День ННП№6
1. Выполнять по своей системе планирования 3 главных задачи в день +
2. Составить систему питания до конца ННП: 90% готовность, завтра напишу полностью.
Сладкое: шоколад 1 квадратик в день, всё остальное – фрукты + Завтра - разгрузка на воде.
3. Задания в ОП:
каждый день раз в день в любое время, кроме как перед сном и не во время физических занятий называю предметы, начинающиеся со всех букв алфавита подряд (а-арка, б-ботинок, в-ваза и т.д...). можно на выбранную тему, например - посуда, если слишком легко. +
С сегодня с четвёртого подхода смогла погрузиться в процесс полноценно. Особенность - сначала лениво, скучно, кажется - я уже в этой комнате всё знаю. Потом - ищу те вещи, которые ещё не называла, медленно, корпотливо и в итоге - приходит ощущение потока и взгляд сам падает на вещь, название которой начинается на нужную букву.
употребляю мат в речи и по итогам недели выпишу минимум 7 доводов ЗА,
т.е. 7 пунктов о том, что позитивного я получила, употребляя эти слова
Сегодня матом ругалась только во внутреннем диалоге +
Подъём до или в 5:00, пишу в теме о подъёме. +
Читаю первый раз утром, а вечером - перечитываю из книги «Искусство системного мышления» следующие части:
В шестой день утром перечитываю всё, что читала в предыдущие пять дней +
Книжку хочется просто сесть и прочесть уже целиком.
4. Ежедневный анализ дня с куратором в период с 18:00 до 23:30 +
5. Отчёт по дню (с указанием осознавания того, что отследила у себя в теме знания, чего хочу) в этой группе и на форуме до 00:00 каждого дня
Сегодня поняла, что сильно перекосила себе сверх-нагрузкой по сенсорике психику и проплакалась. Сейчас пришло озарение, что я ещё и не высыпаюсь без солнца нормально (ложусь в 00:20, встаю в 4:40). Эврика, главное - понять и простить себя :)
|