всё никак не берусь считать, отдавая это интернет-бухгалтерии.
2. Составить систему питания до конца ННП.
Прочла о низкоуглеводных диетах и раздельном питании. Последнее ощущаю как более близкое организму.
Сладкое: шоколад 1 квадратик в день, всё остальное – фрукты. Вторник - разгрузка на воде. – ок.
медитация на квадратике шоколада теперь стала одним из самых ярких впечатлений дня. Оказывается, горький шоколад может быть сверх-вкусным.
3. Задания в ОП:
каждый день раз в день в любое время, кроме как перед сном и не во время физических занятий называю предметы, начинающиеся со всех букв алфавита подряд (а-арка, б-ботинок, в-ваза и т.д...).
Один из самых ярких моментов дня: я долго искала в ванной предмет на букву И, после чего расслабилась от горячей воды и поддалась на движения тела. Просто смотрела изнутри наружу. Голова сама поднялась кверху - там горели лампочки, пришло на ум слово "Иллюминация". Потом - точно также взгляд упал на Крючок двери, потом - Ноги, потом - зачесался висок и я коснулась Очков. Получилось - почти как разговор с телом.
употребляю мат в речи и по итогам недели выпишу минимум 7 доводов ЗА,
т.е. 7 пунктов о том, что позитивного я получила, употребляя эти слова
Сегодня приняла решение обратиться за практикой ОП к Игорю Я.
Подъём до или в 5:00, пишу в теме о подъёме. +
Читаю первый раз утром, а вечером - перечитываю из книги «Искусство системного мышления» следующие части:
В первый день - резюме первой части
Во второй день - резюме второй
В третий день - резюме третьей
В четвертой - резюме четвертой +
4. Ежедневный анализ дня с куратором в период с 18:00 до 23:30.
Куратор не взял трубку :(
5. Отчёт по дню (с указанием осознавания того, что отследила у себя в теме знания, чего хочу) в этой группе и на форуме до 00:00 каждого дня
Хочу не терять состояния тонкого прислушивания, какое получилось сегодня уловить
|