В чате в Вацапе Алена пишет: "Прошу дополнить, если что-то упустила".
Дополняю:
1. Ты упустила, что мы говорили (я и по крайней мере Наташа), что удобней обсуждать эту тему на форуме
2. На мой взгляд, ты упустила основное, на чем мы и остановились: что прежде чем делать все остальное, необходимо найти СОВМЕСТНЫЙ ответ на вопрос "для чего мы делаем это мероприятие?" и согласовать его со ВСЕМИ членами группы.
3. Ты упустила, что мы обсуждали, что прежде чем делать все остальные шаги, необходимо создать основную Идею того, что будет происходить в НГ, которая будет объединять все более мелкие задачки или цели каждого. И опять же -это необходимо согласовать так, чтобы нам всем было понятно -вот оно. И когда каждый будет своими словами говорить об этой идее, мы все будем слышать, что своими словами но об одном
4. Ты упустила то, что я говорила, что я у меня есть час в неделю, чтобы заниматься подготовкой НГ, но я не на все готова этот час тратить. И я уточняла, на что я ГОТОВА тратить свое время. Поэтому твое предложение сегодня для меня выглядит странным
Это на мой взгляд -из того, что прозвучало в вскр, и что важно для меня лично. Возможно, еще что-то упустила, но для меня это не так значимо.